Чего гадать?)) Всё уже исследовано))
https://tsn.ua/ru/tsikavinki/krasivye-lyudi-imeyut-bolee-vysokiy-iq.html
Чего гадать?)) Всё уже исследовано))
https://tsn.ua/ru/tsikavinki/krasivye-lyudi-imeyut-bolee-vysokiy-iq.html
Красота для всех разная))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты меня иногда поражаешь... При чём тут голливуд? Тут половину МиДа отдай в руки к профессиональным визажистам и стилистам, будут не девочки, а куклы... Голливудские будут курить в сторонке... про IQ ты тоже с потолка взяла предположение... кто-то сравнивал? или ты показатели всех в этой теме знаешь?
Самое смешное... ты из каких источников черпаешь, что в голливуде все талантливые и остроумные? а главное, красивые от природы, а не косметики?))
о, ещё одна... черпающая знания из источников массовой информации и жёлтой прессы...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Танюха, ну покажи свои источники правды-матки))
Сложилось впечатление, что тебе не так важен предмет спора, как человек, с которым ты споришь по любому поводу. Вот тебе не всё равно, что красивые чаще всего и умны?))
Счастье не находят, его создают))
Я смотрю интервью с теми, кто мне интересен и составляю свое мнение относительно остроумия и всего прочего. И это мое личное мнение, что местные дамы не остроумнее и не интеллектуальнее, чем красивые актрисы и прочие незаурядные красавицы, сори за прямоту. Считать красивых женщин глупее и посредственнее только потому, что они красивые- это бабская зависть.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.03.2020 в 22:01.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот и я о том же, поэтому мне непонятна суть спора))
Про виски не слышала, но о пользе красного вина ты, наверняка, знаешь)) А виски это ж, вроде, как наш самогон. Многие у нас его считают полезным в умеренных дозах, правда Стас?))Недавно прочла о пользе виски, учёные доказали, что виски положительно влияет на работу мозга, способствует улучшению памяти и самочувствия, ну и ещё куча всяких полезностей.... Вот думаю, надо переходить на виски, оно оказывается полезное для здоровья))) Это я к тому, что в инете стОлько всего интересного можно прочесть))
Спасибо за комплимент, от тебя тем более приятно его слышать, хотя моё мнение на этот счет ты знаешь))
А че, послушаем снова ликбез о взаимосвязи цвета волос и интеллектуальных способностей его носителя))
Самогон двойной дистиляции-это уже шедевр. А выдержанный в дубовых бочках-уже вискарь. Или бурбон. На любителя. Лична я за свой любимый Джеймик много че могу сделать. Ну или за Блэк Вельвет.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
чёт я смотрю, у тебя пунктик на счёт местных дам...
помнишь с чего началось?
я всего лишь сказала, что мне очень симпатизируют женщины, наполненные жизненной энергией... обладающие созидательным умом и талантом...
ты же втулила, что это всё от зависти к чужой красоте... а теперь подумай сама... красота долго сохраняется? выгляни из под колбы и посмотри, как жалко выглядит желание усыхающих красавиц сохранить свою былую неотразимость... и это у них единственный смысл жизни... неужели это вызывает зависть, по твоему?
есть другой тип женщин, они некрасивы, они не подсчитывают количество морщин, но они очень красиво живут и стареют... при этом, в свои 90, раздают энергию всем вокруг..
про местных, кстати ты начала, это что б не путаться... к чему ты местных сюда пришила, мне лично, вообще не понятно...
теории больше не будет... ты сама прекрасно справляешься с практическим подтверждением вреда гидроперита... продолжай...
Как может быть некрасивым человек, раздающий всем энергию и позитив))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вспомнила: во время беременности врач, мужчина, рекомендовал употреблять 1-2 раза в неделю до 200 гр. живого пива, объясняя это тем, что в нем находится масса полезных элементов. Но я так и не рискнула)) Обошлась за всё время только двумя глотками на нг))
Да, это к Танюхе))П.С. со спором, это не ко мне)
Не к этому было сказано о зависти)) Там была другая фраза и не твоя)) А вот тебя как раз и зацепила фраза Дельфийки о зависти и ты продолжаешь доказывать, что красота и ум-единичные случаи. И при чем здесь сколько хранится красота? Ты споришь о самом факте сочетания ума и красоты.
теории больше не будет... ты сама прекрасно справляешься с практическим подтверждением вреда гидроперита... продолжай...Если ты считаешь себя умной, тебе не составит труда погуглить и попробовать найти статью хоть с какими-то доказательствами, что красота негативно отражается на умственных способностях. Всё остальное, в т. ч. избитый гидроперит, прямое доказательство несостоятельности твоей точки зрения) Можешь не продолжать))
по общепринятым канонам... нос не туда, ушки торчат...))
ты не понимаешь, это просто бабская зависть... не всем дано блистать неземной красотой... вот и выдумали себе в утешение фигню всякую...
блин, реально, читаю и ржу... это ж надо было про зависть придумать! капец!
даже мой больной мозг до такого бы не додумался...))
Социальные закладки