| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Так быстро не бывает.
Скорее katya txi придумает своим подписчикам какой-нибудь протокол за денежку от короновируса, где надо будет , к примеру, заливать кофе в попу. Ведь онкобольным именно такие протоколы продает, хотя она вообще не онколог. И никаких исследований не надо ждать
Скорее всего,действительно,заскучалось человеку на карантине...))
А, снова теории заговора, которые нельзя ни доказать, ни опровергнуть. "Свое видение" - на чем оно основано? У вас есть какие-то конфиденциальные источники или собственный опыт?
Или вы просто выбираете, в какие из чужих домыслов верить, а в какие нет?...
Ваше право.
Про прививки - у вас та же теория заговора была.
Боюсь там будет такая очередь, что в первых рядах не попаду )
Но так я уже отвечал что за, будет возможность в первых рядах, буду в первых. Но, первые будут те, в чей стране изобретут, потом скорее всего будут те, кто в зоне риска(старики), а потом уже все остальные. Её не может быть на первом этапе всем достаточно, будет огромный дефицит.
Ага, особый цикл только для Украины ))) Конечно прививки + переболела значительная часть тех, кто не был привит.смотри страшная эпидемия кори официально закончилась.Прививки? или просто цикл закончился и спокойно живем до нового.
Если бы прививались, как в развитых странах, была бы вспышка как и у них, то есть не было
Это снова вопрос вероятности )
https://www.who.int/csr/don/26-november-2019-measles-global_situation/ru/
" По состоянию на 5 ноября 2019 г. ВОЗ в рамках официальных ежемесячных уведомлений от 187 стран мира получила за истекшие месяцы 2019 г.
информацию о 413 308 подтвержденных случаях болезни."
Ну да, закончилась
Социальные закладки