Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1258
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Если культуристы не сидят на стероидах- то очень даже все хорошо!!! ))

2. Вверх #382
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Если культуристы не сидят на стероидах- то очень даже все хорошо!!! ))
    Это мнение обосновано на личном опыте интимных отношений с атлетом который принимал фармакологическую поддержку или мнение построено на стериотипах и личным опытом не укреплено?

3. Вверх #383
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    И как я понял из твоего поста в принципе "гадость" ты приемлишь, только не в больших обьмах?)))
    Что за выводы? Я о культуристах писала или о ком?
    Это ты приемлешь гадость в любых объемах. Я её не приемлю вообще.
    Садись, двойка.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #384
    Это мнение обосновано на личном опыте интимных отношений с атлетом который принимал фармакологическую поддержку или мнение построено на стериотипах и личным опытом не укреплено?
    Это основано на рассказах тех же культуристов..)) и не только их...

5. Вверх #385
    Blaze of beauty
    А какая разница??? Вы тут всё равно не обращаете внимание ни на личный опыт,по крайней мере эти посты вы игнорируете. Конечно, так удобнее, зачем видеть то, что видеть не хочется
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #386
    Это основано на рассказах тех же культуристов..)) и не только их...
    А может все таки лучше построить свою точку зрения, а потом ее озвучивать?

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А какая разница??? Вы тут всё равно не обращаете внимание ни на личный опыт,по крайней мере эти посты вы игнорируете. Конечно, так удобнее, зачем видеть то, что видеть не хочется
    Я помню что тебя не удовлетворил МЧ который занимаеться ББ, кроме твоего поста, личным опытом с конкретным примером никто не поделился. Кроме того, опять таки, как ты сама говорила, проблема была в размере, и как уже было выяснено размер члена не зависит от размера бицепса. Так что был бы парень хоть качком хоть танцором все равно он бы остался в твоих глазах плохим любовником

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я её не приемлю вообще.
    Самообман. Когда ты кушаешь продукт купленый в суппермаркете, ты кушаешь всю таблицы менделеева. И там столько гадости.

Но к теме это не относится.

9. Вверх #389
    Я помню что тебя не удовлетворил МЧ который занимаеться ББ, кроме твоего поста, личным опытом с конкретным примером никто не поделился. Кроме того, опять таки, как ты сама говорила, проблема была в размере, и как уже было выяснено размер члена не зависит от размера бицепса. Так что был бы парень хоть качком хоть танцором все равно он бы остался в твоих глазах плохим любовником
    Так может остальные просто не хотят делиться здесь своим личным интимным опытом, вы такой мысли не допускаете?))) А чего вы так защищаете ББ в этом смысле?)) Вы сам бодибилдер и употребляете химию? Если это так, и в интимном плане у вас все отлично- то можно просто сделать вывод, что все рзные, и везде есть исключения

10. Вверх #390
    Blaze of beauty
    А тема ведь о сексе с ними,а не о том качаться или нет? В это вы её превратили. И к тому же я писала,что наблюдала как изменилось тело культуриста, который принимать свои стероиды. Растяжки на мужском теле выглядит хуже чем целюлит на женской попе-его убрать можно, растяжки-нет.

11. Вверх #391
    Что-то мы уже тут реально от темы отклоняемся

12. Вверх #392
    Так может остальные просто не хотят делиться здесь своим личным интимным опытом, вы такой мысли не допускаете?))) А чего вы так защищаете ББ в этом смысле?)) Вы сам бодибилдер и употребляете химию? Если это так, и в интимном плане у вас все отлично- то можно просто сделать вывод, что все рзные, и везде есть исключения
    Я достаточно долго тренировался с железом, принимая как оральные так и иньекцинные стероиды. И у меня все шикарно))) даже после того, как оставил это дело.
    Сейчас начинаю снова.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А тема ведь о сексе с ними,а не о том качаться или нет? В это вы её превратили. И к тому же я писала,что наблюдала как изменилось тело культуриста, который принимать свои стероиды. Растяжки на мужском теле выглядит хуже чем целюлит на женской попе-его убрать можно, растяжки-нет.
    На моих бедрах появились расстяжки еще до того, как я начал употреблять АС, так что это не показатель натуральности атлета.

14. Вверх #394
    А можно поинтересоваться зачем оно вам надо??) Пусть даже у вас все в порядке с потенцией, но это все равно огромный вред организму... если вы не собираетесь на соревнования, зачем нужны эти стероиды

п.с. к слову добавлю, что знаю не одного спортсмена, который без стероидов, а только на протеине имеет отличный рельеф, и мышцы сами по себе не маленькие...
    Просто такой результат требует намного больше сил, чем просто закидываться стероидами и наблюдать результат намного быстрее

15. Вверх #395
    А можно поинтересоваться зачем оно вам надо??) Пусть даже у вас все в порядке с потенцией, но это все равно огромный вред организму... если вы не собираетесь на соревнования, зачем нужны эти стероиды
    Я действительно не собираюсь выступать на соревнованиях по ББ и другим силовым видам спорта. Единственный вид спорта в котором я выступаю (успешно или нет, не мне судить) это Историческое Фехтование.
    А зал и АС... знаете, я люблю быть сильным.

16. Вверх #396
    Я действительно не собираюсь выступать на соревнованиях по ББ и другим силовым видам спорта. Единственный вид спорта в котором я выступаю (успешно или нет, не мне судить) это Историческое Фехтование.
    А зал и АС... знаете, я люблю быть сильным.
    так тут стероиды вам не в помощь! сердце они подсаживают быстрее

17. Вверх #397
    Blaze of beauty
    На моих бедрах появились расстяжки еще до того, как я начал употреблять АС, так что это не показатель натуральности атлета.
    а я про руки, пресс и ноги....твои бёдра никто не увидит на улице, а в футболке на улице-да.

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Хана с Тамплиером режутся в ветке не на жизнь, а на смерть. Уже готовы душу дьяволу продавать. Интересно, задорого возьмёт?
    в дьявола.. в деда мороза ты тоже веришь?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

19. Вверх #399
    так тут стероиды вам не в помощь! сердце они подсаживают быстрее
    Пожалуйста реальные доказательства. С конкретными статьями, фотографиями,биографиями. С диаграмой на которой будет в процентном соотношении показано как вредят серцу АС по сравнению с табаком, алкоголем, выхлопныими газами на улице.

20. Вверх #400
    Пожалуйста реальные доказательства. С конкретными статьями, фотографиями,биографиями. С диаграмой на которой будет в процентном соотношении показано как вредят серцу АС по сравнению с табаком, алкоголем, выхлопныими газами на улице.
    Если вам оно не надо, и вы этим не интересуетесь, то я бить себя кулаками в грудь не буду...) сами сказали, сколько негаттвных факторов сейчас на нас влияют... вы добавите еще один.. (даже если допустим не курите)

Ответить в теме
Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права