Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1366 из 7818 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #27301
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я из реальности и не выходил... Какое может быть отношение к человеку который сознательно плюет на остальных, на правила, на законы? Быдло, других слов нет. Какое ещё о них может быть понятие?
    я не отношусь к религиозным течениям, но так и хочется сказать, а не гордыня ли вас обуяла? если человек не соблюдает правил, то он дебил и быдло?
    а Вы, лично, всё соблюдаете? Всегда соблюдаете правила? Дорогу всегда переходите на светофоре? Можно ещё много вопросов задать по поводу соблюдения правил... и я больше, чем уверена, что иногда Вы закрываете глаза на сознательность и делаете так, как Вам удобно... а если вы нарушаете правила и законы в мелочах, то кто тогда вы?.... продолжите сами, что б не сказали, что я перехожу на личности...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #27302
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    чаще мойте руки)
    Вот это дельный совет))

4. Вверх #27303
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Вот прямо сейчас наблюдаю из окна во дворе картину: человек 15, мужчин и женщин, пьют кофе и болтают. Все в гражданской одежде, один - в форме полицейского, все без масок. Мимо прошел патруль, два человека, в масках, и... ничего! Это как? К ментам зараза не липнет?

5. Вверх #27304
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А я сейчас истерю? В январе были такие цифры гибели людей по странам за один день от одной болезни? Обвал мировой экономики был?
    мы экономику не трогаем, вроде бы?

а какие были цифры гибели в январе, вы знаете? и я не знаю... а почему? да потому, что об этом никто ничего не писал и не говорил... а сейчас говорят и, как по мне, то чересчур много...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #27305
    User banned
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Вот это дельный совет))
    это рекомендует ВОЗ
    регулярно обеспечивайте чистоту рук, мойте руки водой с мылом и тщательно их высушивайте (с)

https://www.who.int/csr/resources/publications/swineflu/AH1N1_clean_hands/ru/

7. Вверх #27306
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕБИЛИЗМ!!!!!!!!!!!!
    В тех масках, что ходит 99,9% населения = 99,9 дебилов.(((
    Это или марлевые/спанбондовские, или марлево-ватные намордники. Которые защищают от ПЫЛИ, ПЫЛЬЦЫ, ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНОГО орошения. Их проницаемость для вируса = 97%!!! + срок работы таких масок 2-3 часа. Потом стирать или просто гладить утюгом горячим.
    Вы в маске, Ваш собеседник без = он кашляет и Ваша маска удерживает воздушно-капельный,.... слюна высыхает и Ваша маска как дуршлаг((( Вирус с Вашим вздохом влетает к Вам в лёгкие.
    Второй вариант: Оба собеседника в масках. Он кашляет, его маска задерживает брызгающую слюну. ОК! Слюна высыхает и он своим выдохом гонит МКМ вирусов в Вашу сторону и эти маски по 15-25 грн.....
    Правительство - СУЧАРЫ! НЕдаром выпустило закон, что маски реально защищающие от заражения вирусом, т.е класса защиты от FFP2 продаются только через аптеки!
    "Бабло побеждает зло!" В аптеках их стоимость раза мин в два завышена. Я видел по 120грн. Я себе такую купил за 69.

Все правильно, нужны правильные респираторы, но они опасны для окружающих,если их носит заражённый
    Весь мир, как поле чудес в известной стране
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #27307
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    в США умирает 7500 человек в сутки
    отдельное хранение трупов инфицированных коронавирусом - это разумно, но это не значит, что трупов так много, что их некуда девать
    А какой смысл в отдельном хранении? Трупы не кашляют, а исследование британских ученых показало, что на одежде вирус не выживает.

9. Вверх #27308
    По исследованиям вирус сохраняется на поверхностях очень долгое время , особенно при низких температурах.

в видео рассказывается об этом с 10:30

При +4С - сохраняет инфекционную способность 14 дней

+22С- инфекционная способность начала снижаться на второй день, на 14-ый полностью отсутствовала

+56С - через 30 мин полностью отсутствовала

+70С - через 5 мин инфекционная способность исчезла

10. Вверх #27309
    Затейница

Какой тошнотворный сайт. Ты рязанка что ли?)) Не стыдно на одесском форуме бузину лепить?
    "Ставят по сомнение" Что нам с этой информацией делать? Если бы они что-то утверждали, тогда было бы любопытно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #27310
    User banned
    А я сейчас истерю? В январе были такие цифры гибели людей по странам за один день от одной болезни? Обвал мировой экономики был?
    Я не хочу ругаться с тобой и доказывать что-то.

Но ты сам себе противоречишь
    - смотри: обвал экономики на фоне не понятно чего
    - значит надо больше работать и держать хотя бы какую-то «планку» чтобы все сферы были на одном уровне
    - а людей наоборот закрыли дома, сказали что все плохо
    - и экономика никакая не выдержит, без человеческих ресурсов, капиталовложения через производственно-потребительское взаимодействие
    - а его нет, дома де все, и денег уже нет у людей, пища важнее стали и электроники

Во и подумай, если США, Япония и страны Европы страдают что тогда будет с нами, у нас нет промышленности и стабильного аграрного сектора или точных наук - просто надо всем работать и переболеть на ногах, на больничных по 5-7 дней, и прочее, народными средствами
    А не дома сидеть по 1,5 месяца без перспектив

12. Вверх #27311
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я их брезгую, они в лифт с людьми заходят без маски и дышат, как быки на окружающих. Такое впечатление, что они специально хотят продлить карантин и убить экономику окончательно.
    В Красноселке лифты хде?))

