Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2453 из 2529 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,041 по 49,060 из 50562
  1. Вверх #49041
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А, снова теории заговора, которые нельзя ни доказать, ни опровергнуть. "Свое видение" - на чем оно основано? У вас есть какие-то конфиденциальные источники или собственный опыт?
    Или вы просто выбираете, в какие из чужих домыслов верить, а в какие нет?...
    Ваше право.
    Про прививки - у вас та же теория заговора была.
    У меня есть глаза, уши и мозг, чтобы анализировать полученную информацию. Но вы продолжайте верить в святую безкорыстную медицину и отвергать все что не укладывается в ваши рамки мировосприятия.

2. Вверх #49042
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    с чего вдруг? у меня свой взгляд на эту пандемию, мое мнение-вирус лабораторное творение.
    И кому это выгодно? Все теряют, мировая экономика много потеряла и просела.
    Скорее инопланетное, рептилойды подкинули очередную заразу, которой пичкают ещё с чумы средних веков )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #49043
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    https://www.who.int/csr/don/26-november-2019-measles-global_situation/ru/
    " По состоянию на 5 ноября 2019 г. ВОЗ в рамках официальных ежемесячных уведомлений от 187 стран мира получила за истекшие месяцы 2019 г.
    информацию о 413 308 подтвержденных случаях болезни."
    Ну да, закончилась
    ты опоздала, уже официально объявили о прекращании эпидемии.

4. Вверх #49044
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И кому это выгодно? Все теряют, мировая экономика много потеряла и просела.
    Скорее инопланетное, рептилойды подкинули очередную заразу, которой пичкают ещё с чумы средних веков )
    ты хочешь обсудить кому выгодны прививки, если нет, есть отдельная тема. если рептилоиды тебя сильно волнуют, то тут вопрос к профильным специалистам.
    лаборатории существуют? все работы с вирусами легальны? бактериологическое оружие никто не пытается создать? когда найдешь правильные ответы маякни. Может с тобой будет смысл дальше о чем-то разговаривать.

5. Вверх #49045
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    ты опоздала, уже официально объявили о прекращании эпидемии.
    где? кинь ссылку

6. Вверх #49046
    где? кинь ссылку
    так вроде ж в этой теме и выкладывали

7. Вверх #49047
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    ты хочешь обсудить кому выгодны прививки, если нет, есть отдельная тема. если рептилоиды тебя сильно волнуют, то тут вопрос к профильным специалистам.
    лаборатории существуют? все работы с вирусами легальны? бактериологическое оружие никто не пытается создать? когда найдешь правильные ответы маякни. Может с тобой будет смысл дальше о чем-то разговаривать.
    "Правильные" - это те что придумали себе вы? ))

P.S. Вакцин от коронавируса нету, и даже появись , доходы и близко не приблизятся к тем затратам, что понесла мировая экономика
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #49048
    Постоялец форума Аватар для chiva
    У меня есть глаза, уши и мозг, чтобы анализировать полученную информацию. Но вы продолжайте верить в святую безкорыстную медицину и отвергать все что не укладывается в ваши рамки мировосприятия.
    Лично я верю в научно доказанную медицину, а не в глаза, уши и мозг таких как вы. Даже в Китае отказались на время пандемии от их народной медицины и обратились к науке. И вы здесь возможно еще ведете дебаты на этом форуме благодаря тем 90-95 процентам привитых людей, которые сдерживают пандемии различных вирусов. Так что засуньте свои слова вы поняли куда. Ваши все потуги против прививок - это тоже самое что доказывать что Земля плоская, хотя давно доказано и показано что она круглая. Когда вы докажете или приведете пример научно доказанного факта подтвержденного ВОЗом о вреде прививок, тогда вы займете почетное место среди равных, а так это все треп безграмотного троля.

9. Вверх #49049
    так вроде ж в этой теме и выкладывали
    не было.

10. Вверх #49050
    Очень интересный фильм от историка про эпидемии. Советую
    https://www.youtube.com/watch?v=QIqEOh4Kwq8

«Все время ищут страшных заговорщиков, которые хотят нажиться на нашей беде.
    Вообще-то вирусы существуют, мутируют. Понятно, что этого не видели жители Афин или жители Средневековой Англии, но сегодня, конечно же, можно было бы уже про это подумать»

11. Вверх #49051
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какие эксперименты, если вакцина к тому времени все уже проверки прошла на протяжении нескольких лет? )
    вопрос с вакциной от коронавируса весьма интересный,ведь он всегда мутирует(вирус)..в 2003 году была атипичная пневмония в Китае со смертностью 10%,потом восточный респираторный синдром в 2015 году,сейчас этих штаммов нет,но есть covid19,потом будет covid 20,потом ещё что-то..семейство коронавирусов немаленькое,по какому принципу будут прививку создавать?

12. Вверх #49052
    По поводу, что китайцы отказались от своей традиционной медицины. Вот ссылочка, как и что дают в больнице при коронавирусе. Утром и вечером традиционная КИТАЙСКАЯ медицина. По виду пакет в водорослями пюре. https://www.youtube.com/watch?v=eutjPTDRPWs&t=889s

chiva меня твое мнение вообще не интересует. За хамство в мой адрес надеюсь накажут.

