ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
У ТГО уже есть счета за март!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Такого быть не может, в марте топили всего 5 дней. Если бы они топили весь месяц, то тариф получился бы около 185 Грн.
Тариф 30,76 грн у них просто висит в кабинете за январь и они его озвучивают как за каждый месяц. Но и для января он не верный, тариф в январе для домов без счетчика был около 22 Грн за 1м/кв.
Что именно я должен понять?
Пришёл счёт, указана стоимость Гкалл 1767,648грн. Смотрю на сайте Тепло - с 17.01.2020 это категория для юрлиц "бюджетных, религиозных и пр". Да, есть уточнение "кроме населения", но тем не менее для ЖСК с коллективным договором и общедомовым счётчиком применена именно эта категория потребителей.
Для ЖСК с индивидуальными договорами применяется категория многоквартирных домой с общедомовым счётчиком, там стоимость Гкалл 1229, примерно по памяти.
Всем доброго времени суток.Обьясните и выскажитесь по поводу ситуации когда на официальном сайте КП теплоснабжение Одессы,в личке обновились платежки и представляется возможность заплатить фактически за февраль,но смущает и останавливает тот факт что,во первых, в платежке указан уже проплаченый мною месяц январь,во вторых,полностью исчезла история платежей(нет факта уже проплаченого мною января месяца!).Звонил им,они сказали,сайт может быть с ошибками и бросили трубку.А сейчас уже будут появлятся платежки за март.Деньги накопил и готов все проплатить,просто нехочется быть обманутым!Хотелось бы узнать Ваше мнение.Всем огромное спасибо.
У них сбой на сайте, у всех пишется январь и суммы к оплате не соответствуют действительности, почитайте предыдущие пара страниц, тут об этом уже писали.
Советую попробовать дозвонится им еще аз и уточнить сумму к оплате за март и спросить какую последнюю оплату они видят по вашему адресу.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Социальные закладки