|
после цз никуда идти не надо вы не правильно ставите задачу привожу примеры:
Задача 1 найти работу деньги на жизнь имеются (на первое время) идете в центр занятости там вам помогают найти работу и выплачивают в этот период пособие для поиска работы все никуда ходить не надо кроме как на собеседования и семинары в центре занятости или пойти на учебу тоже от центра занятости задача решена
Задача 2 жить не за что роботы нет Идете в собес оформляете пособие малоимущей семьи там вам его назначают но чтоб убедится что вы не тунеядец вас отправляют в ЦЗ для того чтоб помочь вам найти работу чтоб вы сами могли кормить свою семью задача решена
ну так такая ситуация массовая только сейчас чаще всего была или задача 1 или задача3 когда работа есть но все равно не хватает тогда человек идет в собес и там решают о субсидии или доплате малообеспеченной семье и та и та задача решается только одним из фондов и нигде бегать не надо
а сейчас в условиях карантина бегать и не рекомендуют большинство вопросов решается по телефону и електронной почте
Последний раз редактировалось umserg; 11.04.2020 в 20:16.
я ходил и хожу с соцзащиту... стиль работы такой же- главная задача отфутболить и найти повод чтоб ничего не заплатить... при минимальной официальной зарплате у меня и при декретных у жены 860 грв насчитали субсидию 500 грв... сейчас после моего увольнения скорее всего насчитают доход в три минимальных зарплаты и субсидии вообще не будет... не смотря на то что я стал в ЦЗ на учет и пока получаю там 0...
ну я то сделал вроде все правильно... но из того что я прочитал на другом ресурсе я понял что в нашем государстве нельзя одновременно получать субсидию, пособие по безработице и еще что то... я еще подал документы чтоб оформить уход за своим отцом которому 80 лет... пособие которое за это могут платить чисто символическое но мне важно чтоб я официально был чем то занят и ЦЗ не предлагал мне всякую чепуху... я работу сам найду но для этого нужно время, нужно чтоб сняли карантин и начали работать аэропорты (такая у меня работа)...но я не думаю что мне оформят три эти выплаты и очень сомневаюсь насчет двух... скорее всего оставят что то одно , может 100-200 грв накинут
Вас может быть это и удивит но конкретно 02.04.2020 под Приморской соцзащитой стояла очередь человек в 20 на площади метра 3 квадратных... явное нарушение правил карантина не так ли?... впускали внутрь по 1 человеку... по телефону ясности в ответах нет... ну а где взять работающий имейл чтоб отправить им свой вопрос тоже задачка))
это правда Центр занятости примерно по 600 грн платит , только не за месяц , а за полторы недели, примерно 10 дней. Это с учётом уже что у вас стаж большой и что у вас высшее образование, но зарплата была минимальной .
в месяц выходит пособия примерно около 1800 гривен, вот такая вот помощь от государства , если вы инженер с опытом работы и стажем.
Центр Занятости сказал мне что никаких дополнительных пособий что Аваков обещал не будет.
Более того предлагают работы вообще не по специальности, а похожие. и если вы туда не пойдёте на собеседование , то сразу пособие по безработице отменяется, ппц, также в Центр занятости нужно ходить каждую неделю отмечаться , и если не отметишься то также пособие не получаешь.
Зеленский уничтожает просто людей - выставил требования по пенсиям, что хер получишь пенсию на старости, плюс чтоб пособия получать нужно пройти ужасное испытание и не факт что добьёшься этого пособия нищенского.
идёт просто геноцид народа. такая власть нам не нужна. раньше стаж в 37 лет считался ветераном труда, сейчас требуют его обязательно иметь для пенсии, идиотизм. Тупо геноцид. люди в налоговую например по 5-10 лет от зарплаты сдавали и это им не защитается.
Последний раз редактировалось Galka045; 12.04.2020 в 00:31.
Да- да... Я точно помню что зебилы что то про евро говорили)) начинаю скучать за ревой и розенко... Те когда ввели субсидии так 40процентов домохозяйств в моем доме получали субсидию ( инфо от бухгалтера дома)... Сейчас это 10проц зимой... Летом ещё меньше
может это так потому что по ВВП на душу населения Греция на 49 месте а мы на 112 так что не сравнивайте сами знаете что с пальцем нам еще до их уровня рости и рости (хотя если например всем сделать одинаковий размер пособияи сократить время получения пособия с одного года до 6 месяцев то оно бы у нас был 3250грн, но многие не согласятся не честно если вы с большой зарплатой плотил много взносов а кто то фигню а получать одинаково)
а чего вы про пособие в 800 евро вспоминаете а давайте государство установит минимальную зарплату как в Греции 760 евро. Как, предприниматели потянут плотить??
Последний раз редактировалось umserg; 12.04.2020 в 09:23.
Тю а что проблема у гугла спросить
Социальные закладки