13. Вверх #49053
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Андрій Волянський
    14 мин. ·
    А что там с корью?
    Глобальный подъем 2017-2019 годов завершился. По данным ВОЗ переболело в 2019 году 526 тысяч человек. Осталось только понять: в ДРК заболело 15 тысяч или 340 тысяч. Если 340 000, то в мире соответственно 850 тысяч.
    По данным ежемесячного отчета ECDC в Европе 10 летальных исходов за 12 месяцев (летальность 0,1%), 30% заболевших было вакцинировано, причем 10% было привито дважды. Летальность в некоторых странах Африки 1% и выше (Камерун, Чад, ЦАР, ДРК).
    Что дальше? Очередной подъем стоит ожидать через 2-3 года, когда накопится некоторе количество незащищенных. В Украине (слава Богу) подъем будет менее интенсивным, чем завершившийся.
    Вывод простой, современная концепция элиминации кори 95% охватом двумя дозами нежизнеспособна. Без введения персонифицированного контроля привитые будут болеть и дальше. И, как показал пример эпидемии в Украине, вариант комбинации 70% охвата вакцинацией и естественной бустеризации имеет право на жизнь.

https://www.facebook.com/profile.php...EFA2CDCiiRdXbf
    ну как-то так

14. Вверх #49054
    По поводу, что китайцы отказались от своей традиционной медицины. Вот ссылочка, как и что дают в больнице при коронавирусе. Утром и вечером традиционная КИТАЙСКАЯ медицина. По виду пакет в водорослями пюре. https://www.youtube.com/watch?v=eutjPTDRPWs&t=889s

chiva меня твое мнение вообще не интересует. За хамство в мой адрес надеюсь накажут.
    За моим мрение стоит ВЕСЬ научный МИР. А за твоим мнением лишь твое личное мнение и еще горстка кухонных неучей. Здесь общественное место (ОФ) и посетителям этой ветки сразу видно кто балабол, а за кем наука. Когда у вас образуется в зубе дырка вы идете к Кашпировскому или стоматологу? Думаю ответ очевиден. Я сравнение выше уже делал. Вы можете иметь свое мнение и им руководствоваться, но когда вы приходите в общественное место и не имея никакой научной доказухи рассказывать что Земля плоская, то я могу только покрутить у виска, потому как на этой ветке нормальные люди давно ушли чтоб с вами упоротыми не спорить.

15. Вверх #49055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    За моим мрение стоит ВЕСЬ научный МИР. А за твоим мнением лишь твое личное мнение и еще горстка кухонных неучей. Здесь общественное место (ОФ) и посетителям этой ветки сразу видно кто балабол, а за кем наука. Когда у вас образуется в зубе дырка вы идете к Кашпировскому или стоматологу? Думаю ответ очевиден. Я сравнение выше уже делал. Вы можете иметь свое мнение и им руководствоваться, но когда вы приходите в общественное место и не имея никакой научной доказухи рассказывать что Земля плоская, то я могу только покрутить у виска, потому как на этой ветке нормальные люди давно ушли чтоб с вами упоротыми не спорить.
    Весь научный мир это кто? По фамильно пожалуйста.

16. Вверх #49056
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вы именно это и делаете)
    В науке нет места вере. Там все должно проверяться опытным путём.
    Вы не можете корректно анализировать то, в чем не компетентны. Эффект Даннинга-Крюгера.
    "Я знаю, что ничего не знаю. А вы не знаете и этого". (с).
    Очень интересный фильм от историка про эпидемии. Советую
    https://www.youtube.com/watch?v=QIqEOh4Kwq8

«Все время ищут страшных заговорщиков, которые хотят нажиться на нашей беде.
    Вообще-то вирусы существуют, мутируют. Понятно, что этого не видели жители Афин или жители Средневековой Англии, но сегодня, конечно же, можно было бы уже про это подумать»
    Я это пыталась в топовой теме донести несколько раз) Приятно, что твои выводы отчасти совпадают с экспертными)
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    вопрос с вакциной от коронавируса весьма интересный,ведь он всегда мутирует(вирус)..в 2003 году была атипичная пневмония в Китае со смертностью 10%,потом восточный респираторный синдром в 2015 году,сейчас этих штаммов нет,но есть covid19,потом будет covid 20,потом ещё что-то..семейство коронавирусов немаленькое,по какому принципу будут прививку создавать?
    Наверное, по принципу вакцины от гриппа.
    Может, и нужна ежегодно новая прививка, и с ней тоже болеют, но, как ни крути, а среди умерших от гриппа нет ни одного вакцинированного.

17. Вверх #49057
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ну еще гомеопатия в помощь
    Ааа...(ору)

А Алена ж говорила)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #49058
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Весь научный мир это кто? По фамильно пожалуйста.
    гугл в помощь

19. Вверх #49059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Наверное, по принципу вакцины от гриппа.
    Может, и нужна ежегодно новая прививка, и с ней тоже болеют, но, как ни крути, а среди умерших от гриппа нет ни одного вакцинированного.
    А откуда такие данные, что среди умерших от гриппа ни одного вакцинированного?

20. Вверх #49060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    гугл в помощь
    В интернете много чего пишут...

Ответить в теме
Страница 2453 из 2529 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права