Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6578 из 9343 ПерваяПервая ... 5578 6078 6478 6528 6568 6576 6577 6578 6579 6580 6588 6628 6678 7078 7578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,541 по 131,560 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #131541
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вооз может писать что угодно! Последние десятилетия важные посты занимают неучи и клоуны., а уж в мединституты поступают не всегда лучшие. Так вот, моя мама закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и больше 40 лет работала врачем эпидемиологом. Наверное тогда Вооз был другой, но каждый день в нашем доме стирались халаты, маски, маски даже шились - в СССР не всё можно было иметь в должном колличестве. И в этом всём мама каждый день входила в туберкулёзный и венерический диспансеры, инфекционные больницы, во время вспышки эпидемий их раньше военных забирали в военном порядке на очаги, мама была майором мед службы - это самое высокое звание в её профессии. Кстати после очередной всспышки, о которой население даже не уведомляли, нам поставили о Боже без очереди телефон! Тогда не было никаких 3Д масок, мембран и пр. , а дома было двое детей. Китайцы, которые пережили этот ужас, уже во все услышание говорят о необходимости масок. А такие свистуны как Вы конечно очень просвещены при помощи Вооз! А я вот сижу и шью маски! Благо сестра моя тоже работала в санэпидемстанции и просвещает меня по слоям и материалам для масок, мамы уже нет в живых. Конечно хороших масок в аптеках уже нет, кошмар случился везде сразу и попросту сырья то уже нет, китайцы то на карантине. Но, как говорит уже моя сестра, 6-ти слойную марлевую ещёт никто не отменял. Для тех, кто всё же хочет иметь многоразовую маску - она должна плотно прилегать, если только марля, то не менее 6 слоёв. Если с применением нетканных материалов, то лицевая ткань, желательно натуральная, плюс нетканныы материал в роли мембраны, плюс 2 слоя марли, плюс подкладка приятная к лицу. Нетканный материал нужен большой плотности, кстати в аптечных масках он всего 17 грммм на м. кв, нужно стараться использовать около 50 грамм на м. кв). Швы наружу, обеспечить плотное прилегание (я ставлю медную проволоку для изгиба на переносице), носить не больше 2х часов, поэтому их нужно несколько. Такую маску стирать мылом/порошком не применяя сминание, нетканный материал не любит сминания, можно даже кипятком залить. Вот примерные варианты для тех, кто умеет или не ленится - пусть не аккуратную, но эффективную может сделать даже ребёнок, как раз будет чем занять себя во время карантина. https://www.pinterest.com/pin/324681454382987179/sent/?invite_code=79a285e97e0e426b9918ff7f48cc9b9d&send er=854698972940401515&sfo=1 Ну а если не умеете или не хотите возиться, то сейчас многие шьют. И не воспринимайте мой пост как букваьлную рекламу, мои маски стоят дороже интернетовских, но красивые и правильные. Я постараась помочь своим постом тем, кто хочет сдеать, но не обладает знаниями и сомневается. И мне обиднее всего, что из за таких как Вы вся эта бодяга затянется. В то время, как Россия стоит экстренно госпиталя и при этом утверждает, что заболевших очень малый %, вы верите в свои сверхсилы, иммунитет и мировой заговор! Посмотрите видео из Китая все от детей до стариков в масках! Это малое, что каждый должен сделать для себя и близких, а не нести бред в интернете! Здоровья всем! Я так нервничала, пока исала пост, потому не удивляйтесь, если его ещё где-то прочтёте в повторе. Не знала, что у нас так много упертых баранов даже среди умных людей!
    ви можете чимось підтвердити шо на росії зараз строять госпіталі?
    бо маленька брехня породжує вилику брехню.

цікаво,

чому діюча влада не використовує мобільні госпіталі для карантину?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #131542
    Не покидает форум
    Я вообще соблюдаю строжайший карантин, сижу дома, правда в частном доме это вообще легко, вожусь в своём типа японском садике.
    И к Вам никто не приходит? А продукты?

4. Вверх #131543
    Не покидает форум
    Вирус отступит. А вот для экономики может быть уже очень поздно. Время идет на дни, - Бно-Айриян https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2637389743250808&set=a.1406903829632745&type=3&theater

5. Вверх #131544
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ви можете чимось підтвердити шо на росії зараз строять госпіталі?
    бо маленька брехня породжує вилику брехню.

