Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2036 из 2764 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 55274
  1. Вверх #40701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Даже у неживых предметов есть аура, не говоря о человеке.
    А еще своей аурой можно заполнить комнату и почувствовать пространство вокруг.
    Я имею ввиду статистическую выборку.
    Сколько конкретно предметов с аурой ты повидала в своей жизни? Десять, сто, тысяча?
    А что если аура есть только у этой тысячи предметов, а у других предметов нет?

2. Вверх #40702
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Что попробовать, я руки мою по 10 раз ко дню, если бы они друг от отталкивались я бы уже за столько лет это заметил
    Попробуйте соединить ладони, потом развести на 7-10 см. Затем медленно приближайте, но не до конца, а чтобы оставалось 3-5см. Потом снова отвести и приблизить. Почувствуете, как две плотности соприкасаются. Это явное ощущение.

3. Вверх #40703
    Не покидает форум Аватар для karish
    А если назову словом энергеинформационная оболочка?
    А при чем тут "аура" ? Аура, в переводе на т.н. русский язык - воздух.
    Вам привести перевод на русский язык иностранных слов "энергия", "информация" и "оболочка" ? Так мне лень)
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #40704
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    А при чем тут "аура" ? Аура, в переводе на т.н. русский язык - воздух.
    Вам привести перевод на русский язык иностранных слов "энергия", "информация" и "оболочка" ? Так мне лень)
    Можно сказать рассвет, можно сказать заря, но мы описываем одно явление - Солнце поднимается над горизонтом.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2020 в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду статистическую выборку.
    Сколько конкретно предметов с аурой ты повидала в своей жизни? Десять, сто, тысяча?
    А что если аура есть только у этой тысячи предметов, а у других предметов нет?
    У всего есть оболочка, и у планеты Земля.

5. Вверх #40705
    Можно сказать рассвет, можно сказать заря, но мы описываем одно явление - Солнце поднимается над горизонтом.
    Хорошо. Вы говорите о некоей информацирнной оболочке человека. Охарактеризуйте её. Что это? Температурные изменения? Химические изменения? Только не фантазируйте. Если знаете - ответьте, если не знаете, напишите - "не знаю я что такое аура, просто слово красивое".

6. Вверх #40706
    Не покидает форум Аватар для a33
    Попробуйте соединить ладони, потом развести на 7-10 см. Затем медленно приближайте, но не до конца, а чтобы оставалось 3-5см. Потом снова отвести и приблизить. Почувствуете, как две плотности соприкасаются. Это явное ощущение.
    Показывали по другому - потереть ладонью о ладонь, после развести руки на см сорок и постепенно приближать , уплотняясь сформируется т.н. энергетический шарик.
    Шариком в других не бросаться, чтобы не стать хулиганистым "магом".)

7. Вверх #40707
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Показывали по другому - потереть ладонью о ладонь, после развести руки на см сорок и постепенно приближать , уплотняясь сформируется т.н. энергетический шарик.
    Шариком в других не бросаться, чтобы не стать хулиганистым "магом".)
    Я не сторонник чего-то там делать. Но почувствовать это очень прикольно.

8. Вверх #40708
    Я не сторонник чего-то там делать. Но почувствовать это очень прикольно.
    Да, я это знаю.

9. Вверх #40709
    User banned
    Нашла инструкцию.
    "Сядьте на стул в удобной позе. Положите руки перед собой на колени ребром - так, чтобы ладони смотрели друг на друга и были параллельны друг другу. Между ладонями должно быть расстояни см 20 -25. Теперь начинайте медленно и размеренно глубоко дышать (вдох-выдох) В такт вдохам начинайте медленно сдвигать ладони, при этом сосредоточившись на ощущениях между ладонями. Можно представить, что между ними вы держите полуспущенный воздушный шарик. Только не сильно дышать.
    По мере того, как расстояние между ладонями будет сокращаться, вы почувствуете некотоое сопротивление- как будто и правда в руках зажат поздушный шар. Чувствуете как "шарик" не пускает ваши руки дальше? Как его упругую поверхность явственно ощущают ваши ладони?
    Порадуйтесь своим ощущениям - ведь раньше вы никогда не испытывали ничего подобного."

10. Вверх #40710
    Нашла инструкцию.
    Прежде хорошо еще сделать дыхательные упражнения по набору энергии. Их много. Можно и то, что Вы когда-то спрашивали для физических занятий. Тогда ощущения сильнее.

