|
метают говно,а желчью брызжут вообще-то. Но насчет пинц- последняя явно подгорела. Но выглядят довольно неплохо. На следующей неделе закажу попробую)Так что метание желчью снова не удалось)
А как сегодня вилки-палки??? Еще сьедобные?
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
В защиту Моники скажу, что все пинцы у них вкусные, но они почти всегда подгоревшие тк выпекают их в печи. Лично меня это не напрягает, Тесто воздушное и хрустящее, если вам нравятся «пироги»- не пробуйте) Начинка во всех отличная, без жирных колбас и подчеревков, после нее нет чувства, что ты сожрал батон хлеба)
Груша с горгонзолой моя❤️
![]()
Everybody lies
Сделал заказ в сэндвич-баре "ВЛаваше"
Привезли всё тютелька в тютельку на 13:00
В комплектации фольга и бумага для шаурм-это хорошо.А вот отсутствие салфеток это плохо.Кстати обёртки для шаурмы прикольные,яркие)
⠀
Бургер Даблчиз > FRIES < (69грн/445г)
Всё, что они привезли, было горячим.И пока я пофоткал(а я стараюсь это делать быстро) особо ничего не остыло.Булочка была не размокшая.Правда они её чуть передержали,но не трагично.Сыра, овощей и соуса было очень прилично) Котлета была резиноватая, но за такую цену я особо ничего другого и не ждал) Общий вкус бургера мне понравился, соус был довольно приятный и овощи c cыром тащили.Ксати бургер реально здоровенный)) Оценка 7.5/12
⠀
Сэндвич Каролина(73 грн/415г)
Я добавил в него за отдельную плату корейской морковки, но даже она особо не помогла.Не понравился мне на вкус этот сендвич.Какой-то он никакой был( и я кстати не увидел рубленой телятины, она кусками большими тонкими была и не мягкими.Ну а булочка для сэндвича мне понра,на гриле подержанная хрустяще-мягкая) Оценка 5/12
⠀
Шаурма Чиzzz с курицей(75грн/620г)
А вот это была круть! Ооооочень сырная весчь) сыры тянулись просто офигеть как, я такого в шаурме ещё не видел.И она реально вкусная.Причём очень чувствовалась зелень и её было очень много, хотя в составе на их сайте она не указана)))) Интересный вкус был! И соус был приятный, а не этот надоевший чесночный.А ещё, это супер здоровенная шаурма!! Девушке в нашей компании она больше всего понравилась.Я оценю на 9/12
⠀
Шаурма Гавайская с курицей(69 грн/450г)
А ВОТ ЭТО МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!)))))) Но не из за ананаса))) он конечно чувствовался, но был не главной скрипкой здесь.Главная скрипка этого блюда в том, что на вкус с первого же укуса чувствуешь как будто ешь сырный попкорм))))) Я ВООБЩЕ ОФИГЕЛ))))) Хомячил её с привеликим удовольствием! Нежнейшая штука!.Оценка 10.5/12
⠀
Слушайте, а симпатичное место то.Две позиции я для себя точно запомнил! Молодцы "ВЛаваше"! Приятно удивили
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну у нас вроде никто не пострадал.А по поводу вкусно не вкусно,на вкус и цвет.Да и я дал 7.5 всего.То есть слегка вкусно.
Муфе пожелаем здоровья,для дальнейших обзоров
Мы брали пиццы в Мастер шефе на Екатеринкнской Пантелеймоновской
Вот вроде и начинки много,но очень много и горячие и тесто вкусное ,но все вместе больше как пирог
Сырная ,вкусно
Простите ,но фотки не сделала
Цена сейчас снижена,около 100 грн
Я уже соскучилась за их шаурмой
Арабская ,бомбически вкусная,постараюсь когда возьмём сфоткать
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
МОНИКА ПИЦЦА пробовал самовывоз . Парма -вкусная пицца, но очень маленькая и не стоит этих денег. 187 грн вроде заплатил. Пицца эта на 1 человека .
Хрустит правда , но уж очень маленькая
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Согласна на 100%%%
Благодаря обзорами Муфы, тема интересна и красочна)
Спасибо огромное за разнообразие доставок!
ВЛаваше на Черемушках на доме Мебели все было нормуль по вкусу. Брала несколько раз раньше, не травился никто.
Как всё зависит от района/точки, в который раз убеждаюсь.
Помню когда-то филиал Смайлов на Ольгиевской был невкусным.
А мне всегда привозили вкуснятину с Вузовского филиала. И всегда удивлялась негативным отзывам в темке. Думала, ну как так то?? А потом выяснилось, что отзывы были о еде с разных филиалов
я пробовала их пинцу пару раз в ресторане, еще "до того, как все началось", и абсолютно согласна, что очень вкусно.
да, она меньше, чем пицца в большинстве заведений и доставок. Но она другая, там тесто хрустящее в т.ч. из-за того, что его совсем по-другому делают, смешивают 3 вида муки и оно подходит около суток.
и не стоит судить по фото, хотя и на вид мне там было тоже очень красиво, красота именно в простоте и неправильной форме, ручной работе и т.д., какой-то "крафтовости, аутентичности" или еще как-то так, как сейчас модно говорить (не люблю этот выпендреж).![]()
самая вкусная пицца которую я ел в жизни выглядела примерно так
это все Napule из Киева
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки