| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ты хочешь обсудить кому выгодны прививки, если нет, есть отдельная тема. если рептилоиды тебя сильно волнуют, то тут вопрос к профильным специалистам.
лаборатории существуют? все работы с вирусами легальны? бактериологическое оружие никто не пытается создать? когда найдешь правильные ответы маякни. Может с тобой будет смысл дальше о чем-то разговаривать.
Лично я верю в научно доказанную медицину, а не в глаза, уши и мозг таких как вы. Даже в Китае отказались на время пандемии от их народной медицины и обратились к науке. И вы здесь возможно еще ведете дебаты на этом форуме благодаря тем 90-95 процентам привитых людей, которые сдерживают пандемии различных вирусов. Так что засуньте свои слова вы поняли куда. Ваши все потуги против прививок - это тоже самое что доказывать что Земля плоская, хотя давно доказано и показано что она круглая. Когда вы докажете или приведете пример научно доказанного факта подтвержденного ВОЗом о вреде прививок, тогда вы займете почетное место среди равных, а так это все треп безграмотного троля.
Очень интересный фильм от историка про эпидемии. Советую
https://www.youtube.com/watch?v=QIqEOh4Kwq8
«Все время ищут страшных заговорщиков, которые хотят нажиться на нашей беде.
Вообще-то вирусы существуют, мутируют. Понятно, что этого не видели жители Афин или жители Средневековой Англии, но сегодня, конечно же, можно было бы уже про это подумать»
вопрос с вакциной от коронавируса весьма интересный,ведь он всегда мутирует(вирус)..в 2003 году была атипичная пневмония в Китае со смертностью 10%,потом восточный респираторный синдром в 2015 году,сейчас этих штаммов нет,но есть covid19,потом будет covid 20,потом ещё что-то..семейство коронавирусов немаленькое,по какому принципу будут прививку создавать?
По поводу, что китайцы отказались от своей традиционной медицины. Вот ссылочка, как и что дают в больнице при коронавирусе. Утром и вечером традиционная КИТАЙСКАЯ медицина. По виду пакет в водорослями пюре. https://www.youtube.com/watch?v=eutjPTDRPWs&t=889s
chiva меня твое мнение вообще не интересует. За хамство в мой адрес надеюсь накажут.
За моим мрение стоит ВЕСЬ научный МИР. А за твоим мнением лишь твое личное мнение и еще горстка кухонных неучей. Здесь общественное место (ОФ) и посетителям этой ветки сразу видно кто балабол, а за кем наука. Когда у вас образуется в зубе дырка вы идете к Кашпировскому или стоматологу? Думаю ответ очевиден. Я сравнение выше уже делал. Вы можете иметь свое мнение и им руководствоваться, но когда вы приходите в общественное место и не имея никакой научной доказухи рассказывать что Земля плоская, то я могу только покрутить у виска, потому как на этой ветке нормальные люди давно ушли чтоб с вами упоротыми не спорить.
Вы именно это и делаете)
В науке нет места вере. Там все должно проверяться опытным путём.
Вы не можете корректно анализировать то, в чем не компетентны. Эффект Даннинга-Крюгера.
"Я знаю, что ничего не знаю. А вы не знаете и этого". (с).
Я это пыталась в топовой теме донести несколько раз) Приятно, что твои выводы отчасти совпадают с экспертными)
Наверное, по принципу вакцины от гриппа.
Может, и нужна ежегодно новая прививка, и с ней тоже болеют, но, как ни крути, а среди умерших от гриппа нет ни одного вакцинированного.
Социальные закладки