Ситуация, когда 100% ремонт, а проёмы 2020-2040мм, тоже не редкость))
И каждый третий, на вопрос : какие у вас проёмы, отвечает: стандартные, наши строители всё знают.
Больше всего мне нравится этот ответ, на вопрос: какая у вас глубина стены)
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Ситуация, когда 100% ремонт, а проёмы 2020-2040мм, тоже не редкость))
И каждый третий, на вопрос : какие у вас проёмы, отвечает: стандартные, наши строители всё знают.
Больше всего мне нравится этот ответ, на вопрос: какая у вас глубина стены)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
установка дверей производится после всех влажных работ,укладки пола при заранее подготовленном проёме с соблюдением монтажных размеров.
добрый вечер, хочу сменить руки в межкомнатной двери, стоят KEDR, все пишут что хорошие, но они разбалтываются и нужно постоянно их подкручивать, какие можно поставить недорогие и удобные?
Да уж, остромодный дизайн и хлипкая конструкция.
Цельнолитых ручек полно, причем итальянские за 100€ могут быть с пластмассовой механикой, а кетай за 15- грубый, но надёжный металл.
Будете выбирать- посмотрите на механизм внутри ручки.
Ну и главное- это механизм замка, AGB Evolution например, меня устраивает. К тому же, квадрат должен быть приличный, чтобы не болтался в замке.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Фурнитура есть ещё на Малиновского, в Мегадоме, на Среднефонтанской.
Петли должны быть одинаковыми, если добавлять третью, то такую же.
Нестабильность двери может проистекать от слабой, хлипкой коробки. Тогда ее стоит усилить с тыльной стороны полоской ДСП , фанеры или дерева. А лучше вообще не связываться с бутафорией.
Последний раз редактировалось Андрей202; 06.03.2020 в 21:01.
Кому-то что-то известно про двери Омега?
На вид от Родоса почти не отличишь![]()
В Родосе короб деревянный, в Омеге мдф+фанера (но это совсем не в минус этим дверям)
Качество отличное, сроки соблюдают, если есть рекламация - решают вопрос быстро и без проблем.
работала с Омегой-очень хорошие впечатления остались.
остальное зависит от магазина,где берете - сроки, поставка, качество и стоимость установки...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось Андрей202; 09.03.2020 в 22:32.
Социальные закладки