Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 364 из 7817 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот график Италии

10 числа вроде ввели карантин, после этого почти сразу возрастающая прямая, а не экспонента(а до этого явно она), правда надо учитывать, что карантин не дает сразу плато, так как есть инкубационный период + заражения внутри семьи.

P.S. 12 числа - сбой графика, точка там посредине должна быть между 11 и 13, продолжите в уме ))
    В Испании даже сильнее экспонента

Опять же 12 числа сбой графика ))
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #7262
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    График чего?
    Зараженных )

4. Вверх #7263
    Философ форума

Зараженных )
    А я говорила о смертности.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #7264
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Разве что закрыть на замок и не выпускать месяц оттуда.)
    https://dumskaya.net/news/u-odnogo-iz-narodnyh-deputatov-ukrainy-obnaruzhi-110893/
    18 марта, 13:30
    Верховная Рада в опасности: у одного из народных депутатов обнаружен коронавирус (обновлено)

Народный депутат из группы «Доверие» заразился коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщил нардеп от «Слуги народа», заместитель председателя Комитета ВР по вопросам экологической политики и природопользования Александр Мариковский на своей странице в Фейсбуке.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #7265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    У зв’язку з карантином на 2 місяці відтерміновується плата за комунальні послуги
    Автор: news24 | 18.03.2020Немає коментарів
    Сьогодні, 17 березня, народні депутати на позачерговому засіданні Верховної Ради прийняли закон щодо протидії розповсюдженню коронавірусу.https://news24.net.ua/u-zv-iazku-z-k...tED0CYXh_G-kB8
    Неужели????
    Размечтались.

7. Вверх #7266
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Румыния попросила всех своих граждан, находящихся за пределами страны сидеть тихо на месте в местах настоящего пребывания и пока не возвращаться в страну. Это не идиотизм. Идиотизм , это объявить, что через три дня ты отменяешь все авиарейсы в Украину и закрываешь границу и все граждане должны срочно сюда вернуться. Ну вот, они и вернулись. За последнюю неделю границу пересекли 350 тысяч украинцев, только за последний день 50 тысяч из них. Ожидают в ближайший день еще 50 тысяч. Вы что-то слышали, чтобы хоть одного из них посадили на карантин хотя бы из-за температуры ? Идиотизм это закрыть метро и вместо метро просто пересадить всех этих же людей в забитые до отказа маршрутки и троллейбусы. Хотите в этом убедится , посмотрите интервью нашей украинки в Италии, выклалывали это ночью в этой теме, когда ей сказали что в Украине закрывают метро у нее брови резко полезли на лоб , поскольку метро в италии работает.
    Да, плохо, что в Одессе закрыли метро ))) Тут я правда согласен, что лишнее с метро, хотя может из-за этого многие меньше начнут перемещаться, а останутся в своем районе.

Румыния никакие рейсы не отменила и границы не закрыла?
    В Румынии смертей 0, у нас 2, у нас ситуация явно плачевнее. Так что не понимаю, почему вы против закрытия границ для иностранцев и отмена авиасообщения.

8. Вверх #7267
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вот график Италии

10 числа вроде ввели карантин, после этого почти сразу возрастающая прямая, а не экспонента(а до этого явно она), правда надо учитывать, что карантин не дает сразу плато, так как есть инкубационный период + заражения внутри семьи.

P.S. 12 числа - сбой графика, точка там посредине должна быть между 11 и 13, продолжите в уме ))
    То есть примерно с 24 марта можно ожидать снижение по графику, так? Ну чисто гипотетически? Или нет?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я говорила о смертности.
    Открою вам маленькую тайну, число смертей зависит от числа зараженных.
    Открою вам 2ю тайну. При критическом числе больных смертность увеличивается, так как невозможно всем тяжелым случаям оказывать адекватную помощь.

10. Вверх #7269
    Философ форума

Италия для статистики плохой пример в принципе. Так как носителей очень много, их не всех зафиксировали, и процент смертности получается выше из-за неправильных исходных данных.
    И второе - в Италии умершие в основном люди старше 80 лет.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #7270
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    https://dumskaya.net/news/u-odnogo-iz-narodnyh-deputatov-ukrainy-obnaruzhi-110893/
    18 марта, 13:30
    Верховная Рада в опасности: у одного из народных депутатов обнаружен коронавирус (обновлено)

Народный депутат из группы «Доверие» заразился коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщил нардеп от «Слуги народа», заместитель председателя Комитета ВР по вопросам экологической политики и природопользования Александр Мариковский на своей странице в Фейсбуке.
    То повод закрыть раду на карантин и уехать на Мальдивы депутатам.

