Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 767 из 7817 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #15321
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Вот и меня это оч сильно занимает- почему с ветром не разносится.
    Скорее всего таки летает и по ветру.
    Значит летает, если можно заразится от безсимптомноболеющих, они выдыхают ,вирус летает, подходит здоровый ,- вдыхает и заболевает
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #15322
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Вот и меня это оч сильно занимает- почему с ветром не разносится.
    Скорее всего таки летает и по ветру.
    Но достаточна ли его концентрация чтобы заболеть ? чёрт его знает
    «The World Is Yours»

4. Вверх #15323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Нахрена простыни цитировать??????????

А за конго вы голосовали, начиная с 1991?
    Я лично за Конго не голосовал. Только за Бенин

5. Вверх #15324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Логика где ваша. Кто падает на улицах если все на карантине и еще страниц 30 назад показывали пустые города
    Если не все на карантине, то входят здоровые тем более чего им падать. Спотыкаются?
    Вы вообще мне отвечаете ? Я вижу набор бессвязных слов, оформите их пожалуйста хоть в какую-то мысль.

6. Вверх #15325
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Значит летает, если можно заразится от безсимптомноболеющих, они выдыхают ,вирус летает, подходит здоровый ,- вдыхает и заболевает
    Я думаю безсистемно это все таки без температуры, а не полностью здоровый. Заболевают если близко стоять и он в разговоре бурном поделится.
    Скажем кашлянул и полетел поток вирусов, а по ветру они уже разлетаются маленькими частями не столь опасными и минимальными с которыми организм справится

7. Вверх #15326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Как и палочка Коха, и много чего ещё.
    Единственный ваш защитник - ваш иммунитет.
    иммунитет может быть в норме, а вот сопутствующие заболевания типа диабета, давления, сердечно-сосудистых могут свести весь иммунитет в ноль. Посмотри ролики с Китая. Там в больничке отнюдь не старики доходяги. Молодежь и средний возраст с нормальным иммунитетом.

8. Вверх #15327
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Вы вообще мне отвечаете ? Я вижу набор бессвязных слов, оформите их пожалуйста хоть в какую-то мысль.
    А что конкретно вам не понятно? Вы пишите падают на улице. Я спрашиваю кому падать на улице если все сидят по домам. Почему бы им дома не упасть. На улицу зачем для этого действия идти
    Еше объяснить?

9. Вверх #15328
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    ...
    Единственный ваш защитник - ваш иммунитет.
    Оно то так. Но и здесь вопросов больше чем ответов.
    Глянула я вчера в инете что за препараты ,кот-ми лечат врачи Китая и Италии ,и в Киеве тоже, а плаквенил то как раз таки иммуноподавляющий препарат.
    И возник у меня закономерный такой вопрос (ну кроме как прикупить себе для успокоения души и сердца этот плаквенил, так его ж уже и нет нигде, как и азитромицина кстати тоже)- зачем подавлять иммунитет в тяжелой стадии пневмнонии с параллельным назначением антибиотика. м?

Если есть медики в теме- выскажите свое предположение, пожалста. Так как с моих логических размышлений получается что сам иммунитет и провоцирует такой активный манифест нагнетания жидкости в альвеолы с последующим отказом легких. Где -то уже читала что убивает не вирус, а сам организм. Таким вот острым реагированием на вирус. А прочитав аннотацию к плаквенилу- таки да. Походу сам и убивает.

Иммунитет хорош на страже. И, опять же, а что может сделать иммунитет, даже самый крепкий, если на вирусе нет опознавательных знаков "свой"-"чужой". Ковид для организма точно сейчас "свой".
    отаке.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #15329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А что конкретно вам не понятно? Вы пишите падают на улице. Я спрашиваю кому падать на улице если все сидят по домам. Почему бы им дома не упасть. На улицу зачем для этого действия идти
    Еше объяснить?
    Я вас удивлю , если скажу что в моих постах такой фразы вообще нет ???
    Обращайте внимание на то, кому и на что вы отвечаете.

11. Вверх #15330
    Мамина шлемочка
    Ух ты, еще месяц дома!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #15331
    Трембіта

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Нахрена простыни цитировать??????????

А за конго вы голосовали, начиная с 1991?
    первый раз за кугута-кравчука, потом за Вячеслава Черновола, потом пару раз пропустила, помню, что между ющем и яныком голосовала за яныка, один раз за тигипку, один - за Юльку, потом снова не голосовала долго, в прошлом году я голосовала против пороха, то есть, за зелёный "результат его правления"
    Я никогда не открещиваюсь от того, что сделала, даже, если потом стыдно и обидно. Но, я не буду прятать голову в песок, а язык в задницу и получится, что голосовало 73%, а сейчас признаться никто не захочет.
    Скажу так, из "результата" клоун стал" разочарованием и посмешищем"
    Сё ля ви.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

13. Вверх #15332
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Станно. А в США дистанция 6 метров. Они тупые? Или мы?
    Я не тупой. За остальных не скажу.

Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Из первого источника) звонила поздравляла с ДР подругу. Она зав.ЖК, муж анестезиолог в больнице. Она уже 10 дней дома с дочкой, потом больничные, отпуск и тд. Почему ? Да, потому что во Львове - жопа ! Люди мрут от атипичной пневмонии. НИКТО им не делает никаких тестов ! Было принято решение не сообщать людям реальных цифр , реальной ситуации. С врачей взята подписка о не разглашении ( недавно мне тоже самое говорила свекровь о Хмельницкой области).
    БОльшей информации я не смогла из неё вытянуть. Единственное, сказала - на улицу , в магазин ТОЛЬКО в защите, родители пусть сидят дома.
    Это моя близкая подруга, не доверять ей у меня нет повода....
    От атипичной пневмонии мрут всегда. По официальной статистике, за последние 10 лет - в среднем 4.500-5.000 человек в год. В РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем от гриппа. И примерно одинаковое количество каждый год, в отличие от гриппаЮ который сильно скачет (на порядки).
    И да бог, чтобы коронавирус не стал лидером.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

14. Вверх #15333
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Но достаточна ли его концентрация чтобы заболеть ? чёрт его знает
    Предположу что здесь есть рациональное зерно.
    Выше читала ребята задавали вопрос почему медики так часто заражаются .
    Немаловажную роль играет количество вирусов ,с кот-ми сталкивается человек.
    Встретит он одного зараженного на пути или постоит смену в толпе всех зараженных.
    А медики по контактам с зараженными людьми впереди планеты всей. Потому и заражаются, и несмотря на ,казалось бы, беспрецедентные средства защиты. Ятд.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #15334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ух ты, еще месяц дома!)))
    Проверка на прочность семейных узов ))

16. Вверх #15335

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    есть и плюсы в коронавирусе, когда еще как белые люди покатаются в общественном транспорте по 10 человек? (такое только в Мюнхенских автобусах, только там еще и телевизор и сидушки очень красивые),
    меньше мусора на улице стало - потому что все хрюшки дома сели и намусорить не успевают, заметили?
    есть один минус. белых людей (хочется верить) значительно больше чем 10 )

17. Вверх #15336
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Оно то так. Но и здесь вопросов больше чем ответов.
    Глянула я вчера в инете что за препараты ,кот-ми лечат врачи Китая и Италии ,и в Киеве тоже, а плаквенил то как раз таки иммуноподавляющий препарат.
    И возник у меня закономерный такой вопрос (ну кроме как прикупить себе для успокоения души и сердца этот плаквенил, так его ж уже и нет нигде, как и азитромицина кстати тоже)- зачем подавлять иммунитет в тяжелой стадии пневмнонии с параллельным назначением антибиотика. м?

Если есть медики в теме- выскажите свое предположение, пожалста. Так как с моих логических размышлений получается что сам иммунитет и провоцирует такой активный манифест нагнетания жидкости в альвеолы с последующим отказом легких. Где -то уже читала что убивает не вирус, а сам организм. Таким вот острым реагированием на вирус. А прочитав аннотацию к плаквенилу- таки да. Походу сам и убивает.

Иммунитет хорош на страже. И, опять же, а что может сделать иммунитет, даже самый крепкий, если на вирусе нет опознавательных знаков "свой"-"чужой". Ковид для организма точно сейчас "свой".
    отаке.
    Мы все об иммунитете беспокоимся, но не все знают толком, что он собой представляет. Тут нюанс еще в том, что некоторые, если не многие, даже в молодом или среднем возрасте не догадываются о присутствии у себя серьезных болячек. А там заболело, там закололо, там затошнило, по молодости на это не всегда обращаешь внимание. Анализы либо не сдавал вообще никогда в жизни, либо еще в детстве. Например, тот же кишечник - а ведь его работа вносит львиную долю в иммунитет. Поэтому, я б не сильно уповал исключительно на такое преимущество как возраст.

18. Вверх #15337
    Комаровский сказал обцеловывать тех кто выздоровел чтобы поделился иммунитетом.
    Где там наш первый выздоровевший

19. Вверх #15338
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Ну ладно врачи дали подписку, а что с родственниками, у них нет доступа к интернету ? если бы была такая повальная смертность от пневмонии , эта информация давно бы гуляла по львовским пабликам и социальным страницам.
    Статистика смертности от пневмоний уже несколько недель закрыта
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

20. Вверх #15339
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Не счетчик, а секундомер. Когда в Николаеве пару лет назад вызывал скорую, то платил почасово. Там скорая - это частная организация, которая доставляет пациента до больницы. Но, это если быстро надо. Можно больничную скорую вызвать. Тогда, наверно, бесплатно будет. Но, ждать их долго придется. А как вы хотели? СССР больше нет. Давно пора привыкнуть к капитализму. За все придется платить.
    К хорошему привыкаешь быстро, а к плохому привыкнуть невозможно.

21. Вверх #15340
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Проверка на прочность семейных узов ))
    Вот это точно!

Ответить в теме
Страница 767 из 7817 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права