Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 682 из 1029 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 20562
  1. Вверх #13621
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Голливуд забит красивыми, привлекательными, талантливыми и умными женщинами. И если ты иногда смотришь интервью с ними, они еще и обаятельны и с юмором все ок. У многих, если поинтересоваться, IQ выше, чем у любого в этой теме. В любой сфере, где много красивых женщин (модели, актрисы, спортсменки, танцовщицы, певицы, ведущие и тд), мне кажется не надо дооолго вспоминать и искать талантливых и остроумных.
    Я смотрю интервью с теми, кто мне интересен и составляю свое мнение относительно остроумия и всего прочего. И это мое личное мнение, что местные дамы не остроумнее и не интеллектуальнее, чем красивые актрисы и прочие незаурядные красавицы, сори за прямоту. Считать красивых женщин глупее и посредственнее только потому, что они красивые- это бабская зависть.
    для того, чтобы говорить наверняка, нужно непосредственно общаться,потому что давно известно, что на интервью заранее оговоренные вопросы и ответы . ни шага в сторону. а так же нужно идеально знать англ и все его идиомы, понимать менталитет и юмор. все же мы слишком разные. (я например видела Шейк на каком-то амер.ток-шоу, так она ошибки грамматические делала, говоря на англ. ни ума, ни остроумия не подметила особо. а Лонгория вульгарная).
    рассказали нам сми , что у Стоун высокий уровень IQ. а кто проверял? да и тест тоже спорный.
    теперь вот все на перебой рассказывают, что Монро и дурой была, и актриса паршивенькая. да и перекроенная вся. а когда-то - идеал

а из современных СНГшных актрис мало кого можно назвать красивой. а как рот откроют.... так вообще.... в основном прожженные дамы. этого не отнять. что у нас, что в Голливуде.

2. Вверх #13622
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение

как замечательно!
    вот он, тот самый пример, о котором сегодня Дельфийка говорила!
    Ёпсель, оказывается, чудеса рядом с нами! Они реальны!))
    супер))

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А для меня она нудная. Я это уже говорила, так что имею право писать открыто.

Подозреваю , что выносит мозг мужу.

Конечно ИМХО.
    все мы бываем нудными... Ты только читаешь, я общалась в живую. У меня свое мнение

3. Вверх #13623
    Гугл-ассистент
    Ой милота)
    Лучше делать ошибки на не родном языке в ток шоу, чем не делать ошибки сидя дома)))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #13624
    Модератор

Ну если вы не можете назвать красивых актрис, то я не стану переубеждать и спорить. Я могу и без напряжения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #13625
    Форумная Злюка

Ну если вы не можете назвать красивых актрис, то я не стану переубеждать и спорить. Я могу и без напряжения.
    Красивых актрис много. На то они и публичные люди,чтоб на них приятно было смотреть.

Есть красивые, есть красиво приготовленные.

Я вообще считаю, что важнее быть "красиво приготовленной", ухоженной, здоровой физически, со вкусом одетой,чем просто красивой.

Я знала много просто красивых девушек, которые надеялись на свою красоту.....все прахом пошло.

Если ума нет, красота не спасёт.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #13626
    Форумная Злюка

Я все же тебя приторможу, пока ты со своим фу не вылетела в кювет. Закончили переходы на личности и обсасывание чужой внешности. Вернулись к сабжу.
    Я вроди никого не оскорбляла. Или оскорбила кого то?
    Венера в скорпионе

7. Вверх #13627
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    В большинстве же случаев, когда я слышу, что красивые люди глупее и посредственнее некрасивых, у меня автоматический фейспалм. Это настолько палевно и жалко.
    в общей массе это так и этому есть объяснение и зависит от воспитания, очень часто красивым детям говорят что они красивые и красивые дети начинают гордиться своей красотой, забывая о другом самосовершенствовании. И да, в школе я завидовала например другому аккуратному носику.) Хочу аккуратный носик, а то вдруг египтянину мой нос не понравится, у него и то лучше нос чем у меня!!!)
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

8. Вверх #13628
    Жемчужина форума
    Мне импонируют, например, Юлия Санина и Ната Жижченко, она же Онука. С последней мне посчастливилось пообщаться вживую еще в далеком 2002 году, когда только начинала свою деятельность группа "Tomato Jaws")) Яркая, остроумная, красивая, неординарная и талантливая девушка) Юлю наблюдала со сцены, просто отвал башки. С середины концерта сидеть не мог уже никто))

9. Вверх #13629
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в общей массе это так и этому есть объяснение и зависит от воспитания, очень часто красивым детям говорят что они красивые и красивые дети начинают гордиться своей красотой, забывая о другом самосовершенствовании. И да, в школе я завидовала например другому аккуратному носику.) Хочу аккуратный носик, а то вдруг египтянину мой нос не понравится, у него и то лучше нос чем у меня!!!)
    не соглашусь с тобой...

10. Вверх #13630
    Золотые ручки

в инсте попадаются красивые платьюшки, но блин эти девочки, на которых они надеты. Селфи с одинаковыми лицами, губки, скулы. Все как шаблонные-отпадает охота смотреть даже на фасон

11. Вверх #13631
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    не соглашусь с тобой...
    а я с тобой не соглашусь.) если кто-то вспомнил, то молодец. если тебя это обошло, то хорошо, но красивых и тупых я видела. И тупые они были похоже потому что очень красивые. И есть и красивые и умные...

12. Вверх #13632
    Золотые ручки

а я с тобой не соглашусь.) если кто-то вспомнил, то молодец. если тебя это обошло, то хорошо, но красивых и тупых я видела. И тупые они были похоже потому что очень красивые. И есть и красивые и умные...
    лучше быть красивой и тупой, чем страшной и тупой-тут точно без вариантов. Только понты, которые смотрятся смешно. но и такие в жизни устраиваются

13. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    лучше быть красивой и тупой, чем страшной и тупой-тут точно без вариантов. Только понты, которые смотрятся смешно. но и такие в жизни устраиваются
    ну так если страшная надо становится хоть умной, но тоже не у всех получается.

зачем то бог разделил нас на красивых, не очень и некрасивых.

14. Вверх #13634
    Гугл-ассистент
    есть и глупые и не привлекательные...
    нет корреляции красоты к уму
    так же цвету волос к уму.. или иной дичи...

с другой стороны, глупые ведь не считают себя глупыми.. и для них нет проблемы в этом
    у меня прабабушка читать и писать не умела.. зато имела любящего мужа, 3 дочек и дожила до глубокой старости

15. Вверх #13635
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Мясорубка кончилась ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #13636
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ну так если страшная надо становится хоть умной, но тоже не у всех получается.

зачем то бог разделил нас на красивых, не очень и некрасивых.
    Бог. Ага. Кришна...
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

17. Вверх #13637
    есть и глупые и не привлекательные...
    нет корреляции красоты к уму
    так же цвету волос к уму.. или иной дичи...

с другой стороны, глупые ведь не считают себя глупыми.. и для них нет проблемы в этом
    у меня прабабушка читать и писать не умела.. зато имела любящего мужа, 3 дочек и дожила до глубокой старости
    есть стремление занять место в этом мире. если не дана явная красота, то пробиваться надо другим путем, кто умом, а кто не умом. И твоя прабабушка могла быть умной для своего времени, даже не умея читать и писать.

18. Вверх #13638
    Гугл-ассистент
    есть стремление занять место в этом мире. если не дана явная красота, то пробиваться надо другим путем, кто умом, а кто не умом. И твоя прабабушка могла быть умной для своего времени, даже не умея читать и писать.
    если человек не может насладиться тем, что у него уже есть - ему будет всегда недостаточно, о как бы он не пробивался и чего бы он не достиг, ему будет не хватать этого, что бы быть счастливым...

не слишком красива
    не слишком умна
    не слишком богата
    не тот нос, рот, скулы, цвет волос... грудь, бедра, ноги.. руки
    все не то...

умение кайфовать каждый день и каждую минуту, наслаждаясь жизнью- бесценно!!!

19. Вверх #13639
    если человек не может насладиться тем, что у него уже есть - ему будет всегда недостаточно, о как бы он не пробивался и чего бы он не достиг, ему будет не хватать этого, что бы быть счастливым...

не слишком красива
    не слишком умна
    не слишком богата
    не тот нос, рот, скулы, цвет волос... грудь, бедра, ноги.. руки
    все не то...

умение кайфовать каждый день и каждую минуту, наслаждаясь жизнью- бесценно!!!
    в жизни надо не только кайфовать, а прикладывать усилия. Ты кайфуешь за счет мужа, квартиры. А я сейчас пойду доделывать ящики для растений, рассады, потом деятельность для ума найду....

20. Вверх #13640
    Гугл-ассистент
    в жизни надо не только кайфовать, а прикладывать усилия. Ты кайфуешь за счет мужа, квартиры. А я сейчас пойду доделывать ящики для растений, рассады, потом деятельность для ума найду....
    я кайфовала и до мужа,
    получать удовольствие можно и доделывая ящики для растений

Ответить в теме
Страница 682 из 1029 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права