13. Вверх #27312
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я их брезгую, они в лифт с людьми заходят без маски и дышат, как быки на окружающих. Такое впечатление, что они специально хотят продлить карантин и убить экономику окончательно.
    Но ведь можно выйти из лифта если там есть люди без масок.

14. Вверх #27313
    Не покидает форум
    Просто раньше все статистика по заболевшим и умершим любыми инфекционными заболеваниями публиковалась обычно на сайтах здравоохранения стран и на сайте ВОЗ. О ней мало кто знал из обывателей. А сейчас её зачем-то начали ежедневно выкладывать в СМИ.

15. Вверх #27314
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    "Я сегодня со знакомым в парк ходил , посидели на лавочке.
    Без масок ...
    а если,серьезно,то предположим зацепил я проклятый вирус,вызвал лепилу и тот мне рекомендует: сидеть в самоизоляции,принимать парацетамол и увеличить дозу витамина С))
    остальное лечение на удаленке (вас много,да и ты старик в группе риска и прочее ля-ля)
    это,что за ....
    Врачи,тут есть кроме экспертов? Пусть,поправят меня в чем я ошибся
    1. В парк пошёл?! Пойди посиди на лавочке на химзаводе.
    Ты в в курсах, что самая пандемия в Китае и Северной Италии, где самая загазованность воздуха и самая развитая промышленность? Где она нахрен в Одессе?
    2. "Лепила". Ты у нас из 90-ых?
    3. Парацетамол - так у тебя таки перегрев? Срочно установлю антиВИРУС!

16. Вверх #27315
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    Я не хочу ругаться с тобой и доказывать что-то.

Но ты сам себе противоречишь
    - смотри: обвал экономики на фоне не понятно чего
    - значит надо больше работать и держать хотя бы какую-то «планку» чтобы все сферы были на одном уровне
    - а людей наоборот закрыли дома, сказали что все плохо
    - и экономика никакая не выдержит, без человеческих ресурсов, капиталовложения через производственно-потребительское взаимодействие
    - а его нет, дома де все, и денег уже нет у людей, пища важнее стали и электроники

Во и подумай, если США, Япония и страны Европы страдают что тогда будет с нами, у нас нет промышленности и стабильного аграрного сектора или точных наук - просто надо всем работать и переболеть на ногах, на больничных по 5-7 дней, и прочее, народными средствами
    А не дома сидеть по 1,5 месяца без перспектив
    Ты считаешь что сильные страны это сделали чтоб обанкротить такие страны как Украина?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #27316
    Цитата Сообщение от Empfanger Посмотреть сообщение
    Вот прямо сейчас наблюдаю из окна во дворе картину: человек 15, мужчин и женщин, пьют кофе и болтают. Все в гражданской одежде, один - в форме полицейского, все без масок. Мимо прошел патруль, два человека, в масках, и... ничего! Это как? К ментам зараза не липнет?
    Ваши окна выходят во двор дома на Еврейской?

18. Вверх #27317

Антиковидник форума

Какая наглость. Люди дышат. Поразительно.

19. Вверх #27318
    Короновирус поражает людей за счёт его переноса с поверхностей предметов и кожи, поскольку люди рефлекторно не менее 23 раз в час прикасаются руками ко рту , носу и глазам. Такой перенос можно сократить использованием маски и защитных очков или экрана для лица, а также регулярным мытьем рук.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...83%D1%81%D1%8B

20. Вверх #27319
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    кто-то был сегодня на море? ))) как там обстановочка...
    ОК!
    По статистике в Одессе значительно увеличились продажи мяса и водки.

21. Вверх #27320
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Буду писать только о своих подругах.
    Германия, земли Нижней Саксонии (городок небольшой). В их обычной перепрофилированной больнице нет ни одного ковид. Она ушла в отпуск на неделю. Морально восстановится. Им разрешили брать отпуск. Она реаниматолог.

Нью-Йорк . Так и не смогла сдать пцр. Не позвонили из центра. Большие очереди на проверку. Работает дальше. Не знает , заражена или нет. Лечит дальше! Медсестра. Больница не инфекционка. Все заболевшие коллеги выздоравливают.

В Германии полная экиппировка, лекарства и оборудование.
    В штатах минимум всего.

Дай Бог всем здоровья!
    Германия, Аугсбург. 450 тыс населения, 190 выявленных (больных по- нашему, тесты делают только при поступлении в стационар), 48 выздоровевших и 3 умерших. В госпиталях города больше 1000 пригодных мест, кто- то из реаниматологов может и в отпуск сгонять. О самостоятельном лечении народ не думает- для этого в стране есть медицина, а у людей- страховки.

Ответить в теме
Страница 1366 из 7818 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права