мы теперь разбираем внешность Замиры по кусочкам? Зачем?
Кому надо было?) Мне не надо))
Это неизбежный процесс, не вижу в этом проблемы) И веки, и носогубные складки и морщины, всё будет, подождите еще пару годиков, девочки, и вам добавится еще немало поводов пообсуждать мою внешность))
Когда в споре заканчиваются аргументы, "умнейшие из всех умнейших" переходят на обсуждение внешности или личной жизни. Старо, как мир)))
Счастье не находят, его создают))
ты даже не представляешь! как я завидую! рыдаю по ночам!))
как замечательно!
вот он, тот самый пример, о котором сегодня Дельфийка говорила!
Ёпсель, оказывается, чудеса рядом с нами! Они реальны!))
твои мозги куда интересней, чем твоя внешность...
внешность у тебя заурядная, а вот голова! такую вторую сложно найти!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
пфф)) я красивая и умная) и блондинок люблю.. и рыжих и брюнеток с шатенками и русых))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Танюха, перечитай свои посты здесь за сегодня и попробуй посмотреть на себя со стороны. Я ж твои фото тоже видела и, поверь, при моем желании ...в общем ты поняла)) Просто это не моё, даже в ответку нет желания опускать саму себя до вашего уровня с Фридом))
Сегодня вы просто в очередной раз показали себя всем "во всей своей красе". И ладно бы, если бы это писали молодые, не прожившие жизнь, неопытные девчушки, я бы списала на это. В вашем случае могу просто подписаться с широко известным мнением, что ум с годами не добавляется, увы.
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки