Не помню, как называлось заведение на Александровском, я там была один раз, просто попробовать, не любитель суши.
|
Не помню, как называлось заведение на Александровском, я там была один раз, просто попробовать, не любитель суши.
а там вечно то открывается суши-бар, то закрывается. еще там чебуречная была. не знаю есть ли еще
На фига бабушке знать цены??? Я сама лично ненавижу когда мне дочь что то покупает, я тут несколько раз выставляла фото с её заботой, мне потом плохо было сколько она платила за меня . Я люблю платить за себя сама.
Так что ваше м-дя... тут неуместно
Службы доставки еще цены не подняли?
Скоро наступит и их время...
Мое Счастье - 23.08.2008
Я спорить не стала,думаю может у меня возрастная деменция начинаетсяно в голове именно это название крутилось. Я была там один раз, и мне понравилось. просто как заведение.
А внучка бабушку водила туда где то года с 2008 или 2009. Мне вообще так смешно, я не умею особо есть палочками, а наша бабуля в 77 с половиной лет так заправски ими орудует, ещё и в вине к суши разбирается, кажется сливовое должно быть - а может у меня всё таки деменция![]()
Просто я не любитель
Сделал обзор на доставку мексиканской еды Mexigo, приятного просмотра
Тайм-коды: 1:12 комплектация, 2:03 буррито с говядиной, 4:30 такито с курицей, 6:44 эмпанадас с курицей, 8:49 кесадилья с говядиной, 10:50 салат "мехико", 12:21 начос "на компанию", 13:01 соусы, 13:32 соус "огненный чили", 14:17 соус "сальса", 14:52 соус "ахи", 15:28 соус "гуакамоле", 15:52 соус "сырный", 16:20 итоги
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
сегодня ели пиццу "Моника" доставки "Пицца гриль" возле клеверного моста, очень вкусненькая. не знаю правда есть ли у них доставка по городу
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Обзор пинц из ресторана "Monica Pinza Pasta Bar"
Доставочку сделал Бонд и привёз точно на конкретное время.
В комплектации было много салфеток, но вот в коробках не было этих белых штучек подставочек, из за чего немножко пинцы осталось на верхних сторонах коробки, итс ноу гуд.
⠀
Пинца Моника(183 грн/460г)
Приехали все пинцы тёплыми и пока я пофоткал они стали слегка тёплыми.Так сложилось, что это в первый раз, когда я пробовал пинцу) И вот, что я вам скажу ребята. ЭТО ОХРЕНЕТЬ КАК ВКУСНО!!! Она блин хрустит, просто нереально хрустит! В Одессе если говорить о пиццах, то днём с огнём хрустящее тесто не сыщешь)) Ну а что касается вкуса, то в этой их фирменной пицце больше всего чувствовались вяленые томаты, оливки и анчоусы.Очень прикольное сочетание! А ещё, чисто внешне, я считаю она самая красивая из этих четырёх пинц)) Оценка 11/12
⠀
Пинца 4 сыра(174 грн/350г)
Боже, каааак же она аппетитно пахла сырами) просто УФФФЬЬЬ!!! Особенно для такого сырного человека как я))) И тоже хрустела! Да они все хрустели блин! И мне она ооооооочень понравилась! Сладковатая за счёт клюквочки и с очень насыщенным сырным вкусом за счёт четырёх сыров! МОЁ!))) Оценка 12/12
⠀
Пинца Парма(179 ГРН/445Г)
А ВОТ СЕЙЧАС ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Я давно такого кайфа не получал от еды, АТВИЧАЮ!)) Вот не зря её рекомендовали некоторые блогеры)) Нежно-хрустящая, + прошутто с пекорино шикарно сочетаются и всё это дополняют ПРОСТО СЛАДЮЩИЕ ЧЕРРИ!!! ОНИ ПРОСТО ГРАНДИОЗНЫ!!! Я чуть с палцьами своими не съел)))))) Если прошедшая пинца это 12, то это 12 с миллионом плюсов!!!! БРАВО!!! Я за неё и больше денег готов был бы заплатить☺️
⠀
Пинца Сальмоне(197 грн/450г)
Тоже ооочень красивая пинцушка) И я бы сказал, что она сама нежность.Просто таяла во рту.Очень чувствовалась филадельфия и классно сочеталась с лососем.Девушке в нашей компании она особенно понравилась.Моя оценка 11/12
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ужас на вид. На вкус не знаю ничего не скажу, такое ощущение что слепили из того что было ))
Так, шановні. Мнение администрации отличается от вашего. Поэтому жаловаться на юзера и ставить клеймо "Реклама" и "проплачено" можно, но это не значит, что админы тут же кинутся банить этого юзера. Это исключительно ваше мнение.
Never, never, never give up!
Полусгоревшая пицца или пинца как там ее у него 12/12.
Ясно, шо не проплачено и объективно.))
Я желаю всем счастья!
Полусгревшая-это только в ваших фантазиях.На самом деле-только с боков чуть взялось.Но учитывая её вкус и учитывая то,что всё в этом заказе было на уровне,я не стал снимать с этой пинцы 1-2 балла.Так что метание желчью снова не удалось)
С какой стати нужна желчь, если речь идет о фото с подгоревшей едой, которую оценили высшим баллом. Оценил человек, у которого под его ником рядом с подобными обзорами в инста находится реклама от имени заведений с текстами типа "заходите к нам..."
Наличие такого контента на ОФ проблема форума, а не моя.
Мое дело высказать свое мнение о невозможности доверять подобным "обзорам".
Последний раз редактировалось lalalyla; 20.03.2020 в 17:33.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки