Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 769 из 7817 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #15361
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Максим Куций
    36 мин. · Доступно всем
    За даними Лабораторного центру МОЗ України ми маємо підтвердження підозри на коронавірусну інфекцію у мешканця Одеської області.
    Це чоловік 1995 року народження, який наразі проживає у місті Одеса та нещодавно прибув із США. Після прибуття та при виявленні симптомів він звернувся до Одеської міської інфекційної лікарні. Там у нього були взяті всі аналізи — на грип, ГРВІ та COVID-19. Тести на грип та ГРВІ дали негативний результат.
    Далі, згідно з протоколом, тестовий матеріал хворого був направлений до референс-лабораторії у Києві, де сьогодні підтвердили наявність вірусу COVID-19.
    За даними інфекційної лікарні міста Одеса, 14.03.2020 пацієнт покинув відділення, підписавши документ про самоізоляцію. У заяві він наголошує на категоричному бажанні покинути лікарню та усвідомлює всі ризики порушення правил самоізоляції протягом 14 днів. Всю відповідальність за наслідки пацієнт взяв на себе та пішов самовільно.
    Цей документ є в наявності у лікарні та у правоохоронних органах.
    Наразі з чоловіком спілкується поліція щодо підтвердження самоізоляції та встановлення кола контактних осіб.
    Я ще раз наголошую на необхідності дотримання суворого карантину. Лише злагоджені дії зможуть зупинити поширення інфекції на Одещині.
    Это было еще 14 числа. Прошло 11 дней. У него карантин заканчивается, а сообщили только сегодня.
    Каким рейсом он летел в Киев и Одессу? Кого теперь искать?

3. Вверх #15362
    User banned
    Или из космоса...
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Зачем ) Лучше по скайпу консультировать )

4. Вверх #15363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Кто? Депутаты, которых выбрали в июле и которые прошли экспресс-обучение в Трускавце?

Я уже могу отписаться.
    У меня мед.страховка.
    После фразы о медстраховке вы бы могли дальше ничего не писать , поскольку 99 % населения страны не работает на жирных предприятиях, которые могут своим работникам обеспечить медстраховку за 50 а то и 80 % от ее полной суммы в частных клиниках или купить ее там же. Простым смертным ваша медстраховка не светит ни сейчас ни после первого апреля. Поэтому не вполне понятно чему вы так радуетесь , вам от той реформы с вашей медстраховкой ни жарко ни холодно, а все остальные узнают ее суть после первого апреля. Интересно после первого апреля в больничке тоже будут требовать бабло за тест на коронавирус , вступительный взнос в больничку и выставят счет за лекарства от гриппа , как требовали все это у больного коронавирусом в Житомире ?

5. Вверх #15364

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Гепатит С тоже бессимптомный, с ним ходят люди. И пока о нем не знают окружающие, то и паники нет
    Вы про ВИЧ забыли. который даже утаивать можно. и это конституционные права.

6. Вверх #15365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    так то так. но оно когда со званием так и ценник дороже.
    экономика , аднака.)
    кто будет проверять ? сейчас в инстаграм сам себе столько званий пиши... )

7. Вверх #15366
    Частый гость
    Всё-таки интересные новости сейчас:

Британский парламент досрочно закрывается на четыре недели - обделались...

Кабмин закроет пассажирское движение через границу.
    Власти Украины закроют любое движение через государственную границу в обе стороны к концу дня в пятницу, 27 марта, в связи с распространением коронавируса COVID-19. Об этом сказал премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании правительства в среду, 25 марта.
    По словам главы Кабмина, источником попадания коронавируса в Украину является поток граждан из-за рубежа.
    Минздрав призвал оставаться в здравом рассудке и дал советы

Индийская полиция начала силой загонять в дома палками нарушителей карантинных ограничений.

А вот и первые психи пошли...
    В Индии ребенка назвали в честь коронавируса

8. Вверх #15367
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Больницы переполнены - есть пруф или опять ОБС ?
    На этом форуме хоть раз будет пруф, а не просто слова ?
    Пруфы, гаджеты, пруф на гаджет, сфоткайте больницы, покажите трупы , а не гробы, завидосьте как люди горят, а не тлеют... .... может и правда Земле - матушке нужно слегка очиститься..

9. Вверх #15368
    Ковидофил

Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Вы вообще мне отвечаете ? Я вижу набор бессвязных слов, оформите их пожалуйста хоть в какую-то мысль.
    Аьырвалг! Абырвалг! Москвашвея!

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    потом пару раз пропустила, помню, что между ющем и яныком голосовала за яныка,
    Спасибо за подробный ответ.
    Сейчас не стыдно, что голосовали за Яныка? Хорошо он тогда президентом стать не смог - в 2010-м удалось. Вы понимаете, что это он и его партия регионов своей риторикой и своим электоратом и в Крыму, и на Донбассе принесли нам войну?
    Хотя это офф, можете не отвечать.

Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    Если от людей скрывают реальную статистику смертных случаев и потенциального заражения - это очень тяжелое преступление в настоящей ситуации
    От меня не скрывают. Получаю несколько раз в день по разным каналам - вайбер, телеграмм.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #15369
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Это было еще 14 числа. Прошло 11 дней. У него карантин заканчивается, а сообщили только сегодня.
    Каким рейсом он летел в Киев и Одессу? Кого теперь искать?
    Это вообще первое, что должно быть опубликовано!
    Сколько в самолете с ним людей уже успело проконтактировать и продолжить цепочку.
    жесть.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

11. Вверх #15370
    Частый гость Аватар для Мила :3
    Испания уже по смертям обогнала Китай. А Америка не сегодня, завтра обгонит по заражённым Италию (

12. Вверх #15371
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Думская — новости Одессы, [25.03.20 13:04]
    ��Власти опровергли информацию об исчезновении гражданина: его местонахождение известно, хотя адрес он, действительно, назвал неверный. Кроме того, после прибытия в Украину больной не самоизолировался и контактировал с большим количеством людей.
    Вот. Уже не первый раз приезжают люди из-за и распространяют заразу дальше. Потому что нужно было сделать как в Израиле - 2 недели сидеть в карантине. Выделить для этого пустующие сейчас пансионаты, базы, да хоть палаточный лагерь возвести.

13. Вверх #15372
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    И почему они не едут в инфекционку?
    Читал вчера "гайд" от британских властей с настоятельными рекомендациями населению. Пишут, мол, обращайтесь в больницу только когда уже очень серьезные осложнения, тяжело дышать и пр. Со средними симптомами: кашель, температура - сидите дома.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #15373
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Лучше б "слуги народа", начиная с 1991 года, раскошелились на отечественную медицину и науку, а то деньги в швейцарском банке останутся, а все их кодло тут загнется от болячки.
    Яка сумна перспектива.

15. Вверх #15374
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я всё-равно не понимаю. Если просто надо мыть руки, то почему такая жопа в мире?

16. Вверх #15375
    Ковидофил

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Человек реально понимает, что дома шанс выжить у него больше, чем в нашей инфекционке.
    Он обязался сидеть дома, а не шляться по улицам.

Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Не,ну если на 50%обследовали,это круто!То ли жив,то ли мертв...
    Я не понимаю, как ваша фраза относится к тому, что я написал?

Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    После фразы о медстраховке вы бы могли дальше ничего не писать , поскольку 99 % населения страны не работает на жирных предприятиях,
    Я не могу отвечать за работу, которую выбирает 99% населения. Я отвечаю за себя.
    А после страховки - вы не читали? Там и про семейного врача было.

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Это вообще первое, что должно быть опубликовано!
    Сколько в самолете с ним людей уже успело проконтактировать и продолжить цепочку.
    жесть.
    Не опубликовано, а проанализировано. Но наш министр МВД умеет лечить коронавирус и подавлять панику только БТРами.

Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Вот. Уже не первый раз приезжают люди из-за и распространяют заразу дальше. Потому что нужно было сделать как в Израиле - 2 недели сидеть в карантине. Выделить для этого пустующие сейчас пансионаты, базы, да хоть палаточный лагерь возвести.
    Палаточный лагерь в феврале-марте? Хорошо хоть зима теплая была...

