Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1258
  1. Вверх #401
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    в дьявола.. в деда мороза ты тоже веришь?
    Я верю, что в нашем мире есть неосязаемая сила к пониманию которой мы еще не дошли. А как ее назвать - Бог, Дьявол, Дед Мороз дело третье...

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Если вам оно не надо, и вы этим не интересуетесь, то я бить себя кулаками в грудь не буду...) сами сказали, сколько негаттвных факторов сейчас на нас влияют... вы добавите еще один.. (даже если допустим не курите)
    С тем как счас тяжело намутить химию, когда то обще доступную, не скоро добавлю.....

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я верю, что в нашем мире есть неосязаемая сила к пониманию которой мы еще не дошли. А как ее назвать - Бог, Дьявол, Дед Мороз дело третье...
    Я верил в злой дух.
    Меня в детстве друг уверял, что ночью нечистый дух вселяется в его старшую сестру.
    Впоследствии выяснилось, что она просто мастурбировала.

4. Вверх #404
    Blaze of beauty
    Пожалуйста реальные доказательства. С конкретными статьями, фотографиями,биографиями. С диаграмой на которой будет в процентном соотношении показано как вредят серцу АС по сравнению с табаком, алкоголем, выхлопныими газами на улице.
    Трали-вали-тили-тили
    2. Негативное влияние стероидов на половую систему:

В различных научно-популярных изданиях не раз упоминалось о том, что продолжительное применение высоких доз анаболических стероидов ведет к гипогонадотропному гипогонадизму с пониженной концентрацией лютеинизирующего и фолликостимулирующего гормонов, тестостерона в плазме и т.д. и т.п.

Не пытаясь завязнуть в научных терминах, рассмотрим лишь тот факт, что применение стероидов влияет на концентрацию в плазме гонадотропинов (Не секрет, что применение стероидов увеличивает концентрацию тестостерона и его производных в организме человека, что, собственно и “разбалансирует” гормональную систему. При этом получение тестостерона “извне” снижает собственную секрецию этого гормона.). В свою очередь, небольшое понижение гонадотропинов вызывает понижение выработки спермы и атрофию тестикул. В связи с этим возрастает количество дегенеративных сперматозоидов, что понижает способность к оплодотворению (Делайте выводы сами!). Для полного восстановления этих функций, может потребоваться до нескольких месяцев после прекращения приема препарата.
    Подробнее о "прекрасном" влиянии на организм здесь
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #405
    Ха-ха-ха....
    Победаю прокоментирую.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Я достаточно долго тренировался с железом, принимая как оральные так и иньекцинные стероиды. И у меня все шикарно))) даже после того, как оставил это дело.
    Сейчас начинаю снова.
    умереть не встать. Ты не только глотал всякую хрень ты еще и колол ? Пусть не сочтут это за нарушение правил, я не уверен, идут ли в культуристы люди с заведомо маленьким членом, но то, что 99% идущих в культуристы, особенно в химические, это люди с махоньким мозгом, это факт. Тамплиер, ну ты устал честно, столько доказывать тут всем, что жрать и колоть стероиды это класс! При чем ты не медик по образованию, все твои доказательства основываются на том, что кто то сказал в качалке, дед 76 лет со шприцом тестостерона. Тебе же не 76, тебе не стыдно ? Ему то уже можно колоть себе хоть кислый борщ в пятку, а ты ? Хотя я понимаю, у здоровенного дитины, который до сих пор бегает с малолетками и размахивает мечем видимо какие то свои жизненные проинципы и понятия. Тут никто тебя не переубедит, потому что ты абсолютно уверен в своей правоте, уверн так, как только может быть уверен полный глупец, для которого нет авторитетов. И честно говоря, твое упорство, с которым ты тут всем доказываешь , что все ок в плане секса, наводит на совсем другие мысли. Что у тебя то скорее всего и есть проблемы. Иначе бы ты так не доказывал тут всем, что все нормально.Уж сколько раз тут все в шутку пытались обратить, так тебе все неймется. А к врачу сходил бы и правда. На счет того, что тестостерон наносит вред мужским репродуктивным органам - это не миф. Тебе лучше бы в это поверить, пока не поздно.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #407
    Blaze of beauty
    И вот-шикарное фото

Считаете такое тело красивым? И самое главное здоровым и сексуальным????

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Girik
    Я достаточно долго тренировался с железом, принимая как оральные так и иньекцинные стероиды. И у меня все шикарно))) даже после того, как оставил это дело.
    Сейчас начинаю снова.
    Скорее всего это все сугубо индивидуально. Из серии рассказов "Мой дед прожил 98 лет до последнего дня выкуривал по 3 пачки в день и выпивал литр самогона".
    За справедливость!!!

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    И вот-шикарное фото

Считаете такое тело красивым? И самое главное здоровым и сексуальным????
    если убрать боевую раскраску, кошмарную косынку и чрезмерный занар - то да, просто класс!
    надеюсь муж не прочитает это
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Слишком большой бицепс...жесть... вот такое точно без стероидов не накачаешь..и слава богу!

11. Вверх #411
    Слишком большой бицепс...жесть... вот такое точно без стероидов не накачаешь..и слава богу!
    да такое и с ними врядле накачаешь!

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Че, это не фотшоп походу, качают еще страшнее....

