я и не знал что так можно... до чего техника дошла))
|
я и не знал что так можно... до чего техника дошла))
думаю что быстрее всего мобильныЙ оператор задействованный в этой хитрой схеме переключит на дневной пакет услуг и будет сжирать по 10-20 грв в день надавав при этом каких то ненужных мобильных плюшек))
я ответил в ЛС... а то мы отходим от темы))
Так что, считаю коммунальщикам можно смело давать телефон ЦЗ, пусть звонят и выбивают с него оплату?(не вижу смысла становиться заложником ситуации, в которой благодаря государству тебя сокращают, а потом сажают на БОЛТ по деньгам.)
В Центре Занятости сказали что никаких дополнительных выплат не будет и законом это не предусмотрено.
Получается или Аваков врёт и эти выплаты пойдут ему в карман
Или врёт Центр Занятости и хочет себе эти выплаты по карманам распихать.
Вообщем и на карантине можно распиливать бюджет. Народ как обычно ни с чем остался, а кто-то обогатится.
Единственное я не пойму - почему этот Сабаков, который вообще должен заниматься делами МВД , то предлагает план по развитию экономики ОРДЛО после войны, то теперь выступает и говорит кому деньги будут начислены. Он что Министр Финансов или Экономики ? заипал уже всех
Последний раз редактировалось Galka045; 10.04.2020 в 23:31.
я думаю что вырисовывается вариант с диктатурой а у Авакова сейчас как раз все инструменты для этого есть... у нас нынче полициянтов сколько- 300 тыс? ... это даже больше чем ВСУ в воюющей то стране... если мне не дадут положенное по закону пособие в размере примерно половины от минимальной зарплаты то я естественно хрен переведу эти 2500 грв пособия в счет оплаты коммуналки дочерней компании зажравшегося застройщика... думаю ни я один... оплачу только то что по счетчикам... а Застройщик со своей УК пусть доказывает в суде правомерность своих тарифов 14 грв СДПТ и пусть покажет Протокол собрания собственников которого нет))
что до работы ЦЗ или Департамента соцзащиты то стиль их работы говорит только о том что за каждого отфутболеного соискателя они скорее всего получают какую то премию
все вроде так но каким образом министр мвд к соцполите и минекономразвития или это замах на будущее премьерминистерство
вообщето это никакие не дополнительные выплата а все согласно закона по безработице никто вам на телефон плотить не будет будут плотить на карту просто первая выплата обычно после второго посещения вот и когда оно у вас состоится (пусть и по телефону ) тогда и будет выплата после 10 20 или 31 числа
Последний раз редактировалось umserg; 11.04.2020 в 12:20.
ну никчемная я бы не сказал (люди официально работавшие и получавшие зарплаты в размере 5-8 тисяч с трудовым стажем более 10 лет получают пособие сравнивое с их зарплатой) но в условиях карантина таки да большинство услуг службы свернуто в связи с спецификой услуг.
Что касается ваших проблем с оплатой коммуналки то этим занимается отдел соцзащиты (субсидии)
а основные задачи Службы занятостиII. Завдання, функції та права Служби
1. Основними завданнями Служби є:
1) реалізація державної політики у сфері зайнятості населення та трудової міграції, соціального захисту від безробіття;
2) здійснення аналізу стану ринку праці;
3) сприяння громадянам у підборі підходящої роботи;
4) надання роботодавцям послуг із добору працівників;
5) участь в організації проведення громадських та інших робіт тимчасового характеру;
6) сприяння громадянам в організації підприємницької діяльності, зокрема шляхом надання індивідуальних та групових консультацій;
7) участь у реалізації заходів, спрямованих на запобігання масовому вивільненню працівників, профілактика настання страхового випадку, сприяння мобільності робочої сили та зайнятості населення в регіонах з найвищими показниками безробіття, монофункціональних містах та населених пунктах, залежних від містоутворюючих підприємств;
8) організація підготовки, перепідготовки та підвищення кваліфікації безробітних з урахуванням поточної та перспективної потреб ринку праці;
9) проведення професійної орієнтації населення;
10) додаткове сприяння у працевлаштуванні окремих категорій громадян, які неконкурентоспроможні на ринку праці;
11) внесення пропозицій Мінсоцполітики щодо формування державної політики у сфері зайнятості населення;
12) здійснення контролю за використанням роботодавцями та безробітними коштів Фонду.
2. Служба під час виконання покладених на неї завдань взаємодіє в установленому порядку з іншими центральними та місцевими органами виконавчої влади, органами місцевого самоврядування, підприємствами, установами та організаціями.
Лучше расскажите как на 600 грн оплатить коммуналку и поесть?
И нечего прикрываться соц службами, которые не работают, и их работу сейчас выполняют волонтеры.
а кто вам сказал что они не работают? вы туда хоть обращались??
и еще вопрос а почему у вас 600 грн? вы последние пол года не работали??
ну и еще если человеку нужны деньги он не гнушается любого труда, я не знаю ваш опыт и образование (уж простите) но вот вакансия не требующая квалификации от вчера обещают 9000 грн https://www.work.ua/jobs/3441493/
Последний раз редактировалось umserg; 11.04.2020 в 15:35.
Последний раз редактировалось umserg; 11.04.2020 в 17:49.
нет на решение вопросов по поиску работы подача обьявлений в газеты или другие источники на проезд на собеседование и тд вопросы касающиеся вопросов трудоустройства. Сразу хочу сказать что 600 грн это минимум если человек не работал последние пол года, я думаю вы понимаете что трудоспособный человек не работает пол года это может говорить о том что человек работал не официально и не платил налоги тогда с какой стати государство вообще должно ему платить
между прочим не такой уж плохой закон про малообеспеченые семьи тут он описан с примерами и например семья из 5 человек: мать (инвалид), отец и трое детей (2 года, 5 и 14 лет) если отец не работает временно получает пособие 11677,41 гривен
Таким образом человек который оказался реально в тяжолом мат положении скомбинировав центр занятости и собес может продержатся какоето время как например Sergio78 и сделал
Последний раз редактировалось umserg; 11.04.2020 в 18:14.
Социальные закладки