Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1178 из 1769 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 35369
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #23541
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Согласен, признаю, допустил неточность.
    Следовало писать не "с индивидуальными счётчиками", а "с индивидуальными договорами".

Объясните почему "поэтому".
    Есть два дома с общедомовыми счётчиками (ОСББ, ЖСК и тд.), потреблённое тепло одинаково. Для простоты возьмём. Но разная форма договоров, коллективный или пачка индивидуальных.

Каким макаром стоимость Гкалл оказывается разной да ещё на такую величину?! Экономическое обоснование тарифа есть?

Как для юрлиц? Так поправка была "кроме населения". Ясно, что таких юрлиц, которые являются объединением того самого население, не касается.

Ошибочка вышла, которую через два месяца исправили? Так перерасчёт должен быть.
    Тариф на теплову енергію для потреб 1 474,692
    населення

Тариф на теплову енергію для потреб 1 505,988
    інших споживачів (крім населення)

А вы что, относитесь к іншим споживачам? Или читаете только то, что хочется?

3. Вверх #23542
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Тариф на теплову енергію для потреб 1 474,692
    населення

Тариф на теплову енергію для потреб 1 505,988
    інших споживачів (крім населення)

А вы что, относитесь к іншим споживачам? Или читаете только то, что хочется?
    С 17 января разница была около 400 грн, это с 17 марта стало 30.
    Читаю не что хочется, а что в счёте написали. С 17 января написали 1700 с лишним.

4. Вверх #23543
    С 17 января разница была около 400 грн, это с 17 марта стало 30.
    Читаю не что хочется, а что в счёте написали. С 17 января написали 1700 с лишним.
    Даже если 1700. Но название тарифа для населения отдельно, для прочих(кроме населения) отдельный тариф. Поймите, эта фраза-кроме населения-относится к другой категории.

5. Вверх #23544
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    У ТГО уже есть счета за март!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #23545
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    У ТГО уже есть счета за март!
    В кабинете нет. Это по звонку в абонотдел?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #23546
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В кабинете нет. Это по звонку в абонотдел?
    ну да

8. Вверх #23547
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Уточню тариф за февраль 21,186
    Тариф за март 19,225
    Только что дозвонилась в ТГО, у них и правда уже можно узнать сумму за март к оплате, но тариф для домов без счетчика составляет 30,76 грн за кв м.
    Откуда вы взяли 19,225?
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

9. Вверх #23548
    Чарівниця

Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Только что дозвонилась в ТГО, у них и правда уже можно узнать сумму за март к оплате, но тариф для домов без счетчика составляет 30,76 грн за кв м.
    Откуда вы взяли 19,225?
    Общалась с абон.отделом.И в феврале и в марте.Потом второй раз звонила,чтобы свериться.
    Именно тариф для домов без счетчика

10. Вверх #23549
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Харвест ) Посмотреть сообщение
    Я не плачу за отопление уже больше 15 лет. Вообще.
    И ни одна сволочь не пришла и не отключила или в суд вызвала.
    Позвоните в ТГО, может помогут!

11. Вверх #23550
    Цитата Сообщение от Харвест ) Посмотреть сообщение
    Я не плачу за отопление уже больше 15 лет. Вообще.
    И ни одна сволочь не пришла и не отключила или в суд вызвала.
    Зачем тогда платить если можно не платить?)
    Самый умный! Ну конечно, пусть дурные пенсионеры платят, а ты сиди на попе ровно! Как я ненавижу подобных г**ков!

12. Вверх #23551
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Общалась с абон.отделом.И в феврале и в марте.Потом второй раз звонила,чтобы свериться.
    Именно тариф для домов без счетчика
    Тогда странно или они тариф меняют постоянно, либо кто то кого то не так понял))
    Я дважды сегодня у разных операторов из абон отдела спросила, ответ был, тариф за март без счетчика 30,76 грн...

13. Вверх #23552
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Тогда странно или они тариф меняют постоянно, либо кто то кого то не так понял))
    Я дважды сегодня у разных операторов из абон отдела спросила, ответ был, тариф за март без счетчика 30,76 грн...
    Такого быть не может, в марте топили всего 5 дней. Если бы они топили весь месяц, то тариф получился бы около 185 Грн.
    Тариф 30,76 грн у них просто висит в кабинете за январь и они его озвучивают как за каждый месяц. Но и для января он не верный, тариф в январе для домов без счетчика был около 22 Грн за 1м/кв.

14. Вверх #23553
    Чарівниця

Я общалась с Приморским и Малиновским абон.отделами.
    В Киевский решила не звонить.

15. Вверх #23554
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Такого быть не может, в марте топили всего 5 дней. Если бы они топили весь месяц, то тариф получился бы около 185 Грн.
    Тариф 30,76 грн у них просто висит в кабинете за январь и они его озвучивают как за каждый месяц. Но и для января он не верный, тариф в январе для домов без счетчика был около 22 Грн за 1м/кв.
    От удивления забыла,что хотела спросить )))

16. Вверх #23555
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Даже если 1700. Но название тарифа для населения отдельно, для прочих(кроме населения) отдельный тариф. Поймите, эта фраза-кроме населения-относится к другой категории.
    Что именно я должен понять?

Пришёл счёт, указана стоимость Гкалл 1767,648грн. Смотрю на сайте Тепло - с 17.01.2020 это категория для юрлиц "бюджетных, религиозных и пр". Да, есть уточнение "кроме населения", но тем не менее для ЖСК с коллективным договором и общедомовым счётчиком применена именно эта категория потребителей.

Для ЖСК с индивидуальными договорами применяется категория многоквартирных домой с общедомовым счётчиком, там стоимость Гкалл 1229, примерно по памяти.

17. Вверх #23556

Пришёл счёт, указана стоимость Гкалл 1767,648грн. Смотрю на сайте Тепло - с 17.01.2020 это категория для юрлиц "бюджетных, религиозных и пр". Да, есть уточнение "кроме населения", но тем не менее для ЖСК с коллективным договором и общедомовым счётчиком применена именно эта категория потребителей.

Для ЖСК с индивидуальными договорами применяется категория многоквартирных домой с общедомовым счётчиком, там стоимость Гкалл 1229, примерно по памяти.
    Ещё раз:
    Население - 1767,648
    Бюджет - 1807.824
    Религия - - 1779,168
    Прочие(КРОМЕ НАСЕЛЕНИЯ) - 1798,728
    Зачем вы всех смешали в кучу???

18. Вверх #23557
    Новичок Аватар для MUDZILLA
    Всем доброго времени суток.Обьясните и выскажитесь по поводу ситуации когда на официальном сайте КП теплоснабжение Одессы,в личке обновились платежки и представляется возможность заплатить фактически за февраль,но смущает и останавливает тот факт что,во первых, в платежке указан уже проплаченый мною месяц январь,во вторых,полностью исчезла история платежей(нет факта уже проплаченого мною января месяца!).Звонил им,они сказали,сайт может быть с ошибками и бросили трубку.А сейчас уже будут появлятся платежки за март.Деньги накопил и готов все проплатить,просто нехочется быть обманутым!Хотелось бы узнать Ваше мнение.Всем огромное спасибо.

19. Вверх #23558
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, перепутали март с апрелем))
    Мне назвали сумму к оплате за март по адресу без счетчика с учетом тарифа 30.76грн

20. Вверх #23559
    Посетитель Аватар для оленька240374

Согласна с вашим возмущением и согласна что перерасчет должен быть , но ТГО было выгодно считать КОЛЛЕКТИВНЫЙ договор по завышенной цене, т. к. по факту договор заключен с юридическим лицом.
    1229.2 грн если уж совсем точно

21. Вверх #23560
    Цитата Сообщение от MUDZILLA Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Обьясните и выскажитесь по поводу ситуации когда на официальном сайте КП теплоснабжение Одессы,в личке обновились платежки и представляется возможность заплатить фактически за февраль,но смущает и останавливает тот факт что,во первых, в платежке указан уже проплаченый мною месяц январь,во вторых,полностью исчезла история платежей(нет факта уже проплаченого мною января месяца!).Звонил им,они сказали,сайт может быть с ошибками и бросили трубку.А сейчас уже будут появлятся платежки за март.Деньги накопил и готов все проплатить,просто нехочется быть обманутым!Хотелось бы узнать Ваше мнение.Всем огромное спасибо.
    У них сбой на сайте, у всех пишется январь и суммы к оплате не соответствуют действительности, почитайте предыдущие пара страниц, тут об этом уже писали.
    Советую попробовать дозвонится им еще аз и уточнить сумму к оплате за март и спросить какую последнюю оплату они видят по вашему адресу.

Ответить в теме
Страница 1178 из 1769 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права