Вот эти елочные украшения на шее никогда не понимала. Имхо, портят все.
Вот эти елочные украшения на шее никогда не понимала. Имхо, портят все.
Интересно бы на нее глянуть в молодости))
Счастье не находят, его создают))
Похожа на сэра Элтона Джона
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во-первых, у меня много подруг, которых я считаю красивыми, остроумными и тд.
Если же мы говорим о прям выдающихся общепризнанных красавицах, то практически каждая из них помимо красоты обладала и другими достоинствами и не глупее нас была. Стереотип о том, что красивые люди менее интересны, чем некрасивые, для меня очевидная зависть к красивым людям. Среди них столько же умных, остроумных и талантливых, сколько и среди прочих.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вокруг меня, с тех пор как в миде, одни красавицы)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
понятие красоты тема очень стрёмная... твоё мнение о красоте и остроумии твоих подруг весьма субъективно, ты это сама понимаешь...
а вот признание красоты, ума и таланта на более высоком уровне говорит о том, что всё-таки единичны случаи полной комплектации...
и ошибочно твоё мнение о зависти к красивым людям... этому завидовать могут только подростки прыщавые, ну, и те, кто ни умом, ни красотой не блещут...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Голливуд забит красивыми, привлекательными, талантливыми и умными женщинами. И если ты иногда смотришь интервью с ними, они еще и обаятельны и с юмором все ок. У многих, если поинтересоваться, IQ выше, чем у любого в этой теме. В любой сфере, где много красивых женщин (модели, актрисы, спортсменки, танцовщицы, певицы, ведущие и тд), мне кажется не надо дооолго вспоминать и искать талантливых и остроумных.
Социальные закладки