Если культуристы не сидят на стероидах- то очень даже все хорошо!!!))
Тема: Культуристы и секс
Если культуристы не сидят на стероидах- то очень даже все хорошо!!!))
Я помню что тебя не удовлетворил МЧ который занимаеться ББ, кроме твоего поста, личным опытом с конкретным примером никто не поделился. Кроме того, опять таки, как ты сама говорила, проблема была в размере, и как уже было выяснено размер члена не зависит от размера бицепса. Так что был бы парень хоть качком хоть танцором все равно он бы остался в твоих глазах плохим любовником
Так может остальные просто не хотят делиться здесь своим личным интимным опытом, вы такой мысли не допускаете?))) А чего вы так защищаете ББ в этом смысле?)) Вы сам бодибилдер и употребляете химию? Если это так, и в интимном плане у вас все отлично- то можно просто сделать вывод, что все рзные, и везде есть исключения![]()
А тема ведь о сексе с ними,а не о том качаться или нет? В это вы её превратили. И к тому же я писала,что наблюдала как изменилось тело культуриста, который принимать свои стероиды. Растяжки на мужском теле выглядит хуже чем целюлит на женской попе-его убрать можно, растяжки-нет.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Что-то мы уже тут реально от темы отклоняемся![]()
А можно поинтересоваться зачем оно вам надо??) Пусть даже у вас все в порядке с потенцией, но это все равно огромный вред организму... если вы не собираетесь на соревнования, зачем нужны эти стероиды
п.с. к слову добавлю, что знаю не одного спортсмена, который без стероидов, а только на протеине имеет отличный рельеф, и мышцы сами по себе не маленькие...
Просто такой результат требует намного больше сил, чем просто закидываться стероидами и наблюдать результат намного быстрее
Социальные закладки