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я всё-равно не понимаю. Если просто надо мыть руки, то почему такая жопа в мире?
    Потому что не соблюдали ограничение собраний и социальную дистанцию.
    Последний раз редактировалось Rus; 25.03.2020 в 14:06.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #15376
    Вирваные годы
    Уважаемые короновиросоманы и короноаирусофобы!
    А не думали ли вы, что будет дальше?
    Я вот думаю, как и неделю назад думала, что проблема раздута... Смертность... То сё....
    Это всё равно что рождаемость привязать к коронавирусу - в следствии вируса родилось столько то младенцев... Ну лохотрон, не больше.
    Но я не об этом!!!
    Что дальше???
    Если эта херь мирового масштаба, то тут как и у Дарвина выживет сильнейший. Сильные страны останутся при своих привычных режимах, может что-то откорректируют...
    А вот такие, как мы, и не только со своими дефолтами будем принимать "рекомендации" (принудительного характера) от всяких МВФ, ВОЗ и пр., о том, что надо:
    * Упразднить образовательную систему, оставив обучение онлайн (тест-скрининг же уже прошли). Сколько учителей без работы сразу?!...
    * Упразднить медицинскую систему (и тут скрининг прошли - главное только соблюдать эпид-кодекс, чтобы не стать бацилой для развитых и сильных стран)
    * Упразднить многие предприятия ("пандемия" якобы показала приоритеты в производстве).

Список можно и дальше сочинять...

Что ещё должны прокатить в мутной Водице под названием пандемия???

И вот такие как Беларусь, Казахстан, РФ, Китай, Южная Корея, останутся со своими правилами, а вот мы, такие евроинтегррованные, такие демократичные будем упраздняться, потому что у нас кризис, дефолт, януковичвсёукрал, и т.д.
    Не больше 75 символов...

18. Вверх #15377
    Частый гость

Я не могу отвечать за работу, которую выбирает 99% населения. Я отвечаю за себя.
    А после страховки - вы не читали? Там и про семейного врача было.
    Да ты шо , раньше оно называлось терапевт, теперь называется семейный врач. Потрясающая реформа.

19. Вверх #15378
    Частый гость
    Всё верно. 99% тупого населения, имея возможность быть на жирной работе, выбирает всякую гадость... )

20. Вверх #15379
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    А интересно, чтобы порох делал в такой ситуации? А? Сильно без его действия отличались?
    Ну придумал историю какую нибуть(сбу) про российские спецслужбы или самого путина бегающего с распылителем по ночам.
    «The World Is Yours»

21. Вверх #15380
    Постоялец форума Аватар для Z555
    На них коронавирус прилетел в Киев:..........
    Итак, 8 марта 2020-го года в международный женский день, несколько групп очень состоятельных людей, включая высокопоставленных государственных деятелей Украины, и долларовых мультимиллионеров и даже миллиардеров (вы не ослышались) из Украины и России, собрались веселыми компаниями на знаменитом французском курорте Куршевель, который так любит наш бомонд. Они являются гражданами мира, для которых полет личным самолетом или в крайнем случае чартером - банальная обыденность.....
    .... С украинской стороны в составе нескольких групп в Куршевель летали миллиардер Валерий Хорошковский (друг президента Владимира Зеленского), мультимиллионер (а может уже и миллиардер) Виталий Хомутынник, замглавы Харьковского облсовета Владимир Скоробогач - известный богач, судья Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты, народный депутат Сергей Шахов. Также был в Куршевеле один из самых богатых украинских адвокатов и землевладельцев - экс-глава ОП Андрей Богдан, и другие. Они проводили время в нескольких компаниях, но большинство пересекалось друг с другом на различных площадках Куршевеля. Хорошковский, насколько известно, проводил время в своем небольшом кругу.

Так получилось, что именно эти несколько групп украинских богачей, первыми завезли коронавирус в Киев. Это произошло случайно, скорее всего, вирус по-любому попал бы в Киев с кем-то другим, и тусовщики просто не понимали последствий своих действий
    https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/3854924464547821
    Don`t dream it`s over

Ответить в теме
Страница 769 из 7817 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права