Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2035 из 2764 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,681 по 40,700 из 55274
  1. Вверх #40681
    Живёт на форуме
    Ощущение это квалиа. Увидеть квалиа другого человека невозможно. Может у неё действительно ощущение сдавливания? Ты же не можешь это проверить.
    С ракаром нужно поосторожнее. У него очень развита способность валить техническими нокаутами. То есть валить чисто технически, независимо от сути вопроса.

2. Вверх #40682
    User banned
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Нет, в этой околонаучной среде нет смысла говорить об этом. Правильно чел сказал, практикуйте и обрящете!)
    Пусть практикуются)

---------- Сообщение добавлено 21.03.2020 в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    С логической точки зрения, у вас на лицо неспособность отделять действительность от иллюзий.
    Да, 10 см много. 5см. Приближайте и отдаляйте. Отключите логику, сосредоточьтесь на ощущениях.

3. Вверх #40683
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Ощущение это квалиа. Увидеть квалиа другого человека невозможно. Может у неё действительно ощущение сдавливания? Ты же не можешь это проверить.
    С ракаром нужно поосторожнее. У него очень развита способность валить техническими нокаутами. То есть валить чисто технически, независимо от сути вопроса.
    Не нужно преувеличивать) ракар ничем не отличается, от обычного закостенелого нечувствительного человека. Человека в панцире)

Насчет квалиа - эмпат/экстрасенс может чувствовать и отделять свои чувства/ощущения от того, кого чувствует.
    И это уже тыщу раз было)

Я засыпаю в этой теме, от скуки))

4. Вверх #40684
    User banned
    А вот для того, чтобы не было нокаута, надо избавляться от гордыни
    Не стремиться что-то доказать, а позволять всему быть.

5. Вверх #40685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Да, 10 см много. 5см. Приближайте и отдаляйте. Отключите логику, сосредоточьтесь на ощущениях.
    Так ведь может быть такое, что у тебя это есть, а у него нет. Так же как у одного кожа чёрная, а у другого белая.

6. Вверх #40686
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Так ведь может быть такое, что у тебя это есть, а у него нет. Так же как у одного кожа чёрная, а у другого белая.
    Ты неправильно все делаешь

... Отключите логику, сосредоточьтесь на ощущениях.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #40687
    User banned
    Это аура, эфирное тело. Так можно почувствовать свою ауру.
    Это все, что я знаю о тонких телах.

8. Вверх #40688
    А что вы знаете о аурах, как можно убедится что она существует?

9. Вверх #40689
    Баба Яга

Ее можно увидеть) если захотеть. Она переливается цветами радуги)) весь спектр в единстве дает ослепительно белый свет) чистый-пречистый!

10. Вверх #40690
    User banned
    Ну как убедиться. Вот попробуйте приближать ладони. Это ведь оболочка.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2020 в 19:23 ----------

Ее можно увидеть) если захотеть. Она переливается цветами радуги)) весь спектр в единстве дает ослепительно белый свет) чистый-пречистый!
    Да, кто-то видит. Я лично очень скептически отношусь к этому. Но то, что в руках есть ощущение, будто проваливаешься во что-то - это факт. Даже не так, как два мыльных пузыря уперлись друг в друга
    Последний раз редактировалось sun_marine; 21.03.2020 в 18:25.

11. Вверх #40691
    Ну как убедиться. Вот попробуйте приближать ладони. Это ведь оболочка.
    Оболочка значит, а если посыпать на ладонь немножечко пудры, она осядет на этой оболочке как на мыльном пузыре?

---------- Сообщение добавлено 21.03.2020 в 19:32 ----------

Вам бы сказки писать, а не людям мозги пудрить

12. Вверх #40692
    User banned
    Оболочка значит, а если посыпать на ладонь немножечко пудры, она осядет на этой оболочке как на мыльном пузыре?
    Да, сдуть пудру с мозгов и на оболочку посыпать.
    Я понимаю. Вначале это сложно. Но Вы хотя бы попробуйте. Впустите в свою жизнь что-то новое.

