ВД не стоит точно. Есть прозрачные смазки, надо найти подходящую. Бабочки в принципе специфичные петли...
https://silicon-oil.com.ua/ru/smazka...x-petel-so-114 - 30 секунд гугла. Думаю, что-то подобное и стоит применить
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
ВД не стоит точно. Есть прозрачные смазки, надо найти подходящую. Бабочки в принципе специфичные петли...
https://silicon-oil.com.ua/ru/smazka...x-petel-so-114 - 30 секунд гугла. Думаю, что-то подобное и стоит применить
Я имел в виду что не углубился и не уделил должного внимания)) Эта фраза не должна была побуждать Вас к действию
За всю свою практику никогда не встречал бабочки не китайского разлива... Они имеют свойства скрипеть (в чём Вы уже убедились) и провисать вплоть до выпадания полотна (тоже было дело). Врезная петля, даже самая дешевая, значительно лучше.
Возможно, меня сейчас шапками закидают, но это лично мой опыт)))
Вот сейчас наблюдаю бабочки пр-ва Апекс, отлично служат, не скрипят. Двери, правда, лёгкие.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Добрый день, посоветуйте какой фирмы взять шпонированые двери?
......
Последний раз редактировалось bruinetka; 28.02.2020 в 10:13.
После поклейки обоев нужен мастер с гвоздезабивателкм забить несколько наличников.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кто-то слышал что-то за двери Белоруссии они нормальные или лучше не брать?
Спасибо за ответ, подскажите а родос двери как?
Подскажите куда переехали Меранти, у нас стоят 15 лет, очень довольны. Пересмотрели много всего, все не то...
Народ,что первое? Обои или двери? Обойщики убеждают что -обои,установщики дверей твердят однозначно-двери! Холивар во всей своей красе,как битва айфонщиков с ценителями андроидов.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Разве что, плинтус после дверей
Только пусть не забудут сначала выбрать двери, а потом клеить обои)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки