Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1379 из 7818 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #27561
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    Кто такой рязанец?
    Какими откровениями? Рос? Это что?
    Я же сказал я землянин как и все остальные, все живем на планете Земля, а кем мы должны быть?

Я вам про то что вы разделяете людей на народы и классы и национальности ничего не говорю. Вот и ты молчи в носок!
    таких как ты "землянинов" с 2014 года на оф побывало тыщщщи и большинство оказалось банальными наемниками хуйла...такие -же тупенкие и лживые...землянин бл....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #27562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Empfanger Посмотреть сообщение
    Вот прямо сейчас наблюдаю из окна во дворе картину: человек 15, мужчин и женщин, пьют кофе и болтают. Все в гражданской одежде, один - в форме полицейского, все без масок. Мимо прошел патруль, два человека, в масках, и... ничего! Это как? К ментам зараза не липнет?
    среди ментов тоже есть "скептики").

4. Вверх #27563
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Рядом со мной авто рынок, контейнера закрыты , но все продавцы кучкуются рядом , и продают из под полы. Водители приезжают и покупают ,что им надо.
    да,тоже знаю,муж с Успеха сегодня приехал,говорит,что ворота закрыты,но продавцы выносят то,что надо клиентам...но это всё равно не работа,да и не на всех рынках так можно.
    зачем нужен такой карантин??я понимаю зачем и для чего провластным уродам надо,но простым смертным он не нужен.

5. Вверх #27564
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так ты видно не только меня забыла спросить, ты забыла,что такое соблюдение законов и правил,потому что тебе очень хочется гулять. А я тебе просто напомнила. А потом вы возмущаетесь,что живёте в дерьме.
    аааа...я тебя вспомнила. это ты в среду прискакала в тему с криками" там столько гробов а вы тут плачь не разводите"? ну да. ты. правда минут через 5 переобулась "позор паникерам -они нам жить мешают радостно".
    Да. Насчет дерьма не поспоришь. Вот если бы такие как ты и тебе подобные меньше его разбрасывали вокруг себя -оно бы и чище стало. Хорошо что маски ввели. Намордники иногда решают тему экологии.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #27565
    User banned
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    среди ментов тоже есть "скептики").
    Я думаю, менты с 6 числа цепляться начнут, кто в плане левого заработка, кто план отбить по штрафам

7. Вверх #27566
    User banned
    4 апреля в Китае объявили днем национального траура по жертвам COVID-19. Государственные флаги приспущены, все развлекательные мероприятия отменены. В 10 утра по местному времени страна замерла на три минуты. В память об умерших прозвучали гудки автомобилей, поездов и кораблей, а также сигнал воздушной тревоги. День траура совпал с традиционными китайским праздником поминовения усопших Цинмином. По официальным данным, в Китае от COVID-19 умерли 3326 человек.
    (с)

8. Вверх #27567
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Даже те кто в торговле, обслуживают постоянных клиентов. Конечно розница в жопе. Это понятно...
    какая группа товаров?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #27568
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    аааа...я тебя вспомнила. это ты в среду прискакала в тему с криками" там столько гробов а вы тут плачь не разводите"? ну да. ты. правда минут через 5 переобулась "позор паникерам -они нам жить мешают радостно".
    Да. Насчет дерьма не поспоришь. Вот если бы такие как ты и тебе подобные меньше его разбрасывали вокруг себя -оно бы и чище стало. Хорошо что маски ввели. Намордники иногда решают тему экологии.
    Та насчёт масок, носишь себе одну в кармане, одеваешь в случае чего,и делаешь свои дела, в магаз там или куда надо. Если вас пару чел, то всегда можно сделать вид, что вы незнакомы) ну и не по беспределу, допустим, поручни не лизать.

10. Вверх #27569
    Не покидает форум
    +++++

11. Вверх #27570
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А ты думаешь,что этого пенсионера кто то оштрафует? Сомневаюсь и что дома будут сидеть тоже сомневаюсь.
    Легко...

12. Вверх #27571
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Та насчёт масок, носишь себе одну в кармане, одеваешь в случае чего,и делаешь свои дела, в магаз там или куда надо. Если вас пару чел, то всегда можно сделать вид, что вы незнакомы) ну и не по беспределу, допустим, поручни не лизать.
    Я маску выходя из дома ношу. Но в ней дышать совершенно тяжко. На улице, если рядом нет людей- снимаю на подбородок)). иначе совсем плохо. Маска обычная, черная. Купила вчера в аптеке какую -то новую , с клапаном- так то вообще жесть. Еще хуже чем в обычной.
    Я на улице была за все это время 3-4 раза))). За 3 недели.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

13. Вверх #27572
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    В ФБ вы читаете то, что вам по душе. Подписались на дерьмо, вот и читаете лабуду.

имелось ввиду,всего лишь то,что ссылка на страничку в фб не является истиной в последней инстанции
    а так,да - каждый жук роется в своей кучке навоза))

14. Вверх #27573
    Живёт на форуме
    скажите кто в курсе а карнавальную маску можно?.......

15. Вверх #27574
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    какая группа товаров?
    Какая работает? Автотовары, сантехника, лако-красочные, да и вообще строительная... Работают также все, кто занят в сфере обслуживания.

16. Вверх #27575
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е. люди без масок в приоритете, ты считаешь?
    Ну, а то)Кто наглее, тот и прав!)

17. Вверх #27576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    Вы плохо читаете.В книги тоже так смотрели?.Что холера была в 70-м хорошо помню потому,что в колхоз не поехали,а работали на стройке.Кстати на 7--й ст. Л.Д. в хрущевках.Может кто-то там живет?.А вода вонючая с холерой не связана. Была,кажется, чуть позже.Говорили,что рыба задохнулась.Это был кошмар.Хлорка не спасала.Ее ведь тоже можно добавлять до определенного предела.
    Может это была вода не с горводопровода? На стройку могли подавать воду откуда-то с другого места? Там же рыбколхоз рядом был.

18. Вверх #27577
    Живёт на форуме
    Я думаю, менты с 6 числа цепляться начнут, кто в плане левого заработка, кто план отбить по штрафам
    плюйте им в лицо,смачно и часто!убегут зуб даю!

19. Вверх #27578
    не будет паникеров - не будет и дисциплины,в природе важна каждая мелочь))

20. Вверх #27579
    User banned
    Ну вот вам и пример соблюдения карантина, нет наказания за его нарушение. Поэтому не понимаю воплей, "аааа нас заставили носить маски и сидеть дома"
    Ну потерпите же немножко до 6 числа

21. Вверх #27580
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    скажите кто в курсе а карнавальную маску можно?.......
    Только Венецианскую((
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 1379 из 7818 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права