цікаво,

чому діюча влада не використовує мобільні госпіталі для карантину?
    Может и не строят, а только по ЕВРОНЬЮС (утренний выпуск) показали какую-то стройку, но ведь зачем показали? Показали, что готовятся? Понятно, что морги дешевле. Но нам желательно избежать обоих сценариев!

6. Вверх #131545
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Дронами доставляют.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #131546
    Муж моё всё! Он с хорошим здоровьем, но без маски, перчаток и антисептика он не ходит. Одноразовые перчатки можно даже в машине обработать жидким мылом - капнуть на перчатки, разтереть и снять вывернув. Дома хоть в стиралку и потом на огород или опять с собой. Руки мыть никакой кожи не хватит. Руки моет уже дома. Ко мне приходят, но я держу дистанцию и на открытом воздухе в частном доме. И все приходящие без масок! А я в маске, несмотря на расстояние и открытое пространство! Но я не хочу выжить одна! Люди опомнитесь!

8. Вверх #131547
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Дронами доставляют.
    Если это стёб, то за свои годы я вынесла наблюдение, что в соплях и истерике потом бегают чаще всего именно стебатели. И понятно, локти хочется кусать, но природа сделала их (локти) недосягаемыми до рта!

9. Вверх #131548
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

10. Вверх #131549
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Если это стёб, то за свои годы я вынесла наблюдение, что в соплях и истерике потом бегают чаще всего именно стебатели. И понятно, локти хочется кусать, но природа сделала их (локти) недосягаемыми до рта!
    Стёб конечно, но ты не переживай, это нормально в судовых условиях, отдых по-своему.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #131550
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Вирус отступит. А вот для экономики может быть уже очень поздно. Время идет на дни, - Бно-Айриян https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2637389743250808&set=a.1406903829632745&type=3&theater
    И кто виноват в этом? Ты понял уже наконец?

Сначало зебилы пустили экономику под откос, ради бабушки Бени не могут найти компромисс с международными финансовыми институтами, а теперь обосрались при наступлении пандемии, и вместо того, чтоб устроить настоящий каранти и оказать помощь 0.2% гражданам, которые спешно возвращались из-за границы, вдумайся от 35 млн. населения заехали около 30 тыс. (Это всего 0.1%), пусть заведут ещё столько же будет аж 0.2% от общего населения, и зебилы обосрались, только пиарились роликами, и рассылкаи СМС, и теперь хотят остановить всю страну, уничтожить экономику, и посадить население на голодный паек уже через 2-3 месяца!

Вы сделали это вместе! Пора открыть глаза и задуматься каких зебилов ты выбрал!!!
    Последний раз редактировалось Yura 106; 21.03.2020 в 12:47.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

12. Вверх #131551
    User banned
    китайцы строем ходят и все в масках. Вот глупые люди, да?
    Да

13. Вверх #131552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Но есть же достижения, достижения есть! Мама нашего дорого президента будет сидеть дома)
    Ага ... Вот и Яроша уже прорвало:

"Выступления Зеленского без рвотного рефлекса смотреть нельзя. "Зеленая власть "должна уйти", - Ярош

