Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6577 из 9343 ПерваяПервая ... 5577 6077 6477 6527 6567 6575 6576 6577 6578 6579 6587 6627 6677 7077 7577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,521 по 131,540 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #131521
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    100% или он настоящий дурачок
    Он настоящий лицимер. А теперь сидит глаза таращит. Это одна тусовка, все все понимали и знали, что ничего хорошего из этого не получится. Но баблишко не пахнет.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #131522
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю,особо упоротым не важно,что она закончила и кто она,недавно имела разговор о Супрун,человек уверен,что она медсестра,когда я сказала,что она диссертацию защищала по маммографии и радиологии в госпитале Генрри форда,мне ответили - ой, мне не надо ничего читать про нее,достаточно посмотреть на нее, она неадекватная
    Дегенераты, выбравшие вот это убожество

рассуждают об адекватности/неадекватности...
    Последний раз редактировалось fb_ua; 21.03.2020 в 09:27.

4. Вверх #131523
    User banned
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Согласно последним данным, в 19,3% случаев вирус распространяется через сети WiFi, и только в 0,32% случаев через GPRS.
    Наука шкандибає...потрібно розробити вірус, як проти тих хто з нетрадиційною орієнтацією, так і проти ось таких наших "слуг". Взагалі то, якщо судити по діях їх, то це одне і теж у нас...нетрадиційне

5. Вверх #131524
    User banned
    Іспанський телеканал показав розвантаження респіраторів з України. На опублікованих кадрах видно, як розвантажують коробки з логотипом української компанії "BUK" (Харкiв) і її слоганом "Чисте повітря в будь-яких
    умовах"

6. Вверх #131525
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    это Кернес с под палы торгует!!(

7. Вверх #131526
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    это Кернес с под палы торгует!!(
    Та ладно, що навіть не Порох?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #131527
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Тысячу раз говорили, и на сайте ВОЗ написали что
    1. Здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV.
    2.В случае кашля и чиханья.

От инфекции вас может спасти респиратор 3 класса защиты и выше.
    Если вам хочется и нравится носить маску, носите сколько угодно. Но не заставляйте других.
    Вооз может писать что угодно! Последние десятилетия важные посты занимают неучи и клоуны., а уж в мединституты поступают не всегда лучшие. Так вот, моя мама закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и больше 40 лет работала врачем эпидемиологом. Наверное тогда Вооз был другой, но каждый день в нашем доме стирались халаты, маски, маски даже шились - в СССР не всё можно было иметь в должном колличестве. И в этом всём мама каждый день входила в туберкулёзный и венерический диспансеры, инфекционные больницы, во время вспышки эпидемий их раньше военных забирали в военном порядке на очаги, мама была майором мед службы - это самое высокое звание в её профессии. Кстати после очередной всспышки, о которой население даже не уведомляли, нам поставили о Боже без очереди телефон! Тогда не было никаких 3Д масок, мембран и пр. , а дома было двое детей. Китайцы, которые пережили этот ужас, уже во все услышание говорят о необходимости масок. А такие свистуны как Вы конечно очень просвещены при помощи Вооз! А я вот сижу и шью маски! Благо сестра моя тоже работала в санэпидемстанции и просвещает меня по слоям и материалам для масок, мамы уже нет в живых. Конечно хороших масок в аптеках уже нет, кошмар случился везде сразу и попросту сырья то уже нет, китайцы то на карантине. Но, как говорит уже моя сестра, 6-ти слойную марлевую ещёт никто не отменял. Для тех, кто всё же хочет иметь многоразовую маску - она должна плотно прилегать, если только марля, то не менее 6 слоёв. Если с применением нетканных материалов, то лицевая ткань, желательно натуральная, плюс нетканныы материал в роли мембраны, плюс 2 слоя марли, плюс подкладка приятная к лицу. Нетканный материал нужен большой плотности, кстати в аптечных масках он всего 17 грммм на м. кв, нужно стараться использовать около 50 грамм на м. кв). Швы наружу, обеспечить плотное прилегание (я ставлю медную проволоку для изгиба на переносице), носить не больше 2х часов, поэтому их нужно несколько. Такую маску стирать мылом/порошком не применяя сминание, нетканный материал не любит сминания, можно даже кипятком залить. Вот примерные варианты для тех, кто умеет или не ленится - пусть не аккуратную, но эффективную может сделать даже ребёнок, как раз будет чем занять себя во время карантина. https://www.pinterest.com/pin/324681454382987179/sent/?invite_code=79a285e97e0e426b9918ff7f48cc9b9d&send er=854698972940401515&sfo=1 Ну а если не умеете или не хотите возиться, то сейчас многие шьют. И не воспринимайте мой пост как букваьлную рекламу, мои маски стоят дороже интернетовских, но красивые и правильные. Я постараась помочь своим постом тем, кто хочет сдеать, но не обладает знаниями и сомневается. И мне обиднее всего, что из за таких как Вы вся эта бодяга затянется. В то время, как Россия стоит экстренно госпиталя и при этом утверждает, что заболевших очень малый %, вы верите в свои сверхсилы, иммунитет и мировой заговор! Посмотрите видео из Китая все от детей до стариков в масках! Это малое, что каждый должен сделать для себя и близких, а не нести бред в интернете! Здоровья всем! Я так нервничала, пока исала пост, потому не удивляйтесь, если его ещё где-то прочтёте в повторе. Не знала, что у нас так много упертых баранов даже среди умных людей!
    Последний раз редактировалось akada; 21.03.2020 в 10:49.

