|
Я уже показывал.
У вас хорошая память?
Чёрный ящик психики это мозг человека. Мозг - корпус ящика. Психика - внутри ящика. На внутренность ящика я действительно не могу показать.
А если не нравится мозг, то можно представить что корпус чёрного ящика психики - это грудная клетка человека.
Когда говорят "душа", обычно показывают себе на грудную клетку.
Что-то я знаю про себя, но не всё. Не всё, но что-то знаю.
А узнать всё невозможно, потому что знать всё это значит иметь бесконечное количество информации, а бесконечность недостижима.
Продолжаю пример.
Человек сошёл с ума.
Договориться с ним не получится. Нужны крепкие санитары, чтоб успокоить его. То есть нужна сила.
А силы то как раз и нет. Аура то не даёт силу.
Аура поможет физически справиться с невменяшкой?
Последний раз редактировалось Дредд; 11.04.2020 в 18:00.
Будем доводить до абсурда. Ауре с аурой нужно договариваться, не уму с не умом, а боксеру с боксером. У меня получилось )
Да, кстати, у "безумца с безумцем" будет ли полное понимание и мир?
---------- Сообщение добавлено 11.04.2020 в 17:01 ----------
Дредд, Вы в жизни используете слабые места партнеров с пользой для себя?
с пользой разного вида, не только материальной
---------- Сообщение добавлено 11.04.2020 в 17:08 ----------
Агрессию может проявлять любой, от "штатного умника" до "дурака и безумца".
Последний раз редактировалось a33; 11.04.2020 в 16:10.
Соблюдают, до конца не понимая сути определенных действий? И чем они тогда от христиан отличаются, которые также верят Отцу небесному и большинство которых отвечают. что на всё Его воля ?
Это законы рождения можно назвать программой, законы физики, химии и проч. можно назвать программой. Но наши мысли разве программа?
Все сложности у человека в голове. Обычно такие люди и поливают всех своих бывших единомышленников грязью )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Мне не понятен Ваш вопрос, и, думаю, Вам он тоже непонятен.
Вы празднуете день рождения Вашей бабушки? А Вы понимаете, почему она родилась в этот день? Не понимаете? А почему тогда празднуете?
Это, примерно, Ваш вопрос. Перефразированный.
Чем семья иудеев отличаются от... ре_лигиозной общины "христиане" ? Наверное тем же, чем любая семья отличаются от любой общины. Кто является праотцами христиан?
Последний раз редактировалось karish; 11.04.2020 в 16:35.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Я когда с вами общаюсь у меня такое чувство, что вы ноль пишете, а единичку - в уме.
Знаете как сложить 15+15 в столбик?
15
15
Пять плюс пять = 10. Ноль пишем, единичка - в уме. Один плюс один = 2. Добавляем единичку = 3.
15+15=30.
Я не знаю зачем я это сказал.
Просто всплыло из подсознания в ответ на ваш вопрос.
А почему всплыло - это я уже не знаю.
И вы не знаете.
Да, достойна.
Если правила традиции не "в крови", а в голове отсутствие здравого смысла человеческого общежития, то получается "бытовое христианство с корнями в бизнесе". imho конечно
---------- Сообщение добавлено 11.04.2020 в 17:45 ----------
А что правильно делать с единичкой, сразу показывать .. мне бы понять, каким принципом Вы руководствуетесь в общении.
То была моя интерпретация реакции Вашего подсознания, если подумать.
Социальные закладки