Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1463 из 1598 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 31943
  1. Вверх #29241
    Біба і Боба
    Не помню, как называлось заведение на Александровском, я там была один раз, просто попробовать, не любитель суши.

2. Вверх #29242
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а там вечно то открывается суши-бар, то закрывается. еще там чебуречная была. не знаю есть ли еще

3. Вверх #29243
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто советовал Бенто на посёлке.
    Уже правда 8 Марта прошло получилось ,что все разъехались и наша бабуля, любительница суши, осталась одна в Одессе. Внучка решила её побаловать, а балует она её всегда,со времён Токио Хауса (так кажется на Александровском п-те было заведение). Короче Манго начали кобениться , еще несколько доставок не сложилось, я пишу ей , что тут Бенто хвалят. Без проблем приняли заказ и всё сложилось отлично.
    бабушка сказала, что вкусно
    А что за чек странный? Где цены, сумма к оплате? Но то что бабушку спали, бенто-молодец))) а вот чек м-дя... Или это подарочный набор?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #29244
    Біба і Боба
    На фига бабушке знать цены??? Я сама лично ненавижу когда мне дочь что то покупает, я тут несколько раз выставляла фото с её заботой, мне потом плохо было сколько она платила за меня . Я люблю платить за себя сама.
    Так что ваше м-дя... тут неуместно

5. Вверх #29245
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а там вечно то открывается суши-бар, то закрывается. еще там чебуречная была. не знаю есть ли еще
    Чебуречная этого же хозяина есть на Торговой. На Александровском давно не была. Чебуреки у них вкусные.
    Never, never, never give up!

6. Вверх #29246
    Посетитель Аватар для k1d
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А что за чек странный? Где цены, сумма к оплате? Но то что бабушку спали, бенто-молодец))) а вот чек м-дя... Или это подарочный набор?
    Хех, такой чек только на кухню выходит, что готовить надо поваром ))

7. Вверх #29247
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Службы доставки еще цены не подняли?
    Скоро наступит и их время...
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #29248
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Не помню, как называлось заведение на Александровском, я там была один раз, просто попробовать, не любитель суши.
    Был на Александровской как раз Токио-Хаус, он мне больше всех из их сети нравился,такой атмосферный,и очень вкусно там было, примерно в 12-13 х годах мы активно туда ходили, потом он закрылся...

Отправлено с моего SM-A107F через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #29249
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Был на Александровской как раз Токио-Хаус, он мне больше всех из их сети нравился,такой атмосферный,и очень вкусно там было, примерно в 12-13 х годах мы активно туда ходили, потом он закрылся...
    Отправлено с моего SM-A107F через Tapatalk
    Я спорить не стала,думаю может у меня возрастная деменция начинается но в голове именно это название крутилось. Я была там один раз, и мне понравилось. просто как заведение.
    А внучка бабушку водила туда где то года с 2008 или 2009. Мне вообще так смешно, я не умею особо есть палочками, а наша бабуля в 77 с половиной лет так заправски ими орудует, ещё и в вине к суши разбирается, кажется сливовое должно быть - а может у меня всё таки деменция
    Просто я не любитель

10. Вверх #29250
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Заказал во ВЛаваше шаурму и чизбургер. Полная фигня, никому не советую. На 3+. Больше не закажу.
    Да-да... именно их оценка, отравиться - не отравитесь, но вкус именно на "троечку" - не советую!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #29251
    Посетитель Аватар для Vitalii
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Да-да... именно их оценка, отравиться - не отравитесь, но вкус именно на "троечку" - не советую!
    а откуда везли? на дом мебели в том году все отлично было... но время меняет сервис ))
    Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.

12. Вверх #29252
    Посетитель Аватар для hise
    Сделал обзор на доставку мексиканской еды Mexigo, приятного просмотра
    Тайм-коды: 1:12 комплектация, 2:03 буррито с говядиной, 4:30 такито с курицей, 6:44 эмпанадас с курицей, 8:49 кесадилья с говядиной, 10:50 салат "мехико", 12:21 начос "на компанию", 13:01 соусы, 13:32 соус "огненный чили", 14:17 соус "сальса", 14:52 соус "ахи", 15:28 соус "гуакамоле", 15:52 соус "сырный", 16:20 итоги

Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

13. Вверх #29253
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    сегодня ели пиццу "Моника" доставки "Пицца гриль" возле клеверного моста, очень вкусненькая. не знаю правда есть ли у них доставка по городу
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

14. Вверх #29254
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Обзор пинц из ресторана "Monica Pinza Pasta Bar"
    Доставочку сделал Бонд и привёз точно на конкретное время.
    В комплектации было много салфеток, но вот в коробках не было этих белых штучек подставочек, из за чего немножко пинцы осталось на верхних сторонах коробки, итс ноу гуд.

