|
а "сила мысли" не игра слов?
---------- Сообщение добавлено 22.03.2020 в 02:14 ----------
Ага, почитала я про этот прибор. Пишут, что фуфел и прибор, и аура. Ну понятно. Но комментарии очень любопытные. Вот есть: "В порядке бреда. всё тело человека пронизано нервами. переносчик сигналов по нервам — электрический импульс. если есть электричество, то есть и электромагнитное поле. соответственно всё тело человека окружено электрическим полем, интенсивность которого напрямую зависит от состояния нервной системы. Это поле вполне можно назвать аурой, фиксировать его приборами, фотографировать спецтехникой и т.д.)" На что ей ответили: "Не совсем электрический импульс, но не суть. Слишком маленькая напряженность, чтобы «аура» вышла за пределы тела. И очень маленькая разница на физическом уровне между состоянием больного и здорового человека." И вот:"А может принцип основан на измерении сопротивлений между участками ладони, формировании статистической базы и накладывании на нее реального состояния человека (вроде как обучение), и вот потом только возможно использование для диагностики?"
https://habr.com/ru/post/165417/
Как то так.
Насчет видеть ауру я не знаю, но то что есть ощущение шара между ладонями - это факт. И по всему телу тоже можно проверить, при желании.
Последний раз редактировалось sun_marine; 22.03.2020 в 01:40.
Вот Евклид, вот Гильберт, вот Лобачевский.
Читаем:
Заменили одну аксиому в системе - новая геометрия. А Вы о целом Творении хотите, чтобы мысли Ваши прочли из загадочных намёков, разбросанных годами по теме? Можете в подобном стройном формате изложить Вашу систему? Или предпочтёте ещё годами копать?)Геометрия Лобачевского (или гиперболическая геометрия) — одна из неевклидовых геометрий, геометрическая теория, основанная на тех же основных аксиомах, что и обычная евклидова геометрия, за исключением аксиомы о параллельных прямых, которая заменяется её отрицанием.
Blondanti.
Так что там на счёт военного использования ауры? Такое возможно?
Если человеческий мозг работает как компьютер, то можно ли вылечить психическую болезнь антивирусом Касперского?
(конечно же только в том случае, если проблема в программном обеспечении, а не в аппаратном)
---------- Сообщение добавлено 22.03.2020 в 04:28 ----------
А как же я тогда могу сознательно шевелить своим телом?
Вот например я захотел поднять руку и поднял руку. Сначала моя мысль захотела поднять руку, а потом я исполнил желание мысли.
То есть моя мысль достаточно сильная, чтоб поднять руку.
Только если мысль это более научное слово, то воля это скорее религиозное понятие. Сродни силе духа. Дух это ведь религиозное понятие.
---------- Сообщение добавлено 22.03.2020 в 04:51 ----------
Если ты что-то чувствуешь, то это ещё не значит, что это есть. Возможно это ложное срабатывание сигнализации.
Нервная система это ведь по сути сигнализация. Она несёт информацию в сознание.
Допустим ты поставил у себя дома пожарную сигнализацию. И тут сигнализация начала сигнализировать. Ты идёшь проверять. Смотришь - а там ничего нет. Ни дыма, ни огня. Значит это было ложное срабатывание сигнализации, ложная тревога.
А бывают обратные ситуации. Приближается реальная опасность и сигнализация сигнализирует, но человек отключает сигнализацию и опасность нападает в тишине.
Последний раз редактировалось Дредд; 22.03.2020 в 03:53.
Если Вам жарко или холодно, где справку взять, что это не иллюзия, даже учитывая то, что мы теплокровные?
---------- Сообщение добавлено 22.03.2020 в 10:12 ----------
Конечно, нет. Для чего тогда физика. Мысль перешла в действие, столько то физических единиц были в работе.
---------- Сообщение добавлено 22.03.2020 в 10:14 ----------
А, еще есть человеко -дни, человеко-часы, трудодни в общем. Это что за условные величины? )
Нет, это всё - человек.
И "негативные" результаты, и открытия - это опыт, сын ошибок трудных. Тут ничего нет кроме него.
А с другой стороны, если есть какой-то там Творец-программист на "небесах", а мы в его мониторе на "земле", у каждого своя роль в этом э́кшен-спектакле. И невозможно играть Изю если ты Акулина.
Что-то подобное говорил Шекспир,
Хотя мне больше нравится "Что наша жизнь?" Уолтера Рэли.
The earth the stage; Heaven the spectator is,
Who sits and views whosoe’er doth act amiss.
Можно перевести как смотрит кто поступает неправильно, а можно кто играет неправильно.
И также вполне может быть это не какой-то творец наблюдает, а что-то гораздо ближе
---------- Сообщение добавлено 22.03.2020 в 11:49 ----------
Выбор не случайный.В доцифровую эпоху для получения изображения ауры фотографы увеличивали выдержку и засвечивали фотоматериал цветными светодиодами. Цвет диода выбирал либо сам фотограф, либо он зависел от сопротивления тела. В последнем варианте человека просили положить руку на металлическую пластину или взять металлический шар.
В наше время чаще за фото ауры выдают фотографирование в инфракрасном цвете и используют программного обеспечение на базе фоторедакторов.
В местах большого скопления клиентов (например на пляжах) могут устанавливаться фотобудки, которые работают по принципу автоматического или полуавтоматического монтажа изображения клиента в заготовки «аурорамок».
В некоторых вариантах для диагностики ауры достаточно положить на контактную панель руку.
Подобные приборы по сути омметры. Они считывают электрическое сопротивление поверхности тела и в зависимости от результата компьютерная программа выдаёт одну из заготовок изображения или характеристики «ауры». Но если тут же повторить процедуру, увеличив или ослабив давление на контактную панель, изменится и результат диагностики (поскольку изменится сопротивление).
Без лоха у кого-то жизнь плоха.
Born to be Alive
Социальные закладки