Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 363 из 7817 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #7241
    Посетитель Аватар для ShimozaFM

3. Вверх #7242
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Швейцарскую систему здравоохранения может ожидать коллапс до конца месяца, если новый коронавирус продолжит распространяться нынешними темпами.
    Об этом заявил руководитель отдела инфекционных заболеваний швейцарского Федерального управления здравоохранения Даниэль Кох, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.
    В Швейцарии подтверждено 2650 случаев заболевания коронавирусом, 19 человек умерли. Власти прогнозируют, что количество случаев будет расти в последующие недели.
    Кох заявил, что быстрый рост новых случаев превзошел возможность государства фиксировать их в режиме реального времени.
    Он призвал жителей соблюдать строгие чрезвычайные меры, включая запреты на мероприятия и собрания, назвав их критическими для ограничения вреда и защиты больниц от потенциального коллапса.
    "Люди, которые заразились сегодня, заражают нас только через 10 дней. Мы должны убедиться, что сейчас уровень инфекции снизится, ибо в противном случае через 10 дней швейцарские больницы не справятся с этим", - сказал Кох.
    Швейцария мобилизовала до 8 тысяч военных для оказания помощи гражданским властям и медицинскому персоналу.
    А украинскую коллапс не ждёт нечему коллапс ровать это генеральная проверка нашей незалежности от здоровья и жизни в эпоху национал демократов

4. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Все хотят работать. И работают.
    Будет проверяющий, покашляйте ему в лицо. Сразу уйдет.
    [IMG][/IMG]

5. Вверх #7244
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    уже обсуждали - кто клепает все эти сайты с распространением короновируса? откуда сайты в реальном масштабе времени берут инфу если это практически нереально - особенно со стран третьего мира?
    А там информация обновляется не по 1 случаю, а у каждой страны есть какое то время свое. По италии например, вчера, до вечера не было свежих данных, потом один раз обновилось, и все. Сегодня данных еще нет. Значит они выбрали себе время, по состоянию на которое собирают инфо о всех зафиксированных случаях.
    Про страны третьего мира, так там как у нас, нету теста-нет проблемы. Чего мама не видит, ее не обидит.
    Все данные, это только официальная статистика. Есть тесты-есть статистика, нет тестов-есть типа "хорошая, безопасная" статистика.

6. Вверх #7245
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Хе хе хе первый пошел
    Официально: диагноз коронавирус подтвержден у народного депутата Сергея Шахова, депутатская группа "Довира". Ему 44 года, недавно посещал Италию.
    Надеюсь в последний месяц он не пропустил ни одного заседания в Раде (если что я не злобный. я справедливый).
    О Господи. Дошли мои молитвы до небес.
    Конечно же посещал заседание Рады. Ждём результат.

7. Вверх #7246
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что вводят карантины, причем где сотни в день смертей, то там они жестче, запрещают выходить из дома.
    Без карантина смертность легко дневная бы перевалила за 1000 в той же Италии через неделю или 2. Если взять график, это была экспонента, продолжить его много знаний не нужно, чтобы понять сколько бы было.
    В Италии не было карантина, там все перезеражались, там смертность среди тех кому за 80 в основном - и то такой смертности не было и быть не могло.
    Твои прогнозы не к чему прицепить и понимать тут нечего.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #7247
    Скорая помощь форума
    Отправить всех на карантин, всё равно толку от них нет.

9. Вверх #7248
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

По умолчанию Монолог пражского врача, работающего с зараженными Covid-19

отсюда: https://pikabu.ru/story/monolog_prazhskogo_vracha_rabotayushchego_s_zarazhennyimi_covid19_7297294

"Я больше не могу. Мы не спим, не едим, я даже не помню, когда я была последний раз в туалете. Телефон звонит непрерывно. Очевидно, мы знали на что идем. Но это очень тяжело. Это спринт и марафон в одном – невероятно сложно, это длится уже так долго, а конца этому не видно.

Несмотря на постоянные статьи в СМИ, чтобы бессимптомные пациенты не приходили в больницы, их все равно очень много. Поэтому повторю еще раз: если у вас нет никаких признаков или только легкие, то останьтесь дома, пейте достаточно жидкости, при температуре принимайте «Парален» и больше отдыхайте. Не понимаю логику людей, которые боятся заразиться коронавирусом, но приходят в место, где на 100% очевидно, что здесь он есть.

Люди обманывают скорую помощь и нас, врут о своих симптомах, чтобы мы их обследовали, пытаясь обмануть систему. Во-первых, несмотря на дефицит сна, мы не полные идиоты, и всегда поймем, если кому-то действительно плохо или нет. Во-вторых, они тратят наше время и силы (и медицинский материал, так как он тоже товар, что мы тоже должны брать во внимание), которые мы могли потратить на тех, кому действительно нужна наша помощь.

Я понимаю, что ситуация для вас стрессовая, для меня тоже, но своим криком вы не повысите эффективность моей работы.

P.S. Если вы говорите, что коронавирус – не беда, потому что он опасен для пожилых/больных людей, то вы таким образом говорите, что вам плевать на этих людей и они заменимы. Это неправильно."