9. Вверх #131528
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Офіс президента повідомив НАЗК, що чартерний літак з Оману, яким у січні до Києва повертався президент Володимир Зеленський, оплатив Султанат Оман. Про це в інтерв’ю виданню «НВ» розповів голова Національного агентства з питань запобігання корупції Олександр Новіков.

Оплатил и сразу скончался.
    это за столько времени они только такую тупую отмазку родили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #131529
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Іспанський телеканал показав розвантаження респіраторів з України. На опублікованих кадрах видно, як розвантажують коробки з логотипом української компанії "BUK" (Харкiв) і її слоганом "Чисте повітря в будь-яких
    умовах"
    В этом то всё и дело, что кто хотел, тот вывез всё из других стран, пока правительство развлекалось делёжкой. А теперь. когда сырья в стране нет и его ет нигде, конечно ВООЗ утверждает, что не очень то и хотелось! Предприятие есть для пошива масок, а сырья нет нигде! Кстати, я забыла в предыдущем посте написать, что мама говорила "Больные люди, которым не возможно помочь, часто очень озлоблены, они и плюнуть могут". Сейчас мы видим, как с точки зрения некоторых, неадыкваты лупят охранников за не ношение масок, но подумайте о том, что впереди могут быть плевки от заболевших, которых не смогут лечить!

11. Вверх #131530
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    плевки от заболевших
    Вы сами плеваться стали бы? И в кого?

12. Вверх #131531
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Как минимум в тех, кто создаёт проблемы общественному транспорту.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #131532
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Как минимум в тех, кто создаёт проблемы общественному транспорту.
    В джип?

14. Вверх #131533
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это за столько времени они только такую тупую отмазку родили?
    То виходить шмаркля таки брехала, коли заявляла, що літав за свій кошт і звичайними авіалініями?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #131534
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То виходить шмаркля таки брехала, коли заявляла, що літав за свій кошт і звичайними авіалініями?
    Он же ж не знал просто! Не интересуется он такими мелочами, государственными делами занят.

16. Вверх #131535
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    В джип?
    Не, тут только блокировать водятла и переломать ему ноги.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #131536

18. Вверх #131537
    Волонтер форума
    Но есть же достижения, достижения есть! Мама нашего дорого президента будет сидеть дома)

19. Вверх #131538
    Ну плюнуть у каждого найдётся в кого, тут вопрос воспитания. Хотя я курва ещё та и если не на том ухе тюбитейка, то.... Я не ругаться писала, я планирую вообще не заболеть. Нам нужно не допустить распространения и шанс есть. Призываю последовать всех моему настрою. Вы же не для меня будете носить маску, для себя и близких.Я вообще соблюдаю строжайший карантин, сижу дома, правда в частном доме это вообще легко, вожусь в своём типа японском садике. У меня иммунитет никакой, 4-5 ангин в год, кашель почти постоянный, ну куда мне сейчас шляться по городу? Меня же даже в модной маске тапками збъют! Я призываю всех подумать, что когда многие говорят о бесполезности, развитые страны зачетм-то у нас отсталых выгребли всё! А китайцы строем ходят и все в масках. Вот глупые люди, да?

20. Вверх #131539
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Петиція Президенту України Зеленському Володимиру Олександровичу з вимогою негайно відкликати підписи представника України і погодження керівника Офісу Президента України під Протоколом засідання Тристоронньої контактної групи, яке відбулось у Мінську 11 березня 2020 року.
    https://petition.president.gov.ua/pe...wK51Z2qSLsKGvs
    Там немного осталось до 25-ти.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

21. Вверх #131540
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Дегенераты, выбравшие вот это убожество

рассуждают об адекватности/неадекватности...

тільки хуйло міг придумати зробити оце президентом України.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 6577 из 9343 ПерваяПервая ... 5577 6077 6477 6527 6567 6575 6576 6577 6578 6579 6587 6627 6677 7077 7577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права