11. Вверх #40711
    User banned
    Хорошо. Вы говорите о некоей информацирнной оболочке человека. Охарактеризуйте её. Что это? Температурные изменения? Химические изменения? Только не фантазируйте. Если знаете - ответьте, если не знаете, напишите - "не знаю я что такое аура, просто слово красивое".
    "Человек, согласно восточной китайской медецине - это энергетическая система, которая на уровне энергетики тесно связана со всем миром.
    В традиционно китайской медецине эту энергию называли Ци, отсюда гимнастика цигун. Йоги называют ее праной- - отсюда пранаяма (дыхательные практики)
    Мы не знаем, какова природа этой энергии. Хватает того, что человек может ее почувствовать, а она может на человека воздействовать. Давайте договоримся, что энергия - это наши ощущения, а ощущения -это наша энергия."

12. Вверх #40712
    "Человек, согласно восточной китайской медецине - это энергетическая система, которая на уровне энергетики тесно связана со всем миром.
    В традиционно китайской медецине эту энергию называли Ци, отсюда гимнастика цигун. Йоги называют ее праной- - отсюда пранаяма (дыхательные практики)
    Мы не знаем, какова природа этой энергии. Хватает того, что человек может ее почувствовать, а она может на человека воздействовать. Давайте договоримся, что энергия - это наши ощущения, а ощущения -это наша энергия."
    Восточная китайская медицина. Да. Я понимаю. Приметы. Наблюдения. Очень может быть. Мне, почему то, вспомнился один из рассказов Задорнова. Там и про ауру есть, и про чакры. Да.

13. Вверх #40713
    User banned
    Восточная китайская медицина. Да. Я понимаю. Приметы. Наблюдения. Очень может быть. Мне, почему то, вспомнился один из рассказов Задорнова. Там и про ауру есть, и про чакры. Да.
    karish, понятно, это новое, и это сразу отторгается. Но от того, что Вы скажете, что все ерунда, это не перестанет быть. Это все есть и влияет, не зависимо верить или нет. Просто попробуйте расширить виденье жизни.
    А эта аура, биополе, оболочка, это тоже Вы. Это Ваше продолжение. Просто в другом состоянии.

14. Вверх #40714
    karish, понятно, это новое, и это сразу отторгается. Но от того, что Вы скажете, что все ерунда, это не перестанет быть. Это все есть и влияет, не зависимо верить или нет. Просто попробуйте расширить виденье жизни.
    А эта аура, биополе, оболочка, это тоже Вы. Это Ваше продолжение. Просто в другом состоянии.
    Эпиграф:
    И казалось мне, без моих идей мир не сможет прожить и дня.
    Оказалось, в мире полно людей, и все умней меня (с)

Новое? С чего Вы взяли? Для меня это совсем не новое)
    Слово "биополе" меня вообще вдохновляет))) Биотуалет - я знаю что это, а что такое "био_поле" ? Это что, поля орошения? Вы когда то видели прибор, которым можно измерить биополе?

15. Вверх #40715
    User banned
    Вы когда то видели прибор, которым можно измерить биополе?
    Вообще да, есть такие, показывают состояние ауры

Вы везде ищете измерения, силу мысли измерить, биополе..
    А вот говорят "идет сильный дождь". Как измерить силу дождя?

16. Вверх #40716
    Вообще да, есть такие, показывают состояние ауры

Вы везде ищете измерения, силу мысли измерить, биополе..
    А вот говорят "идет сильный дождь". Как измерить силу дождя?
    Прибор "аура" - это обычный тепловизор. Вы знаете, что такое тепловизор?
    То, что я везде ищу измерения, так это мой уровень.
    Количество выпавших осадков измеряется в миллиметрах.

17. Вверх #40717
    User banned
    Прибор "аура" - это обычный тепловизор. Вы знаете, что такое тепловизор?
    То, что я везде ищу измерения, так это мой уровень.
    Количество выпавших осадков измеряется в миллиметрах.
    Не знаю.
    Правильно, мы измеряем не дождь, а результат дождя. Так и с силой мысли. Измеряем то, что произошло благодаря мысли. Или?

18. Вверх #40718
    Не знаю.
    Правильно, мы измеряем не дождь, а результат дождя. Так и с силой мысли. Измеряем то, что произошло благодаря мысли. Или?
    Нет такой физической величины - сила мысли. Всё, что определяется данной псевдо_величиной - шарлатанство.

19. Вверх #40719
    User banned
    Нет такой физической величины - сила мысли. Всё, что определяется данной псевдо_величиной - шарлатанство.
    нет, физическая величина есть для эффекта от мысли.
    а сила воли тоже шарлатанство? как измерить силу воли?

20. Вверх #40720
    нет, физическая величина есть для эффекта от мысли.
    а сила воли тоже шарлатанство? как измерить силу воли?
    Нет и не было никогда тех физических величин, в которые Вы... верите. Более того, их, величин этих, никогда не будет. Единственное место, где эти величины есть - Ваши фантазии.
    "Сила воли" - игра слов. Антонимом этого словосочетания, по Вашей версии, должно быть нечто, типа "слабость заключения".

Ответить в теме
Страница 2036 из 2764 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права