Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1378 из 7817 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #27541
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Так кубинские врачи сразу предложили протокол лечения интерфероном но не простым, а каким-то специально созданным под этот вирус. И по их методике лечили в Ухане, на минуточку. Они и Украине предложили . Вот, ждут ответа. Но, очевидно у нас все заняты тем, как бы помочь Италии. Не до кубинського интерфероном. А вообще, так умиляет наша "помощь")) это, как если б голодранца были единственные недырявые штаны, а он их бизнесмену предложил. Так-скать, от души. Тьфу.
    мэр Нью-Йорка берет интервью у доктора Зеленко, эмигранта из Украины, который излечил более 600 чел., или 100% всех больных, попавших к нему

Hakuna Matata!

3. Вверх #27542
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Пожалуй это лучшая демонстрация естественного отбора...
    Естественный или искусственный... речь не о том. Карантин либо он есть, либо его нет. Во дворах люди шашлыки жарят, дети на площадке гуляют, на рынках у продавцов маски на подбородке, у покупателей примерно так же. В супермаркете неделю не была. Неделю назад была примерно такая же картина и никакой дистанции. Сегодня планирую посетить ближе к вечеру, но сомневаюсь, что что-то изменилось. Кофе, шаурма и прочая уличная еда работает. Частные предприниматели по большей части тоже работают, оборот меньше, но крутятся. По крайней мере, среди моих знакомых нет ни одного человека, который остался бы дома и сидел ничего не делал, скучал и смотрел сериалы.

4. Вверх #27543
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    вот я тебя ждала
    а так прикинь и бульвары и морвокзалы и любая улица считается общественным местом и значит только в наморднике
    вообще-то в масочке ) но агрессивным воительницам намордник лучче подойдет
    моя маленька Незалежність

5. Вверх #27544

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Чото я не понимаю, говорили что итальянцы целовались обнимались и стали сильно болеть и умирать, испанцы получается наблюдали за этим и теперь когда в Италии самая ж..., испанцы стали обниматься и целоваться что скоро перегонят Италию! Странный вирус, не сразу всю Европу захватывает, а отдельные страны и волнами!
    Еще и карантин поразительно действует. Скорее всего так: чем больше упрятано по домам в конкретной стране, тем больше можно дурить народ фейками

6. Вверх #27545
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Естественный или искусственный... речь не о том. Карантин либо он есть, либо его нет. Во дворах люди шашлыки жарят, дети на площадке гуляют, на рынках у продавцов маски на подбородке, у покупателей примерно так же. В супермаркете неделю не была. Неделю назад была примерно такая же картина и никакой дистанции. Сегодня планирую посетить ближе к вечеру, но сомневаюсь, что что-то изменилось. Кофе, шаурма и прочая уличная еда работает. Частные предприниматели по большей части тоже работают, оборот меньше, но крутятся. По крайней мере, среди моих знакомых нет ни одного человека, который остался бы дома и сидел ничего не делал, скучал и смотрел сериалы.
    Ну вот вам и пример соблюдения карантина, нет наказания за его нарушение. Поэтому не понимаю воплей, "аааа нас заставили носить маски и сидеть дома"

7. Вверх #27546
    Пришла и говорю...
    Смехопанорама это,а не карантин.
    Почти все промтоварные рынки,магазины и павильоны не работают,не знаю как у вас,а у меня достаточно вокруг знакомых и людей,которые сидят тупо дома...

8. Вверх #27547
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    Я землянин! Как и все остальные.

А что?
    да ничего...значит рязанец...А какого ты приперся в Одессу ...с рос.откровениями?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #27548
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    это было летом 1970-ого,и когда воду хлорируют - она не воняет рыбой))
    никто на попе не сидел,город был перекрыт полностью
    видать,многое забыли в силу возраста,бывает и это нормально
    Вы плохо читаете.В книги тоже так смотрели?.Что холера была в 70-м хорошо помню потому,что в колхоз не поехали,а работали на стройке.Кстати на 7--й ст. Л.Д. в хрущевках.Может кто-то там живет?.А вода вонючая с холерой не связана. Была,кажется, чуть позже.Говорили,что рыба задохнулась.Это был кошмар.Хлорка не спасала.Ее ведь тоже можно добавлять до определенного предела.

10. Вверх #27549
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Еще и карантин поразительно действует. Скорее всего так: чем больше упрятано по домам в конкретной стране, тем больше можно дурить народ фейками
    Да все как - то подозрительно и непонятно.

11. Вверх #27550
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ничего...значит рязанец...А какого ты приперся в Одессу ...с рос.откровениями?
    Уважаемый,ну зачем вы из политтемы сюда?Понимаю,надо зарабатывать,но здесь не ваш ареал...

12. Вверх #27551
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Почти все промтоварные рынки,магазины и павильоны не работают,не знаю как у вас,а у меня достаточно вокруг знакомых и людей,которые сидят тупо дома...
    Разный круг. Даже те кто в торговле, обслуживают постоянных клиентов. Конечно розница в жопе. Это понятно...

13. Вверх #27552
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какой ужас,ну поезжай в Испанию,пройдешся по пляжу за 30000€
    точно! я же тебя забыла спросить что мне делать!
    спасибо дорогая. та такая добрая и любезная -что ни пост то бальзам на душу.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

14. Вверх #27553
    User banned
    Кто такой рязанец?
    Какими откровениями? Рос? Это что?
    Я же сказал я землянин как и все остальные, все живем на планете Земля, а кем мы должны быть?

Я вам про то что вы разделяете людей на народы и классы и национальности ничего не говорю. Вот и ты молчи в носок!

15. Вверх #27554
    Чтобы саботаж устроить в стране и побольше вымерло тут.

16. Вверх #27555
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Значит пару дней назад президент отправил наших врачей на помощь Италии.
    Потом , видно, подумал, что не то сморозил и решил:
    "За опытом в борьбе с коронавирусом"

http://dumskaya.net/news/ukr-zelenskiy-otpravlyaet-ukrainskih-vrachey-v-itali-112211-112254/

17. Вверх #27556
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну вот вам и пример соблюдения карантина, нет наказания за его нарушение. Поэтому не понимаю воплей, "аааа нас заставили носить маски и сидеть дома"
    А я как раз понимаю. Потому что администрация рынков и торговых сетей поделилась с малоимущими властями и работает на полумерах. А пенсионер, прогуливающийся возле моря - не поделился. И он окажется крайним в этой карантинной цепочке. Хотя может тому пенсионеру уже фиолетово. Он жизнь свою прожил и хочет последние месяцы, годы, не важно, дышать свежим морским воздухом, а не пылью хрущевки.

18. Вверх #27557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    '' фейсбук это зло для нищих духом!''(c)

Там пишут и о высадке инопланетян
    В ФБ вы читаете то, что вам по душе. Подписались на дерьмо, вот и читаете лабуду.

19. Вверх #27558
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Рядом со мной авто рынок, контейнера закрыты , но все продавцы кучкуются рядом , и продают из под полы. Водители приезжают и покупают ,что им надо.

20. Вверх #27559
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    точно! я же тебя забыла спросить что мне делать!
    спасибо дорогая. та такая добрая и любезная -что ни пост то бальзам на душу.
    Так ты видно не только меня забыла спросить, ты забыла,что такое соблюдение законов и правил,потому что тебе очень хочется гулять. А я тебе просто напомнила. А потом вы возмущаетесь,что живёте в дерьме.

21. Вверх #27560
    А я как раз понимаю. Потому что администрация рынков и торговых сетей поделилась с малоимущими властями и работает на полумерах. А пенсионер, прогуливающийся возле моря - не поделился. И он окажется крайним в этой карантинной цепочке. Хотя может тому пенсионеру уже фиолетово. Он жизнь свою прожил и хочет последние месяцы, годы, не важно, дышать свежим морским воздухом, а не пылью хрущевки.
    А ты думаешь,что этого пенсионера кто то оштрафует? Сомневаюсь и что дома будут сидеть тоже сомневаюсь.

Ответить в теме
Страница 1378 из 7817 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права