Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 354 из 7817 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А тем временем маршруточки полные, некоторые в масаках, большинство нет. Самое интересное что кашляющие без масок, но думаю может это нервное а не простудное.
    Из серии не думать о белой обезьяне)
    Очень много людей едут на работу. Хотя многие предприятия закрывают компании и отправляют людей на пол ставки или на удаленку
    Ехала в трамвае на работу, вагон достаточно полный, в маске были трое, учитывая меня. Большая часть ехавших были пенсионеры, одна кстати в маске. Как вы думаете где вышли почти все старики? Да! На привозе. Объясните мне, чем отличается рынок ,,Киевский" от Привоза, чтобы ехать с Таирова именно туда??
    Fortunate

3. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вчера ехали на такси. Таксист рассказывает, что в четыре утра прилетел племянник с Египта, с отдыха. так вот племянник рассказал что в отеле где он отдыхал умерла от коронавируса иностранка. ну вы поняли, ни о каком карантине речи не было...
    наши знакомые до сих пор в Египте отдыхают. Говорят, что много чартерных рейсов до сих пор прибывает с туристами.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #7063
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Массовое тестирование сейчас в Украине[[[.Это даже не смешно.При полном развале и скорее даже разврате всех ветвей власти,отсутствии настоящих государственных мужей,только мы сами можем защитить свои семьи.
    Так этот развал, не один десяток лет
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

5. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Полностью уверен,что государству было бы экономически выгоднее по мизеру платить всем,чтоб сидя дома не разносили вирус.
    даже тем кто не работает на государство?

6. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Когда начался ужас в Китае, я случайно попала на канал Жени Зайцева в ютубе(История одного вокалиста), он жил и работал в Китае, когда их отправили на карантин, работодатель продолжал оплачивать им квартиру. Он много чего рассказывал о ситуации и людях. Как поквартирно ходили и мерили температуру, как выходя из гардена записывали их данные и много еще чего. Самое важное было для меня - какие китайцы организованные и как доверяют правительству! Даже в пустом городе человек переходит дорогу на зеленый свет! А у нас? Все куда-то едут, даже если не срочно или не особо важно, о других не думают.
    У нас давно у каждого хата скраю. Каждый сам за себя. Поэтому что будет то будет.

7. Вверх #7066
    Полностью уверен,что государству было бы экономически выгоднее по мизеру платить всем,чтоб сидя дома не разносили вирус.
    Я и так мизер получаю, в своей "госконторе", но я прихожу и в связи с тем что отопление отключили, студентов же нет, я и все работающие, включают дуйки...останься мы дома, они бы на электричестве съэкономили больше нам те гроши выплатят. И мне интересно, чего это руководсто гос учреждения, так жмет эту зарплату, они же не частники, не из своего кармана платят. Жлобы
    Fortunate

8. Вверх #7067
    Визитка Яроша
    "ВСЕ ПРАЦЮЄ, АЛЕ ЧЕРЕЗ СР*КУ": ХАРЧИШИН РОЗКАЗАВ, ЯК ОПИНИВСЯ В БІЛІЙ ЦЕРКВІ З ПІДОЗРОЮ НА КОРОНАВІРУС

https://tabloid.pravda.com.ua/focus/5e707534af0f1/

9. Вверх #7068
    Посетитель
    только мы сами можем защитить свои семьи.
    ...ещё одно "моя хата с краю"... Почему только свои семьи?.. Почему не друг друга?.. Независимо от того, родственник этот твой человек - или нет?..
    Начало конца, я ж говорю!

10. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от n a t a_ Посмотреть сообщение
    меня возмущает то, что не закрыли рынки. В магазинах хоть какая то дизенфекция, антисептики, маски....
    на 7м на пропускном пункте охрана до сих пор без перчаток и масок. Передо мной тянулась вереница машин, и у каждого он берет деньги, тычет назад сдачу и чек
    Мне сразу дурно становится((. Из-за того что не закрыли 7й, мы вынуждены ходить на работу, хотя толку ноль, почти во всех городах закрыты рынки и магазины
    7й не закрыли, а остальные рынки очень поредеют. Т.к. пригородные маршрутки и электрички остановили, из сел уже не повезут продукты. Авто есть далеко не у всех. Так что на продуктовых рынках количество людей уменьшится.

11. Вверх #7070
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Ехала в трамвае на работу, вагон достаточно полный, в маске были трое, учитывая меня. Большая часть ехавших были пенсионеры, одна кстати в маске. Как вы думаете где вышли почти все старики? Да! На привозе. Объясните мне, чем отличается рынок ,,Киевский" от Привоза, чтобы ехать с Таирова именно туда??
    Ценой,а это важно для пенсионеров,считающих каждую копеечку. И не пишите ,что здоровье дороже и все в этом роде.... Без наличности старики рискуют. И потом в Одессе, слава Богу, больных не выявлено.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

12. Вверх #7071
    Посетитель
    Не будут - на прямых дотациях много не наворуешь, если вообще наворуешь.

13. Вверх #7072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Какие все грамотные ,когда сидят на мешках денег , как и власти , которые не продумали как людям добираться с Таирова или Котовского в центр.
    просто интересно-зная ,что в одну из поездок вы подхватите эту болячку ,потом заразите всех своих близких и знакомых,часть из которых не выживет,а другая не получит медицинской помощи и понесет заразу дальше,сильно мешки денег волновать будут?Может модные сумочки или походы в солярий которые купить можно на эти мешки?Люди у нас не понимают простой вещи:здоровье не купишь за деньги.
    Мне лично довелось лежать в инфекционке на пастера-долбанный 18 век без мыла в туалете,при анализе крови твари перчатки не меняют,я заметил и хай поднял-другие в общей очереди(гриппозные,геппатитные и т.д с температурой и без не всегда следят даже за этим.У меня пунктик-на мой вопрос ответ последовал,что они перчатки на свои деньги покупают...А мыла нет в туалете-так не финансируют.А нет 1200гр в день на лекарства-так забирай вещи,садись в маршрутку и гоняй" с Таирова или Котовского в центр",чтобы не так обидно было..
    еще 5 дней не прошло как карантин вввели,а по всему городу толпы людей без масок и очереди везде-бутафорский карантин..

14. Вверх #7073
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Ценой,а это важно для пенсионеров,считающих каждую копеечку. И не пишите ,что здоровье дороже и все в этом роде.... Без наличности старики рискуют. И потом в Одессе, слава Богу, больных не выявлено.
    О, боги, да какой ценой? Ну, давно уже Привоз не самый дешевый рынок. Нахамят, обсчитают. И многие старики туда едут не за 100 граммами зелени, а детишечкам своим базарчик сделать.
    I want to break free

15. Вверх #7074
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловой Компьютер Посмотреть сообщение
    ...ещё одно "моя хата с краю"... Почему только свои семьи?.. Почему не друг друга?.. Независимо от того, родственник этот твой человек - или нет?..
    Начало конца, я ж говорю!
    Вроде очевидно,что если ВСЕ станут соблюдать доступные меры то И ВСЕМ будет лучше.

16. Вверх #7075
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    И где теперь все, кто контактировал с покойной?
    Там же,где и те,кто контактировал с первой умершей от короны,кроме парня её внучки...

17. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    В смысле ценой моего здоровья и моих близких? Пусть хоть маски оденут. Купить нельзя? Пошить можно из марли, за минут 20.
    И на счет дешевизны Привоза, это полная ерунда, это уже тупая привычка, которую не выбьешь
    Fortunate

18. Вверх #7077
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Привычка туда ездить, они же старорежимные и против всего современного, типа супермаркетов

19. Вверх #7078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, по 100 грн, но чтобы только дома сидели.
    У нас евровые мультимиллионеры задерживают зарплаты в 100-200 долларов, знаю такое лично!
    Какие нафиг выплаты за "посидеть дома"? У богатых жлобов гуманность и альтруизм - становятся атавизм!!

20. Вверх #7079
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Конечно они доверяют правительству. У них недоверие правительству может дорого стоить, иногда и жизни. Не играются они в демократию: партия сказала " Надо ! " ,весь Китай ответил: " Есть !"
    Конечно, это плохо. Пережитки тоталитарной коммунистической системы.
    А вот у нас такого нет. У нас настоящая демократия.
    Президент попросил (да, просто попросил) не спекулировать на всем, что связано с эпидемией. И что?
    Его внимательно послушали, и тут же начали спекулировать на всем, начиная от масок и заканчивая ценами на авиаперелеты.
    Честное слово, иногда кажется, что лучше бы у нас было, как в Китае.

21. Вверх #7080
    Решила я, если масок нет в продаже, то почитать из чего их шьют и купить и самой пошить. Нашла сайт который продает эту ткань для масок, есть в рулонах, но там метраж под 1000м и цена около 500грн и есть просто метражом -цена норм, сделала заказ Перезванивает мне мужик и говорит, что такие объемы мы сейчас не продаем, минимальная сумма заказа 2000грн.
    Страна барыг...
    Fortunate

Ответить в теме
Страница 354 из 7817 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права