Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 768 из 7817 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #15341
    Трембіта

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ух ты, еще месяц дома!)))
    ага, как раз успеем десять последний рулон и туалетной бумаги. Кстати, ещё нет рецептов её приготовления?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

3. Вверх #15342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    классная картинка !!!!

4. Вверх #15343
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    первый раз за кугута-кравчука, потом за Вячеслава Черновола, потом пару раз пропустила, помню, что между ющем и яныком голосовала за яныка, один раз за тигипку, один - за Юльку, потом снова не голосовала долго, в прошлом году я голосовала против пороха, то есть, за зелёный "результат его правления"
    Я никогда не открещиваюсь от того, что сделала, даже, если потом стыдно и обидно. Но, я не буду прятать голову в песок, а язык в задницу и получится, что голосовало 73%, а сейчас признаться никто не захочет.
    Скажу так, из "результата" клоун стал" разочарованием и посмешищем"
    Сё ля ви.
    Да ладно,если бы и сейчас выбирать,то ни за кого другого я бы не голосовала,это не самый плохой вариант,и не понимаю людей,которые ему (в этой теме) желают того же,что и путину...сравнили....

5. Вверх #15344
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А нам , действительно, врут. Неужели, кто то думает, что вирус и правда такой избирательный, что поражает только власть имущих)))) конечно, же не хочу никого обидеть, но понятно же, что это бред ! Их просто обследуют и лечат. А нам - нет.
    Из первого источника) звонила поздравляла с ДР подругу. Она зав.ЖК, муж анестезиолог в больнице. Она уже 10 дней дома с дочкой, потом больничные, отпуск и тд. Почему ? Да, потому что во Львове - жопа ! Люди мрут от атипичной пневмонии. НИКТО им не делает никаких тестов ! Было принято решение не сообщать людям реальных цифр , реальной ситуации. С врачей взята подписка о не разглашении ( недавно мне тоже самое говорила свекровь о Хмельницкой области).
    БОльшей информации я не смогла из неё вытянуть. Единственное, сказала - на улицу , в магазин ТОЛЬКО в защите, родители пусть сидят дома.
    Это моя близкая подруга, не доверять ей у меня нет повода....
    Если от людей скрывают реальную статистику смертных случаев и потенциального заражения - это очень тяжелое преступление в настоящей ситуации
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

6. Вверх #15345
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ух ты, еще месяц дома!)))
    Та вы што?!))
    За 9 дней самоотсидки я уже ощущаю себя врачом-терапэвтом.
    за месяц отсидки можно будет и диссертацией заняться.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #15346
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Двое моих знакомых (в возрасте) с высокой температурой и сильным кашлем уже неделю болеют дома. Скорая к ним не едет, никакой семейным врач тоже естествеено не приходит говорят, что бы своим транспортом, или на такси ехали в инфекционку
    Не ищите счастья — будьте его источником.

8. Вверх #15347
    Трембіта

А интересно, чтобы порох делал в такой ситуации? А? Сильно без его действия отличались?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

9. Вверх #15348
    Не покидает форум Аватар для marita
    Куцый подтвердил про первого больного
    Изображения
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #15349
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Та вы што?!))
    Девять ней ерунда,у нас одиннадцать.Боюсь сам себя.И что делать?

11. Вверх #15350
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Реформа то плохая. Просто до сегодня они не думали, что будут лечиться здесь.
    Кто? Депутаты, которых выбрали в июле и которые прошли экспресс-обучение в Трускавце?

Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Не знаю , попадете в больничку после первого апреля, отпишитесь, что изменилось в лучшую сторону , если ничего не поменяется это и будет ответом на ваш вопрос.
    Я уже могу отписаться.
    У меня мед.страховка. Обратился по поводу болей в спине - получил бесплатное обследование, бесплатные лекарства, которые назначил врач.
    Обратился к стоматологу - получил бесплатное обследование. Причину глухих болей он не нашел, поэтому в рамках моей квоты предложил сделать чистку камней. Я согласился. Половина квоты еще осталась до июля.

До этого обращался к семейному врачу, с которым подписал декларацию в рамках реформы 1-й линии. Получил грамотные консультации и направления к узким специалистам. Когда сам заболел - получил обследование и анализы (частично бесплатно), потом, правда, пришлось съездить к ней еще раз за больничным. Но с 1 апреля это будет не нужно - вводятся электронные больничные.
    Аналогично к семейному врачу обращалась жена и дочка - получали качественные консультации, обследования и назначения.

Так что я очень рад реформе - как уже проведенной части, так и будущей.

Не довольны только олигархи фарм.бизнеса, у которых реформа забрала наживу, нанятые ими журнализды, и те, кто им верят.

Вы к какой категории относитесь?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #15351
    Постоялец форума
    Максим Куций
    36 мин. · Доступно всем
    За даними Лабораторного центру МОЗ України ми маємо підтвердження підозри на коронавірусну інфекцію у мешканця Одеської області.
    Це чоловік 1995 року народження, який наразі проживає у місті Одеса та нещодавно прибув із США. Після прибуття та при виявленні симптомів він звернувся до Одеської міської інфекційної лікарні. Там у нього були взяті всі аналізи — на грип, ГРВІ та COVID-19. Тести на грип та ГРВІ дали негативний результат.
    Далі, згідно з протоколом, тестовий матеріал хворого був направлений до референс-лабораторії у Києві, де сьогодні підтвердили наявність вірусу COVID-19.
    За даними інфекційної лікарні міста Одеса, 14.03.2020 пацієнт покинув відділення, підписавши документ про самоізоляцію. У заяві він наголошує на категоричному бажанні покинути лікарню та усвідомлює всі ризики порушення правил самоізоляції протягом 14 днів. Всю відповідальність за наслідки пацієнт взяв на себе та пішов самовільно.
    Цей документ є в наявності у лікарні та у правоохоронних органах.
    Наразі з чоловіком спілкується поліція щодо підтвердження самоізоляції та встановлення кола контактних осіб.
    Я ще раз наголошую на необхідності дотримання суворого карантину. Лише злагоджені дії зможуть зупинити поширення інфекції на Одещині.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

13. Вверх #15352
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Двое моих знакомых (в возрасте) с высокой температурой и сильным кашлем уже неделю болеют дома. Скорая к ним не едет, никакой семейным врач тоже естествеено не приходит говорят, что бы своим транспортом, или на такси ехали в инфекционку
    я тоже переболела, ну почти.... уже остаточное,все время по вайберу вел врач семейный, также приехал (спасибо ему) уже второй день без температуры и на поправку, правда уколы получаю.( температурила 5 дней)
    но не коронавирус это точно.
    в больницу не обращалась все только с врачом семейным переговоры и наблюдения.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

14. Вверх #15353
    Постоялец форума
    Та вы што?!))
    Зачем ) Лучше по скайпу консультировать )

15. Вверх #15354
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Девять ней ерунда,у нас одиннадцать.Боюсь сам себя.И что делать?
    зеркалА убирать не пробовали? )

а потом и за диссертацию.

Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Зачем ) Лучше по скайпу консультировать )
    так то так. но оно когда со званием так и ценник дороже.
    экономика , аднака.)
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

16. Вверх #15355
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    И почему они не едут в инфекционку?

17. Вверх #15356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Максим Куций
    36 мин. · Доступно всем
    За даними Лабораторного центру МОЗ України ми маємо підтвердження підозри на коронавірусну інфекцію у мешканця Одеської області.
    Це чоловік 1995 року народження, який наразі проживає у місті Одеса та нещодавно прибув із США. Після прибуття та при виявленні симптомів він звернувся до Одеської міської інфекційної лікарні. Там у нього були взяті всі аналізи — на грип, ГРВІ та COVID-19. Тести на грип та ГРВІ дали негативний результат.
    Далі, згідно з протоколом, тестовий матеріал хворого був направлений до референс-лабораторії у Києві, де сьогодні підтвердили наявність вірусу COVID-19.
    За даними інфекційної лікарні міста Одеса, 14.03.2020 пацієнт покинув відділення, підписавши документ про самоізоляцію. У заяві він наголошує на категоричному бажанні покинути лікарню та усвідомлює всі ризики порушення правил самоізоляції протягом 14 днів. Всю відповідальність за наслідки пацієнт взяв на себе та пішов самовільно.
    Наразі з чоловіком спілкується поліція щодо підтвердження самоізоляції та встановлення кола контактних осіб.
    Я ще раз наголошую на необхідності дотримання суворого карантину. Лише злагоджені дії зможуть зупинити поширення інфекції на Одещині.
    Человек реально понимает, что дома шанс выжить у него больше, чем в нашей инфекционке.

18. Вверх #15357
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    «The World Is Yours»

19. Вверх #15358
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Максим Куций
    36 мин. · Доступно всем
    Тест делали 11 дней?

20. Вверх #15359
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Кто? Депутаты, которых выбрали в июле и которые прошли экспресс-обучение в Трускавце?

Я уже могу отписаться.
    У меня мед.страховка. Обратился по поводу болей в спине - получил бесплатное обследование, бесплатные лекарства, которые назначил врач.
    Обратился к стоматологу - получил бесплатное обследование. Причину глухих болей он не нашел, поэтому в рамках моей квоты предложил сделать чистку камней. Я согласился. Половина квоты еще осталась до июля.

До этого обращался к семейному врачу, с которым подписал декларацию в рамках реформы 1-й линии. Получил грамотные консультации и направления к узким специалистам. Когда сам заболел - получил обследование и анализы (частично бесплатно), потом, правда, пришлось съездить к ней еще раз за больничным. Но с 1 апреля это будет не нужно - вводятся электронные больничные.
    Аналогично к семейному врачу обращалась жена и дочка - получали качественные консультации, обследования и назначения.

Так что я очень рад реформе - как уже проведенной части, так и будущей.

Не довольны только олигархи фарм.бизнеса, у которых реформа забрала наживу, нанятые ими журнализды, и те, кто им верят.

Вы к какой категории относитесь?
    Не,ну если на 50%обследовали,это круто!То ли жив,то ли мертв...

21. Вверх #15360
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Если он может находится на твёрдых поверхностях то почему он не может быть с пылью ?
    Он тяжелый. Поэтому может лежать на поверхностях, а не летать в воздухе.

Вот и меня это оч сильно занимает- почему с ветром не разносится.
    Скорее всего таки летает и по ветру.
    Нет. См. выше.

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Значит летает, если можно заразится от безсимптомноболеющих, они выдыхают ,вирус летает, подходит здоровый ,- вдыхает и заболевает
    Нет. См. выше.

Цитата Сообщение от Olbina Посмотреть сообщение
    Или вы думаете, что наши выборные молодые властители абсолютно ни от кого не зависимы?
    Зависимы. Половина - от Коломойского, половина (если верить коломойскому и дубинскому) - от Сороса.
    Сорос или Коломойский заболели? Или они не в руппе риска? или они не власть имущие?
    Последний раз редактировалось Rus; 25.03.2020 в 14:00.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Ответить в теме
Страница 768 из 7817 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права