Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 191 из 217 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4331
  1. Вверх #3801
    User banned
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    потому что так устроено у нас пенсионный занимается пенсионерами, собес пособиями по трудным условиям, фонд несчастных выпадков по несчастным случаям, фонд по временной утрате трудоспособности больничными и так далее
    А в чем проблема партнерствовать с ЦЗ? Вместо того чтоб оббегивать по 100500 служб и стоять в очередях.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    А в чем проблема партнерствовать с ЦЗ? Вместо того чтоб оббегивать по 100500 служб и стоять в очередях.
    а нету сейчас очередей вы получаете талончик с временем и местом и приходите в назначеное время и нигде стоять не надо

что касается объединения фондов разговоры об этом идут но пока нет политической воли и человека который это все проведет но все к этому идет

3. Вверх #3803
    User banned
    а нету сейчас очередей вы получаете талончик с временем и местом и приходите в назначеное время и нигде стоять не надо

что касается объединения фондов разговоры об этом идут но пока нет политической воли и человека который это все проведет но все к этому идет
    Все равно как-то странно...после ЦЗ еще и в фонд какой-то идти.

4. Вверх #3804
    Постоялец форума
    Все равно как-то странно...после ЦЗ еще и в фонд какой-то идти.
    после цз никуда идти не надо вы не правильно ставите задачу привожу примеры:
    Задача 1 найти работу деньги на жизнь имеются (на первое время) идете в центр занятости там вам помогают найти работу и выплачивают в этот период пособие для поиска работы все никуда ходить не надо кроме как на собеседования и семинары в центре занятости или пойти на учебу тоже от центра занятости задача решена

Задача 2 жить не за что роботы нет Идете в собес оформляете пособие малоимущей семьи там вам его назначают но чтоб убедится что вы не тунеядец вас отправляют в ЦЗ для того чтоб помочь вам найти работу чтоб вы сами могли кормить свою семью задача решена

5. Вверх #3805
    User banned
    после цз никуда идти не надо вы не правильно ставите задачу привожу примеры:
    Задача 1 найти работу деньги на жизнь имеются (на первое время) идете в центр занятости там вам помогают найти работу и выплачивают в этот период пособие для поиска работы все никуда ходить не надо кроме как на собеседования и семинары в центре занятости или пойти на учебу тоже от центра занятости задача решена

Задача 2 жить не за что роботы нет Идете в собес оформляете пособие малоимущей семьи там вам его назначают но чтоб убедится что вы не тунеядец вас отправляют в ЦЗ для того чтоб помочь вам найти работу чтоб вы сами могли кормить свою семью задача решена
    Задача 2 сейчас у большей части безработных нашей страны, сокращения практически ежедневно. Запасы денег, допустим, за апрель заканчиваются у соискателя .... и бегай по фондам

6. Вверх #3806
    Постоялец форума
    Задача 2 сейчас у большей части безработных нашей страны, сокращения практически ежедневно. Запасы денег, допустим, за апрель заканчиваются у соискателя .... и бегай по фондам
    ну так такая ситуация массовая только сейчас чаще всего была или задача 1 или задача3 когда работа есть но все равно не хватает тогда человек идет в собес и там решают о субсидии или доплате малообеспеченной семье и та и та задача решается только одним из фондов и нигде бегать не надо

а сейчас в условиях карантина бегать и не рекомендуют большинство вопросов решается по телефону и електронной почте
    Последний раз редактировалось umserg; 11.04.2020 в 20:16.

7. Вверх #3807
    User banned
    ну так такая ситуация массовая только сейчас чаще всего была или задача 1 или задача3 когда работа есть но все равно не хватает тогда человек идет в собес и там решают о субсидии или доплате малообеспеченной семье и та и та задача решается только одним из фондов и нигде бегать не надо

а сейчас в условиях карантина бегать и не рекомендуют большинство вопросов решается по телефону и електронной почте
    Низкооплачиваемая работа, и поэтому направляли в фонд. Да уж...это бич нашей экономики (

8. Вверх #3808
    Постоялец форума
    Низкооплачиваемая работа, и поэтому направляли в фонд. Да уж...это бич нашей экономики (
    это бич не только нашей экономики (даже в некоторых странах евросоюза)
    да так бывает минимальной зарплата скажем у двох родителей при одном ребенке уже будет на комуналку больше чем 10 % значит можно идти за субсидией в собес

9. Вверх #3809
    Живёт на форуме
    Что касается ваших проблем с оплатой коммуналки то этим занимается отдел соцзащиты (субсидии)
    я ходил и хожу с соцзащиту... стиль работы такой же- главная задача отфутболить и найти повод чтоб ничего не заплатить... при минимальной официальной зарплате у меня и при декретных у жены 860 грв насчитали субсидию 500 грв... сейчас после моего увольнения скорее всего насчитают доход в три минимальных зарплаты и субсидии вообще не будет... не смотря на то что я стал в ЦЗ на учет и пока получаю там 0...

