| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Добрый вечер, подбираю наличники для межкомнатной двери, дверь цвета дуб сонома. Обычно цвет подбирают под цвет двери или красиво и другого оттенка? И как правильно их цеплять? Неужели просто гвоздями забить?)
Можно по-старперски и гвоздями прибить, если что, и качество будет лучше, чем пистолетом. Правда, повозиться придется. Восковать шляпки все равно надо.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше заказать двери. Высота проемов 2400, хочется натуральный шпон, белые, классика 2/3 под стекло. Спасибо!
Последний раз редактировалось s kate; 20.03.2020 в 09:31.
Бюджет подстроим, я так поняла от 10 тыс. начинаются цены на шпон. Из того что видела понравились Папа Карло и Родос (но стала читать и так поняла что в Родосе не шпон, а мдф...). Но дверей у нас много, так что итальянские не надо)
Хочется чтобы не 5 лет простояли. У нас сейчас массив, заказывали в Мегадоме, уже и фирмы такой нет, но им хоть бы что (12лет как новые ).
Последний раз редактировалось s kate; 20.03.2020 в 13:47.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Почему столько агрессии?) И причем тут дизайнеры? Просто спросила, может ли кто-то из личного опыта или опыта знакомых назвать несколько проверенных фирм. За этим люди приходят на форум, или здесь уже платно обмениваются информацией. Если вы не знаете по сути моего вопроса, то не отвечайте, дело добровольное.
Хорошего дня![]()
Дизайнера хорошего еще найти надо, в Одессе, как оказалось, это люди могут что то спроектировать хорошо только в узконаправленной сфере - конкретно плитка, или обои, или мебель
Все вместе всунуть хорошо в один проэкт, чтобы все было на рынке и по размерам, это могут 2-3% всех дизайнеров, которые умеют пользоваться ПК, чтобы вносить коррекции в свои программы
На своем примере, могу сказать: был нанят дизайнер для квартиры площадью 115 кв м с ценой за проэкт 25$ за квадрат. В конце концов, плитка для санузла, которая должна была быть испанской, и в поиске ее я вышел на производителя, на что мне ответили, что такая единица никогда не производилась и не планируется))) Но все таки плитка нашлась и была она обычной половой плиткой украинского производства. Также по размерам, многие размеры были сняты не верно, и даже при том что проэкт курировал сам дизайнер, он же в конечном итоге начал разводить руками, и делать недоуменный вид, почему что то где то не становится.
И раз тема о дверях, также двери вставленные в проэкт ( входные и межкомнатные) не существуют ни у одного производителя, работающего в нашей стране!!!
Сумма проекта уменьшилась до 1500$ (первоначальный аванс), проект был переделан, а дизайнер Был послан далеко и навсегда.
Хорошо что проводку и сантехнику спланировать удалось хорошо, так как на той стадии ( отделка) уже много элементов было зашито или вмуровано и ничего не пришлось разбивать по новой.
Поэтому люди и пишут на форум, спросить совет и если сказать нечего то просто не надо язвить, лучше промолчите
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Социальные закладки