P.S. без комментариев
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #7249
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Хе хе хе первый пошел
    Официально: диагноз коронавирус подтвержден у народного депутата Сергея Шахова, депутатская группа "Довира". Ему 44 года, недавно посещал Италию.
    Надеюсь в последний месяц он не пропустил ни одного заседания в Раде (если что я не злобный. я справедливый).
    считаешь,нужно всех на карантин?
    и собачек по периметру?))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #7250
    Философ форума

Не отнимайте у народа надежду. Это все что у него осталось.
    Опять про людей идиотов?))
    К него еще ум остался.)
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #7251
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    И чему вы радуетесь?!
    Теперь даже крохи с барского плеча не дойдут до мест....Все останется в Киеве.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #7252
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Sweet dreams Посмотреть сообщение
    Никто не придирался))
    Я констатирую факт идиотизма и паники,нагнетаемой сознательно. Вот и все)
    Я работать хочу
    А не маски и антисептики бегать искать по городу
    Мы все хотим работать,панику Вы где видите? Я в маске видела 3 людей позавчера.и все.Черноморск.сегодня на улицу не выходила,на работу нас не пускают,кроме директора,бухгалтера ,уборщицы и еще пары человек.и даже,если бы пускали,доехать на работу теперь нечем,маршрутки не ездят(Черноморск-Одесса).Вы считаете,что невозможность напечатать визитки -это сейчас самая острвя проблема?на куске бумаги напишите ваш телефон, кому нужно, переживут без разноцветной картонки.

14. Вверх #7253
    Частый гость
    Так, а в чем идиотизм? Карантин - это не идиотизм, а меры уберечься от экспоненциального роста больных и смертей(примеры есть). Конечно, если типография может работать без прямого контакта с клиентами (онлайн), то может не закрываться.
    Румыния попросила всех своих граждан, находящихся за пределами страны сидеть тихо на месте в местах настоящего пребывания и пока не возвращаться в страну. Это не идиотизм. Идиотизм , это объявить, что через три дня ты отменяешь все авиарейсы в Украину и закрываешь границу и все граждане должны срочно сюда вернуться. Ну вот, они и вернулись. За последнюю неделю границу пересекли 350 тысяч украинцев, только за последний день 50 тысяч из них. Ожидают в ближайший день еще 50 тысяч. Вы что-то слышали, чтобы хоть одного из них посадили на карантин хотя бы из-за температуры ? Идиотизм это закрыть метро и вместо метро просто пересадить всех этих же людей в забитые до отказа маршрутки и троллейбусы. Хотите в этом убедится , посмотрите интервью нашей украинки в Италии, выклалывали это ночью в этой теме, когда ей сказали что в Украине закрывают метро у нее брови резко полезли на лоб , поскольку метро в италии работает.

15. Вверх #7254
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вот график Италии

10 числа вроде ввели карантин, после этого почти сразу возрастающая прямая, а не экспонента(а до этого явно она), правда надо учитывать, что карантин не дает сразу плато, так как есть инкубационный период + заражения внутри семьи.

P.S. 12 числа - сбой графика, точка там посредине должна быть между 11 и 13, продолжите в уме ))
    Последний раз редактировалось Одессит007; 18.03.2020 в 12:55.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #7255
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Департамент Здравоохранения информирует население в связи с Короновирусом (COVID-19) !!!
    Создаються службы для Бесплатного обследования населения,выдача медецинских масок,тестов на вирус.
    В первую очередь обслуживаются пенсионеры, ветераны,инвалиды,малоимущие,многодетные и т.д.
    Телефоны для Справок.
    Одесская обл.0967265802
    0632503070
    0506341942
    "

я не проверял информацию...но может кому нужно
    к сожалению, это фейк. Это телефоны каких-то инет магазинов
    Лжа, как ржа. Тлит.

17. Вверх #7256
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Отправить всех на карантин, всё равно толку от них нет.
    Наоборот,всех их в Раде собрать,так сказать,чтоб одним махом от всех избавится))

18. Вверх #7257
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    У зв’язку з карантином на 2 місяці відтерміновується плата за комунальні послуги
    Автор: news24 | 18.03.2020Немає коментарів
    Сьогодні, 17 березня, народні депутати на позачерговому засіданні Верховної Ради прийняли закон щодо протидії розповсюдженню коронавірусу.https://news24.net.ua/u-zv-iazku-z-k...tED0CYXh_G-kB8
    Неужели????

19. Вверх #7258
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Наоборот,всех их в Раде собрать,так сказать,чтоб одним махом от всех избавится))
    Разве что закрыть на замок и не выпускать месяц оттуда.)

20. Вверх #7259
    User banned
    Какое здравоохранение возможно в стране, где власть ненавидит и истребляет собственных граждан, это дичайший капитализм в национал окраске

21. Вверх #7260
    Философ форума

Вот график Италии

10 числа вроде ввели карантин, после этого почти сразу возрастающая прямая, а не экспонента(а до этого явно она), правда надо учитывать, что карантин не дает сразу плато, так как есть инкубационный период + заражения внутри семьи.

P.S. 12 числа - сбой графика, точка там посредине должна быть между 11 и 13, продолжите в уме ))
    График чего?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 363 из 7817 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права