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме

Таким образом человек который оказался реально в тяжолом мат положении скомбинировав центр занятости и собес может продержатся какоето время как например Sergio78 и сделал
    ну я то сделал вроде все правильно... но из того что я прочитал на другом ресурсе я понял что в нашем государстве нельзя одновременно получать субсидию, пособие по безработице и еще что то... я еще подал документы чтоб оформить уход за своим отцом которому 80 лет... пособие которое за это могут платить чисто символическое но мне важно чтоб я официально был чем то занят и ЦЗ не предлагал мне всякую чепуху... я работу сам найду но для этого нужно время, нужно чтоб сняли карантин и начали работать аэропорты (такая у меня работа)...но я не думаю что мне оформят три эти выплаты и очень сомневаюсь насчет двух... скорее всего оставят что то одно , может 100-200 грв накинут

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме
    Вас может быть это и удивит но конкретно 02.04.2020 под Приморской соцзащитой стояла очередь человек в 20 на площади метра 3 квадратных... явное нарушение правил карантина не так ли?... впускали внутрь по 1 человеку... по телефону ясности в ответах нет... ну а где взять работающий имейл чтоб отправить им свой вопрос тоже задачка))

12. Вверх #3812
    User banned
    это правда Центр занятости примерно по 600 грн платит , только не за месяц , а за полторы недели, примерно 10 дней. Это с учётом уже что у вас стаж большой и что у вас высшее образование, но зарплата была минимальной .

в месяц выходит пособия примерно около 1800 гривен, вот такая вот помощь от государства , если вы инженер с опытом работы и стажем.

Центр Занятости сказал мне что никаких дополнительных пособий что Аваков обещал не будет.

Более того предлагают работы вообще не по специальности, а похожие. и если вы туда не пойдёте на собеседование , то сразу пособие по безработице отменяется, ппц, также в Центр занятости нужно ходить каждую неделю отмечаться , и если не отметишься то также пособие не получаешь.

Зеленский уничтожает просто людей - выставил требования по пенсиям, что хер получишь пенсию на старости, плюс чтоб пособия получать нужно пройти ужасное испытание и не факт что добьёшься этого пособия нищенского.

идёт просто геноцид народа. такая власть нам не нужна. раньше стаж в 37 лет считался ветераном труда, сейчас требуют его обязательно иметь для пенсии, идиотизм. Тупо геноцид. люди в налоговую например по 5-10 лет от зарплаты сдавали и это им не защитается.
    Последний раз редактировалось Galka045; 12.04.2020 в 00:31.

13. Вверх #3813
    User banned
    это бич не только нашей экономики (даже в некоторых странах евросоюза)
    да так бывает минимальной зарплата скажем у двох родителей при одном ребенке уже будет на комуналку больше чем 10 % значит можно идти за субсидией в собес
    И все-таки 650 грн больше чем 800 евро?

14. Вверх #3814
    Живёт на форуме
    Да- да... Я точно помню что зебилы что то про евро говорили)) начинаю скучать за ревой и розенко... Те когда ввели субсидии так 40процентов домохозяйств в моем доме получали субсидию ( инфо от бухгалтера дома)... Сейчас это 10проц зимой... Летом ещё меньше

15. Вверх #3815
    Постоялец форума
    И все-таки 650 грн больше чем 800 евро?
    может это так потому что по ВВП на душу населения Греция на 49 месте а мы на 112 так что не сравнивайте сами знаете что с пальцем нам еще до их уровня рости и рости (хотя если например всем сделать одинаковий размер пособияи сократить время получения пособия с одного года до 6 месяцев то оно бы у нас был 3250грн, но многие не согласятся не честно если вы с большой зарплатой плотил много взносов а кто то фигню а получать одинаково)

а чего вы про пособие в 800 евро вспоминаете а давайте государство установит минимальную зарплату как в Греции 760 евро. Как, предприниматели потянут плотить??
    Последний раз редактировалось umserg; 12.04.2020 в 09:23.

16. Вверх #3816
    User banned
    может это так потому что по ВВП на душу населения Греция на 49 месте а мы на 112 так что не сравнивайте сами знаете что с пальцем нам еще до их уровня рости и рости
    Да шо вы говорите...т.е. продукцию мы не производим, работы у нас нет, НО зато цены на продукты растут )))

17. Вверх #3817
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    зебилы
    Живности в сети много...эти, порохоботы, кремлеботы)
    Выбирай собеседника, как говориться

18. Вверх #3818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Вас может быть это и удивит но конкретно 02.04.2020 под Приморской соцзащитой стояла очередь человек в 20 на площади метра 3 квадратных... явное нарушение правил карантина не так ли?... впускали внутрь по 1 человеку... по телефону ясности в ответах нет... ну а где взять работающий имейл чтоб отправить им свой вопрос тоже задачка))
    Тю а что проблема у гугла спросить

19. Вверх #3819
    Постоялец форума
    Да шо вы говорите...т.е. продукцию мы не производим, работы у нас нет, НО зато цены на продукты растут )))
    да так как и во всех странах с не развитой экономикой (ну и при неумелом руководстве)

20. Вверх #3820
    User banned
    да так как и во всех странах с не развитой экономикой (ну и при неумелом руководстве)
    Или же при умелом ... внешнем управлении,

с пособниками из числа продажных местечковых компрадоров и засланцев типа У.Сопрун ("доКТОр Смэрть")

Ответить в теме
Страница 191 из 217 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права