13. Вверх #413
    если убрать боевую раскраску, кошмарную косынку и чрезмерный занар - то да, просто класс!
    надеюсь муж не прочитает это
    Ханна, я надеюсь муж ваш и мой пост не увидит У меня к вам вопрос не по поводу стероидов, но напрямую касающийся секса Он меня уже давно беспокоит - это ваши сисге на аватаре или просто похожее ? Каждый раз, как вижу ваши посты , думаю только об этом
    Вперде Роисся!

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ханна, я надеюсь муж ваш и мой пост не увидит У меня к вам вопрос не по поводу стероидов, но напрямую касающийся секса Он меня уже давно беспокоит - это ваши сисге на аватаре или просто похожее ? Каждый раз, как вижу ваши посты , думаю только об этом
    попробуй посмотреть мой профиль.. там есть альбом и пара реальных фот

15. Вверх #415
    Blaze of beauty
    там главное не размер бицепса,а сама раскраска)))

16. Вверх #416
    попробуй посмотреть мой профиль.. там есть альбом и пара реальных фот
    как я сам то не догадался Старею Судя по фото, размер бюста весьма похож Но кстати, ваша фигура ( И СЛАВА БОГУ ! ) довольно таки далека и от атлетического телосложения и от стандартов современной красоты , это когда девушка похожа на собственный рентгеновский снимок Я очень надеюсь, что вы не начнете принимать любые таблетки, уколы и препараты, а останетесь такой как есть, по крайней мере не попытаетесь менять себя при помощи химии. Потому , как я вижу местный "химик" Тамплиер уже и вам пытался подсказать - "правильное сочетание препаратов" ? Так вот не стоит Вы прекрасно выглядите
    Вперде Роисся!

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    там главное не размер бицепса,а сама раскраска)))
    главное не размер , а умение им пользоваться
    Вперде Роисся!

18. Вверх #418
    умереть не встать. Ты не только глотал всякую хрень ты еще и колол ? Пусть не сочтут это за нарушение правил, я не уверен, идут ли в культуристы люди с заведомо маленьким членом, но то, что 99% идущих в культуристы, особенно в химические, это люди с махоньким мозгом, это факт. Тамплиер, ну ты устал честно, столько доказывать тут всем, что жрать и колоть стероиды это класс! При чем ты не медик по образованию, все твои доказательства основываются на том, что кто то сказал в качалке, дед 76 лет со шприцом тестостерона. Тебе же не 76, тебе не стыдно ? Ему то уже можно колоть себе хоть кислый борщ в пятку, а ты ? Хотя я понимаю, у здоровенного дитины, который до сих пор бегает с малолетками и размахивает мечем видимо какие то свои жизненные проинципы и понятия. Тут никто тебя не переубедит, потому что ты абсолютно уверен в своей правоте, уверн так, как только может быть уверен полный глупец, для которого нет авторитетов. И честно говоря, твое упорство, с которым ты тут всем доказываешь , что все ок в плане секса, наводит на совсем другие мысли. Что у тебя то скорее всего и есть проблемы. Иначе бы ты так не доказывал тут всем, что все нормально.Уж сколько раз тут все в шутку пытались обратить, так тебе все неймется. А к врачу сходил бы и правда. На счет того, что тестостерон наносит вред мужским репродуктивным органам - это не миф. Тебе лучше бы в это поверить, пока не поздно.

1) Иньекционные препараты лучше усваиваються и меньше оказывают влияние на печень.
    2) Не путай толкинизм и ИФ, два разных абсолютно понятия. Толкиниз в большинстве своем это действительно малолетки бегающие по склонам и парку победы с "мечами" обмотаными изолентой. ИФ кардинально другое.
    3) Мои доказательства основываються на сугубо моем опыте.
    4) Как мои дела обстоят в постели ты можешь считать как хочешь, откровенно говоря мне плевать.
    5) Ты слышал такое понятие как послекурсовая терапия? Это по поводу репродукции.

19. Вверх #419
    как я сам то не догадался Старею Судя по фото, размер бюста весьма похож Но кстати, ваша фигура ( И СЛАВА БОГУ ! ) довольно таки далека и от атлетического телосложения и от стандартов современной красоты , это когда девушка похожа на собственный рентгеновский снимок Я очень надеюсь, что вы не начнете принимать любые таблетки, уколы и препараты, а останетесь такой как есть, по крайней мере не попытаетесь менять себя при помощи химии. Потому , как я вижу местный "химик" Тамплиер уже и вам пытался подсказать - "правильное сочетание препаратов" ? Так вот не стоит Вы прекрасно выглядите
    спасибо конечно
    быть похожей на рентгеновский снимок мне категорически запрещает муж, кстати он химик получше тамплиера (без обид, ты хороший) так что за меня можно не переживать, да и как я писала уже выше - мне просто нельзя ничего из подобных припоратов по состоянию здоровья, а так бы я давно облегчила свою годовалую низкоуглеводку...как она уже надоела..
    Последний раз редактировалось Ханна Райч; 13.10.2009 в 12:58.

20. Вверх #420
    спасибо конечно
    быть похожей на рентгеновский снимок мне категорически запрещает муж, кстати он химик получше тамплиера (без обид, ты хороший) так что за меня можно не переживать, да и как я писала уже выше - мне просто нельзя ничего из подобных припоратов по состоянию здоровья, а так бы я давно облегчила свою годовалую низкоуглеводку...как она уже надоела..
    а сколько мужу лет если не тайна и сколько он уже на химии ? Есть ли у вас дети ? Собираетесь ли их заводить?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права