13. Вверх #40693
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    кариш, милый кариш) голубчик, Вы сами сказали, что о Теосе никто особо не спрашивал. Каково видение Вашего ума, несомненно, светлого ума, Вы можете развернуть в связной концепции о Творце и Творении? Копать тему, ну это не как родной, согласитесь, это Вы меня как по каким-то коридорам за справками. Или окопаетесь в позиции тонких намёков на нечто известное только Вам? А гордыня, да что её копать, считаете? Может, восходит к глупец, а может, вообще к толстый дурак, наука до сих пор в сомнениях по поводу естественной жизни на Марсе?
    Не знаю, радость моя. Всё может быть.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2020 в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Вы о чём-то таком?

Или ?)
    Эпиграф:
    Не даёт мне покоя Булгаков
    Сколько смальца, и сколько перца
    Уместилось в "Собачьих Яйцах"
    И, конечно, в "Стальном Сердце"...
    Счас пойду, прикуплю раков
    Ящик пива под морозилку
    И с картиной "Ленин в разливе"
    И с бестселлером дня - "Мурзилка"
    Сиранов и Дебержераков
    Зачитаю под пиво с раками
    И упьюсь культурою знаков.
    Хорошо мне с ними, с Булгаками.

Замечательный роман... Литературное вИдение. Жаль, что для многих совейских граждан именно это стало хрестоматией Писания.
    По поводу Вашего вопроса. И это тоже сойдёт)

---------- Сообщение добавлено 21.03.2020 в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ненене ,мсье karish, не вводите народ в заблуждение. Не словоблудьте, так сказать, всуе))
    Гордыня и зависть никак не связаны с естеством. Более того они не ведомы человеку от рождения. Им научаются.
    И научает человека этим двум "порокам"(ибо их трактуют как пороки многие писания. да что там многие- практически все)- исключительно социум.
    Гордость, страх, ленность-да. Природного происхождения. Генетические, так сказать.
    Но то за что вы говорите -чистое извращение.))

И добрейшего вам денечка, мсье karish!
    шаббат шалом.))
    Извращение? Надеюсь, Вы имеете ввиду "извращение неких фактов". В таком случае - факты в студию)
    Мадам Рада, ну что же Вы так, в несвойственной нашему общению манере?
    У меня для Вас новости. Эксклюзив. Когда то, давным давно, был... произведен в нашем с Вами Творении Человек. Адам. Потом у него родились дети. Авель, Каин и Шет. А потом, когда дети подросли, Каин, из зависти, убил несчастного Авеля. Да.
    Отвлекусь. Я, будучи учащимся младших классов, часто слышал от учительницы фразу, чтото похожее, на - "лень раньше тебя родилась". Ну вот. А при чем тут это?
    На мой взглялд, интересно, что имена Авель и Каин очень сорзвучны терминам Горе и Зависть, соответственно (финикийский), а Шет - созвучен с Второй. Тоесть, Адам первый, Шет второй... Возможно, чежду первым человеком и вторым и были сотворены "горе" и "зависть".
    Вот такая притча, мадам Рада. Исключительно для Вас.

И Вам добрейшего вечерочка)
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

14. Вверх #40694
    Живёт на форуме
    Так ведь может быть такое, что у тебя аура есть, а у него нет. Так же как у одного кожа чёрная, а у другого белая.
    Ауру можно использовать в военных целях? Можно создать супероружие из ауры?

15. Вверх #40695
    Да, сдуть пудру с мозгов и на оболочку посыпать.
    Я понимаю. Вначале это сложно. Но Вы хотя бы попробуйте. Впустите в свою жизнь что-то новое.
    Что попробовать, я руки мою по 10 раз ко дню, если бы они друг от отталкивались я бы уже за столько лет это заметил

16. Вверх #40696
    Да. Слова. Аура - это русская транскрипция... через еще несколько транскрипций слова "воздух". Эфир, да... примерно то же слово. И Арарат - от того же корня.
    Другое дело, что если сказать эту фразу т.н. русским языком, то вся пыль с неё облетит, и фраза упростится до "это воздух, воздушное тело. Так можно почувствовать свой воздух". Да.
    А еще свой воздух можно под одеялом ночью почувствовать... если на ночь переел.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2020 в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    в обычном режиме. а если подготовиться к нему загодя?
    концентрация на вдохе - и, кажется, удалось поймать настоящее)
    Не-а. Наши органы осознания тормозят... относительно быстродействия наших датчиков восприятия. Есть, на эту тему, множество показательных экспериментов.
    Посмотрю в сети. Если что то найду - принесу.
    ----------------
    Вот, нашел самое простое.

Последний раз редактировалось karish; 21.03.2020 в 20:25.

17. Вверх #40697
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Извращение? Надеюсь, Вы имеете ввиду "извращение неких фактов". В таком случае - факты в студию)
    Мадам Рада, ну что же Вы так, в несвойственной нашему общению манере?
    У меня для Вас новости. Эксклюзив. Когда то, давным давно, был... произведен в нашем с Вами Творении Человек. Адам. Потом у него родились дети. Авель, Каин и Шет. А потом, когда дети подросли, Каин, из зависти, убил несчастного Авеля. Да.
    Отвлекусь. Я, будучи учащимся младших классов, часто слышал от учительницы фразу, чтото похожее, на - "лень раньше тебя родилась". Ну вот. А при чем тут это?
    На мой взглялд, интересно, что имена Авель и Каин очень сорзвучны терминам Горе и Зависть, соответственно (финикийский), а Шет - созвучен с Второй. Тоесть, Адам первый, Шет второй... Возможно, чежду первым человеком и вторым и были сотворены "горе" и "зависть".
    Вот такая притча, мадам Рада. Исключительно для Вас.

И Вам добрейшего вечерочка)
    ))) Ну что вы ,мсье karish, вы ж знаете как я вас люблю. как родного(с).))
    Это я в "коронавирусе" (теме) пересидела. И+ 5 дней в самоизоляции. Даже не хочу представлять что со мной будет по отсидке.Надеюсь хоть буквы не забуду.)

Нет , извращение естества. Не фактов.
    Гордыня как извращение естества гордости.
    Зависть как извращение жадности.

Не убедительная притча. Хотя и не лишена изящества.)
    Пороки взращиваются. И Авель и Каин были хорошими и послушными мальчиками. И как и все дети с синдромами отличников нуждались в похвале (любви) отца.
    А что сделал отец?-правильно. Выбор в пользу одного, и провокация другого.
    Не станете же вы мне говорить что у Каина был рецессивный ген зависти, и только и ждал нужного триггера чтобы проявиться?)
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

18. Вверх #40698
    User banned
    Так ведь может быть такое, что у тебя аура есть, а у него нет. Так же как у одного кожа чёрная, а у другого белая.
    Даже у неживых предметов есть аура, не говоря о человеке.
    А еще своей аурой можно заполнить комнату и почувствовать пространство вокруг.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 21.03.2020 в 20:09.

19. Вверх #40699
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ))) Ну что вы ,мсье karish, вы ж знаете как я вас люблю. как родного(с).))
    Это я в "коронавирусе" (теме) пересидела. И+ 5 дней в самоизоляции. Даже не хочу представлять что со мной будет по отсидке.Надеюсь хоть буквы не забуду.)

Нет , извращение естества. Не фактов.
    Гордыня как извращение естества гордости.
    Зависть как извращение жадности.

Не убедительная притча. Хотя и не лишена изящества.)
    Пороки взращиваются. И Авель и Каин были хорошими и послушными мальчиками. И как и все дети с синдромами отличников нуждались в похвале (любви) отца.
    А что сделал отец?-правильно. Выбор в пользу одного, и провокация другого.
    Не станете же вы мне говорить что у Каина был рецессивный ген зависти, и только и ждал нужного триггера чтобы проявиться?)
    Вот. Именно это я и буду утверждать. Более того. Каин (кина - зависть) - прототайп зависти, а Авель (эвэль - горе, траур) - прототайп горя.

20. Вверх #40700
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да. Слова. Аура - это русская транскрипция... через еще несколько транскрипций слова "воздух". Эфир, да... примерно то же слово. И Арарат - от того же корня.
    Другое дело, что если сказать эту фразу т.н. русским языком, то вся пыль с неё облетит, и фраза упростится до "это воздух, воздушное тело. Так можно почувствовать свой воздух". Да.
    А еще свой воздух можно под одеялом ночью почувствовать... если на ночь переел.
    А если назову словом энергеинформационная оболочка?

Ответить в теме
Страница 2035 из 2764 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права