12. Вверх #7271
    Философ форума

Открою вам маленькую тайну, число смертей зависит от числа зараженных.
    Открою вам 2ю тайну. При критическом числе больных смертность увеличивается, так как невозможно всем тяжелым случаям оказывать адекватную помощь.
    Оставь себе свои "тайны".)
    Этот вирус переносится в легкой и средней форме в большинстве случаев. Тяжелая форма - это редкость.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    То есть примерно с 24 марта можно ожидать снижение по графику, так? Ну чисто гипотетически? Или нет?
    В Китае плато было примерно 14 февраля, где-то 3 недели при очень жестком контроле. Но видимое снижение да, думаю как раз 2 недели дадут.

14. Вверх #7273
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    То повод закрыть раду на карантин и уехать на Мальдивы депутатам.
    Раду просто закрыть.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #7274
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Конечно, это плохо. Пережитки тоталитарной коммунистической системы.
    А вот у нас такого нет. У нас настоящая демократия.
    Президент попросил (да, просто попросил) не спекулировать на всем, что связано с эпидемией. И что?
    Его внимательно послушали, и тут же начали спекулировать на всем, начиная от масок и заканчивая ценами на авиаперелеты.
    Честное слово, иногда кажется, что лучше бы у нас было, как в Китае.
    Вы меня не совсем правильно поняли: это был сарказм на нашу демократию. Лично мне не просто кажется, я практически уверена, что было бы лучше, если бы было как в Китае : ну не дозрели мы до демократии, если вообще когда-то дозреем
    Делай, что должен и будь, что будет.

16. Вверх #7275
    Частый гость
    Да, плохо, что в Одессе закрыли метро ))) Тут я правда согласен, что лишнее с метро, хотя может из-за этого многие меньше начнут перемещаться, а останутся в своем районе.

Румыния никакие рейсы не отменила и границы не закрыла?
    В Румынии смертей 0, у нас 2, у нас ситуация явно плачевнее. Так что не понимаю, почему вы против закрытия границ для иностранцев и отмена авиасообщения.
    А вот об этом вы лично узнаете где-то через недельку , ну после того как вернутся все наши граждане из Италии , Польши , Германии , Испании , которые по сути не проходят никакого контроля на наличие вируса на границе. А что касается метро в Одессе , то под дурочка косить легче всего и делать вид , что не понимаешь о чем речь. Правда ?

17. Вверх #7276
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    Интефакс информирует:
    Вот теперь и нужно завозить этих выздоровших, чтобы взять у них кровь с антителами

18. Вверх #7277
    Живёт на форуме
    А есть зависимость заражения от пола? Мне кажется, что бабы заражаются более интенсивно и их нужно брать на карантин в гораздо большей пропорции.

19. Вверх #7278
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Объясните мне дебилу, почему так спешат возвратить украинцев назад на родину? Я дебил или похож на него?

20. Вверх #7279
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я думаю что уже к концу недели Италия пойдет на снижение.
    Надеюсь по меньшей мере.
    Больше всего меня пугает неразбериха.
    Вроде хорошее дело сделали оградили людей от заболевания про маршрутки. Но воплощение через одно место.
    Вызвалиибы маршруточников и сказали ты берешь 10 человек мы тебе платим столько то за день работы. Пожалуйста работай. Нет им сказали только штрафы, а смысл им работать, они же не на зарплате.
    Или с магазинами. Скажи милые люди к нам вход только в масках, вот маски лежат на полочке, вот перчатки, заходим по 10 человек и выходим.
    Нет опять маски ищи сам.
    Скажи всем в городе кроме комунальщиков не работать. Ок все сидят дома. Нет куча людей штурмуют 3 калеки транспорта, нервы сплошные.
    Чрезвычайное положение в киеве. Что это значит? Где список что и кто может заезжать. Ведь явно же допуск будет, продовольственные и мусорные машины минимум.
    Сумятица сплошная

21. Вверх #7280
    Частый гость Аватар для Bocman
    В Чехии ввели очередную меру по борьбе с распространением заражения вирусом и последующего заболевания. Теперь с 10:00 до 12:00 в магазинах должны покупать продукты, лекарства и бытовую химию только пенсионеры. С четверга вводится обязательное ношение масок и респираторов в общественных местах. Масок в стране катастрофически не хватает, поэтому правительство уже пару дней назад призвало народ шить маски на дому. Пытаются обеспечить поставки большого количества масок из Китая.
    Последний раз редактировалось Bocman; 18.03.2020 в 13:18.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

Ответить в теме
Страница 364 из 7817 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права