14. Вверх #131553
    User banned Аватар для RaY

15. Вверх #131554
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вооз может писать что угодно! Последние десятилетия важные посты занимают неучи и клоуны., а уж в мединституты поступают не всегда лучшие. Так вот, моя мама закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и больше 40 лет работала врачем эпидемиологом. Наверное тогда Вооз был другой, но каждый день в нашем доме стирались халаты, маски, маски даже шились - в СССР не всё можно было иметь в должном колличестве. И в этом всём мама каждый день входила в туберкулёзный и венерический диспансеры, инфекционные больницы, во время вспышки эпидемий их раньше военных забирали в военном порядке на очаги, мама была майором мед службы - это самое высокое звание в её профессии. Кстати после очередной всспышки, о которой население даже не уведомляли, нам поставили о Боже без очереди телефон! Тогда не было никаких 3Д масок, мембран и пр. , а дома было двое детей. Китайцы, которые пережили этот ужас, уже во все услышание говорят о необходимости масок. А такие свистуны как Вы конечно очень просвещены при помощи Вооз! А я вот сижу и шью маски! Благо сестра моя тоже работала в санэпидемстанции и просвещает меня по слоям и материалам для масок, мамы уже нет в живых. Конечно хороших масок в аптеках уже нет, кошмар случился везде сразу и попросту сырья то уже нет, китайцы то на карантине. Но, как говорит уже моя сестра, 6-ти слойную марлевую ещёт никто не отменял. Для тех, кто всё же хочет иметь многоразовую маску - она должна плотно прилегать, если только марля, то не менее 6 слоёв. Если с применением нетканных материалов, то лицевая ткань, желательно натуральная, плюс нетканныы материал в роли мембраны, плюс 2 слоя марли, плюс подкладка приятная к лицу. Нетканный материал нужен большой плотности, кстати в аптечных масках он всего 17 грммм на м. кв, нужно стараться использовать около 50 грамм на м. кв). Швы наружу, обеспечить плотное прилегание (я ставлю медную проволоку для изгиба на переносице), носить не больше 2х часов, поэтому их нужно несколько. Такую маску стирать мылом/порошком не применяя сминание, нетканный материал не любит сминания, можно даже кипятком залить. Вот примерные варианты для тех, кто умеет или не ленится - пусть не аккуратную, но эффективную может сделать даже ребёнок, как раз будет чем занять себя во время карантина. https://www.pinterest.com/pin/324681454382987179/sent/?invite_code=79a285e97e0e426b9918ff7f48cc9b9d&send er=854698972940401515&sfo=1 Ну а если не умеете или не хотите возиться, то сейчас многие шьют. И не воспринимайте мой пост как букваьлную рекламу, мои маски стоят дороже интернетовских, но красивые и правильные. Я постараась помочь своим постом тем, кто хочет сдеать, но не обладает знаниями и сомневается. И мне обиднее всего, что из за таких как Вы вся эта бодяга затянется. В то время, как Россия стоит экстренно госпиталя и при этом утверждает, что заболевших очень малый %, вы верите в свои сверхсилы, иммунитет и мировой заговор! Посмотрите видео из Китая все от детей до стариков в масках! Это малое, что каждый должен сделать для себя и близких, а не нести бред в интернете! Здоровья всем! Я так нервничала, пока исала пост, потому не удивляйтесь, если его ещё где-то прочтёте в повторе. Не знала, что у нас так много упертых баранов даже среди умных людей!
    Меня тоже поражают люди,которые верят в мировые заговоры,в то,что все не так страшно,что специально раздувают,чтобы обонкротить мировые валюты)) что маски обычные не помогают и т.д
    А и они умные, счетают себя по крайней мере)))
    Последний раз редактировалось zarema; 21.03.2020 в 13:19.

16. Вверх #131555
    Не покидает форум
    Киев завтра останавливает пассажирские перевозки, кроме работников экстренных служб, аптек и продмагов, - Аваков https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/2893270000763087?comment_id=2893345340755553 (в комментах)
    Последний раз редактировалось ashim1990; 21.03.2020 в 13:17.

17. Вверх #131556
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Стёб конечно, но ты не переживай, это нормально в судовых условиях, отдых по-своему.
    Я даже не представляю себя в судовых условиях! Выдержки Вам!

18. Вверх #131557
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение

зелена мразь понесе покарання за торгівлю на крові українців?

якою ж потворою треба бути щоб у такий час наживатися на біді українців?!!

де СБУ? де МВС? вони ділять контробанду чи бурштин? чи простітуток з ігровими автоматами?

стадо зелених баранів, це ви зробили, це на ваших руках кровь та сльози українців!

19. Вверх #131558
    Кровавый Пастор
    Киев завтра останавливает пассажирские перевозки, кроме работников экстренных служб, аптек и продмагов, - Аваков https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/2893270000763087?comment_id=2893345340755553 (в комментах)

де зелена мразь поділа маски?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #131559
    Волонтер форума
    А на цензоре сообщают, что Кабмин назначил связанного с Януковичем бизнесмена в набсовет "Нафтогаза". Верной дорогой.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

21. Вверх #131560
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    де СБУ? де МВС?
    СБУ обновляє автопарк, це зараз дуже важливо...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 6578 из 9343 ПерваяПервая ... 5578 6078 6478 6528 6568 6576 6577 6578 6579 6580 6588 6628 6678 7078 7578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права