Пинца Моника(183 грн/460г)
    Приехали все пинцы тёплыми и пока я пофоткал они стали слегка тёплыми.Так сложилось, что это в первый раз, когда я пробовал пинцу) И вот, что я вам скажу ребята. ЭТО ОХРЕНЕТЬ КАК ВКУСНО!!! Она блин хрустит, просто нереально хрустит! В Одессе если говорить о пиццах, то днём с огнём хрустящее тесто не сыщешь)) Ну а что касается вкуса, то в этой их фирменной пицце больше всего чувствовались вяленые томаты, оливки и анчоусы.Очень прикольное сочетание! А ещё, чисто внешне, я считаю она самая красивая из этих четырёх пинц)) Оценка 11/12

Пинца 4 сыра(174 грн/350г)
    Боже, каааак же она аппетитно пахла сырами) просто УФФФЬЬЬ!!! Особенно для такого сырного человека как я))) И тоже хрустела! Да они все хрустели блин! И мне она ооооооочень понравилась! Сладковатая за счёт клюквочки и с очень насыщенным сырным вкусом за счёт четырёх сыров! МОЁ!))) Оценка 12/12

Пинца Парма(179 ГРН/445Г)
    А ВОТ СЕЙЧАС ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Я давно такого кайфа не получал от еды, АТВИЧАЮ!)) Вот не зря её рекомендовали некоторые блогеры)) Нежно-хрустящая, + прошутто с пекорино шикарно сочетаются и всё это дополняют ПРОСТО СЛАДЮЩИЕ ЧЕРРИ!!! ОНИ ПРОСТО ГРАНДИОЗНЫ!!! Я чуть с палцьами своими не съел)))))) Если прошедшая пинца это 12, то это 12 с миллионом плюсов!!!! БРАВО!!! Я за неё и больше денег готов был бы заплатить☺️

Пинца Сальмоне(197 грн/450г)
    Тоже ооочень красивая пинцушка) И я бы сказал, что она сама нежность.Просто таяла во рту.Очень чувствовалась филадельфия и классно сочеталась с лососем.Девушке в нашей компании она особенно понравилась.Моя оценка 11/12

15. Вверх #29255
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Обзор пинц из ресторана "Monica Pinza Pasta Bar"
    Больше похоже на домашние , по виду маленькие , да и последняя явно подгоревшая.

16. Вверх #29256
    Посетитель Аватар для k1d
    Ужас на вид. На вкус не знаю ничего не скажу, такое ощущение что слепили из того что было ))

17. Вверх #29257
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Так, шановні. Мнение администрации отличается от вашего. Поэтому жаловаться на юзера и ставить клеймо "Реклама" и "проплачено" можно, но это не значит, что админы тут же кинутся банить этого юзера. Это исключительно ваше мнение.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #29258
    Философ форума

Полусгоревшая пицца или пинца как там ее у него 12/12.
    Ясно, шо не проплачено и объективно.))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #29259
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Полусгревшая-это только в ваших фантазиях.На самом деле-только с боков чуть взялось.Но учитывая её вкус и учитывая то,что всё в этом заказе было на уровне,я не стал снимать с этой пинцы 1-2 балла.Так что метание желчью снова не удалось)

20. Вверх #29260
    Философ форума

С какой стати нужна желчь, если речь идет о фото с подгоревшей едой, которую оценили высшим баллом. Оценил человек, у которого под его ником рядом с подобными обзорами в инста находится реклама от имени заведений с текстами типа "заходите к нам..."

Наличие такого контента на ОФ проблема форума, а не моя.
    Мое дело высказать свое мнение о невозможности доверять подобным "обзорам".
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.03.2020 в 17:33.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1463 из 1598 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права