Тема: Культуристы и секс
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Мыло не может быть примером, т.к. изначально не являеться сьедобным продуктом.
А по поводу эксперимента, если хочешь чего-либо добиться ты будешь не только ААС в попу колоть, но еще и душу дьяволу продашь.
Наркотики в том ключе в котором их использует средний обыватель зло и трата жизни.
Че ж ты такая непонятливая? Я не писАла, что ТО - наркотики.
Был разговор о том, что мне не надо пробовать что-либо, чтобы с точностью сказать, что это - дрянь.
Тамплиер, про Душу дьяволу - это ты, конечно круто загнул. Просто ппц как круто. Даже и комментировать дальше нечего. "Играйте в пинг-понг, Гена. С вами всё ясно" (ц)
Хана с Тамплиером режутся в ветке не на жизнь, а на смерть. Уже готовы душу дьяволу продавать. Интересно, задорого возьмёт?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
http://www.steroid.ru/anaboliki_testosteron_1.htmВот хорошая статья по пропику))) И сам сайт очень адекватен)))
Да ради своих целей трави себя сколько хочешь! Можешь даже убеждать себя и всех что это круто. И даж полезно. ("Вот я ем лимон и не морщусь!")
Только, если ты себя не щадишь, страшно подумать через кого ты можешь переступить в следующий раз, поставив перед собой какую-нить цель.
А воопще...веткааа... не об ээээтом...
Для повернутых на ББ есть отдельная тема. В СПОРТе.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Та давно уже выяснили. Вам с Ханой не ймется всё. Два исключения из тех, кто в сексе плох)))
Зачем вам, стероидным любителям здесь жилы рвать и доказывать кому-л. что-либо?
http://www.steroid.ru/books_dnpsha.htm
Почитайте эту статью. Она реально страшная, очень яркий результат неправильного применения хим препаратов. Из-за неправильного применения и рождаються слухи и домыслы
Та не буду я эту статью читать.
ТЫ сильно правила приема знаешь? Сам же писАл, что назначил себе какой-то убийственный курс, после которого тебе плохо стало.
Хана проговорилась, что и печень, и желчный, и желудок (кажется) страдают.
И всиравно упрямствуете, про правильный прием рассказываете.
Сколько качков были на приеме у спортивного врача и консультировались по поводу приема этой хрени?
У вас все знания из интернета (спецы, млин), да те, что "вооон тот здоровенный качок посоветовал".
Все советы изподворотни.
Вот отзывы из этой ветки
Я ходил в студенческие годы в зал. У нас там был такой дядя Вова - мужику было 76 лет, а за ним заходили женщины лет эдак 40-45, и мы у него спрашивали: "Как у Вас так получается?", на что ответ был: "Ребята, 3 кубика тестостерона, и к Вам тоже будут девченки ходить..."
Отак от!от гейнеров желание переполняет это точно могу сказать но не могу понять, не так прет как секса хочется.Ретаболил и метан убивают конеретно влияют на качество спермы ( с точки зрения оплодотворения), но стояк будет классныйУгу)
Это все происки маленьких, худеньких, тщедушных завистников)))
А вообще, деффки, качки- это зер гуд.
Патаму шо во первых размер пиписки никак не зависит от веса поднимаемой штанги.
Во-вторых- хорошо накачанная мужская задница позволяет совершать более сильные и глубокие фрикции)
В-третьих большой мужик может спокойно держать тебя на руках. И при этом что-то делать.
Правда, тут лучше, если сзади будет стенка)
И вообще- сильный мужик на тебе не сдохнет.
Правда, на себя его таки лучше не ложить- тяжелый.
Лучше под себя.
Сразу гордость появляется- шо мамонта завалила).
Зы. А еще с таким ночью по улице идти не страшно
Последний раз редактировалось Тамплиер; 13.10.2009 в 09:34.
Блин! деда Вова со шприцом тестостерона - эталон здоровья??)))
валяюсь.. просто.
Я не являюсь спецом по спортивной фармокологии, никогда об этом не говорил, перечитай мои посты.
Да курс был очень тяжелый. Из-за того, что увидев результат с начала курса резко увеличил дозировки. Всегда хочеться ведь получать больше, так)))))?
Хана насколько я знаю вообще не принимала ААС. Проблемы со здоровьем бывают не только от фарм поддержки
И ви мине будете говорить про правильный прийом???)))))Да курс был очень тяжелый. Из-за того, что увидев результат с начала курса резко увеличил дозировки. Всегда хочеться ведь получать больше, так)))))?
Я вас умоляю! ))
Загвоздка в том, что вы, качки, меры не ведаете. Вам надо быстрее, больше, толще, - следовательно кушаете гадость не по расписанию, в немеренных объемах!
п.с. фух...извините, устала. Одно и тоже по пятому кругу.![]()
Последний раз редактировалось Тамплиер; 13.10.2009 в 10:04.
Социальные закладки