Тема: Культуристы и секс
Трали-вали-тили-тили
Подробнее о "прекрасном" влиянии на организм здесь2. Негативное влияние стероидов на половую систему:
В различных научно-популярных изданиях не раз упоминалось о том, что продолжительное применение высоких доз анаболических стероидов ведет к гипогонадотропному гипогонадизму с пониженной концентрацией лютеинизирующего и фолликостимулирующего гормонов, тестостерона в плазме и т.д. и т.п.
Не пытаясь завязнуть в научных терминах, рассмотрим лишь тот факт, что применение стероидов влияет на концентрацию в плазме гонадотропинов (Не секрет, что применение стероидов увеличивает концентрацию тестостерона и его производных в организме человека, что, собственно и “разбалансирует” гормональную систему. При этом получение тестостерона “извне” снижает собственную секрецию этого гормона.). В свою очередь, небольшое понижение гонадотропинов вызывает понижение выработки спермы и атрофию тестикул. В связи с этим возрастает количество дегенеративных сперматозоидов, что понижает способность к оплодотворению (Делайте выводы сами!). Для полного восстановления этих функций, может потребоваться до нескольких месяцев после прекращения приема препарата.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ха-ха-ха....
Победаю прокоментирую.
умереть не встать. Ты не только глотал всякую хрень ты еще и колол ? Пусть не сочтут это за нарушение правил, я не уверен, идут ли в культуристы люди с заведомо маленьким членом, но то, что 99% идущих в культуристы, особенно в химические, это люди с махоньким мозгом, это факт. Тамплиер, ну ты устал честно, столько доказывать тут всем, что жрать и колоть стероиды это класс! При чем ты не медик по образованию, все твои доказательства основываются на том, что кто то сказал в качалке, дед 76 лет со шприцом тестостерона. Тебе же не 76, тебе не стыдно ? Ему то уже можно колоть себе хоть кислый борщ в пятку, а ты ? Хотя я понимаю, у здоровенного дитины, который до сих пор бегает с малолетками и размахивает мечем видимо какие то свои жизненные проинципы и понятия. Тут никто тебя не переубедит, потому что ты абсолютно уверен в своей правоте, уверн так, как только может быть уверен полный глупец, для которого нет авторитетов. И честно говоря, твое упорство, с которым ты тут всем доказываешь , что все ок в плане секса, наводит на совсем другие мысли. Что у тебя то скорее всего и есть проблемы. Иначе бы ты так не доказывал тут всем, что все нормально.Уж сколько раз тут все в шутку пытались обратить, так тебе все неймется. А к врачу сходил бы и правда. На счет того, что тестостерон наносит вред мужским репродуктивным органам - это не миф. Тебе лучше бы в это поверить, пока не поздно.
Вперде Роисся!
Скорее всего это все сугубо индивидуально. Из серии рассказов "Мой дед прожил 98 лет до последнего дня выкуривал по 3 пачки в день и выпивал литр самогона".Я достаточно долго тренировался с железом, принимая как оральные так и иньекцинные стероиды. И у меня все шикарно))) даже после того, как оставил это дело.
Сейчас начинаю снова.
За справедливость!!!
Слишком большой бицепс...жесть... вот такое точно без стероидов не накачаешь..и слава богу!
Че, это не фотшоп походу, качают еще страшнее....
как я сам то не догадалсяСтарею
Судя по фото, размер бюста весьма похож
Но кстати, ваша фигура ( И СЛАВА БОГУ ! ) довольно таки далека и от атлетического телосложения и от стандартов современной красоты , это когда девушка похожа на собственный рентгеновский снимок
Я очень надеюсь, что вы не начнете принимать любые таблетки, уколы и препараты, а останетесь такой как есть, по крайней мере не попытаетесь менять себя при помощи химии. Потому , как я вижу местный "химик" Тамплиер уже и вам пытался подсказать - "правильное сочетание препаратов" ? Так вот не стоит
Вы прекрасно выглядите
![]()
Вперде Роисся!
1) Иньекционные препараты лучше усваиваються и меньше оказывают влияние на печень.
2) Не путай толкинизм и ИФ, два разных абсолютно понятия. Толкиниз в большинстве своем это действительно малолетки бегающие по склонам и парку победы с "мечами" обмотаными изолентой. ИФ кардинально другое.
3) Мои доказательства основываються на сугубо моем опыте.
4) Как мои дела обстоят в постели ты можешь считать как хочешь, откровенно говоря мне плевать.
5) Ты слышал такое понятие как послекурсовая терапия? Это по поводу репродукции.
спасибо конечно
быть похожей на рентгеновский снимок мне категорически запрещает муж, кстати он химик получше тамплиера (без обид, ты хороший) так что за меня можно не переживать, да и как я писала уже выше - мне просто нельзя ничего из подобных припоратов по состоянию здоровья, а так бы я давно облегчила свою годовалую низкоуглеводку...как она уже надоела..
Последний раз редактировалось Ханна Райч; 13.10.2009 в 12:58.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки