|
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Нашла инструкцию.
"Сядьте на стул в удобной позе. Положите руки перед собой на колени ребром - так, чтобы ладони смотрели друг на друга и были параллельны друг другу. Между ладонями должно быть расстояни см 20 -25. Теперь начинайте медленно и размеренно глубоко дышать (вдох-выдох) В такт вдохам начинайте медленно сдвигать ладони, при этом сосредоточившись на ощущениях между ладонями. Можно представить, что между ними вы держите полуспущенный воздушный шарик. Только не сильно дышать.
По мере того, как расстояние между ладонями будет сокращаться, вы почувствуете некотоое сопротивление- как будто и правда в руках зажат поздушный шар. Чувствуете как "шарик" не пускает ваши руки дальше? Как его упругую поверхность явственно ощущают ваши ладони?
Порадуйтесь своим ощущениям - ведь раньше вы никогда не испытывали ничего подобного."
"Человек, согласно восточной китайской медецине - это энергетическая система, которая на уровне энергетики тесно связана со всем миром.
В традиционно китайской медецине эту энергию называли Ци, отсюда гимнастика цигун. Йоги называют ее праной- - отсюда пранаяма (дыхательные практики)
Мы не знаем, какова природа этой энергии. Хватает того, что человек может ее почувствовать, а она может на человека воздействовать. Давайте договоримся, что энергия - это наши ощущения, а ощущения -это наша энергия."
karish, понятно, это новое, и это сразу отторгается. Но от того, что Вы скажете, что все ерунда, это не перестанет быть. Это все есть и влияет, не зависимо верить или нет. Просто попробуйте расширить виденье жизни.
А эта аура, биополе, оболочка, это тоже Вы. Это Ваше продолжение. Просто в другом состоянии.
Эпиграф:
И казалось мне, без моих идей мир не сможет прожить и дня.
Оказалось, в мире полно людей, и все умней меня (с)
Новое? С чего Вы взяли? Для меня это совсем не новое)
Слово "биополе" меня вообще вдохновляет))) Биотуалет - я знаю что это, а что такое "био_поле" ? Это что, поля орошения? Вы когда то видели прибор, которым можно измерить биополе?
Нет и не было никогда тех физических величин, в которые Вы... верите. Более того, их, величин этих, никогда не будет. Единственное место, где эти величины есть - Ваши фантазии.
"Сила воли" - игра слов. Антонимом этого словосочетания, по Вашей версии, должно быть нечто, типа "слабость заключения".
Социальные закладки