Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 679 из 1029 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 20562
  1. Вверх #13561
    Жемчужина форума
    Чего гадать?)) Всё уже исследовано))
    https://tsn.ua/ru/tsikavinki/krasivye-lyudi-imeyut-bolee-vysokiy-iq.html

2. Вверх #13562
    Электроник

Красота для всех разная))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Голливуд забит красивыми, привлекательными, талантливыми и умными женщинами. И если ты иногда смотришь интервью с ними, они еще и обаятельны и с юмором все ок. У многих, если поинтересоваться, IQ выше, чем у любого в этой теме. В любой сфере, где много красивых женщин (модели, актрисы, спортсменки, танцовщицы, певицы, ведущие и тд), мне кажется не надо дооолго вспоминать и искать талантливых и остроумных.
    Ты меня иногда поражаешь... При чём тут голливуд? Тут половину МиДа отдай в руки к профессиональным визажистам и стилистам, будут не девочки, а куклы... Голливудские будут курить в сторонке... про IQ ты тоже с потолка взяла предположение... кто-то сравнивал? или ты показатели всех в этой теме знаешь?
    Самое смешное... ты из каких источников черпаешь, что в голливуде все талантливые и остроумные? а главное, красивые от природы, а не косметики?))

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Чего гадать?)) Всё уже исследовано))
    https://tsn.ua/ru/tsikavinki/krasivye-lyudi-imeyut-bolee-vysokiy-iq.html
    о, ещё одна... черпающая знания из источников массовой информации и жёлтой прессы...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #13564
    Жемчужина форума
    Танюха, ну покажи свои источники правды-матки))
    Сложилось впечатление, что тебе не так важен предмет спора, как человек, с которым ты споришь по любому поводу. Вот тебе не всё равно, что красивые чаще всего и умны?))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #13565
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ты меня иногда поражаешь... При чём тут голливуд? Тут половину МиДа отдай в руки к профессиональным визажистам и стилистам, будут не девочки, а куклы... Голливудские будут курить в сторонке... про IQ ты тоже с потолка взяла предположение... кто-то сравнивал? или ты показатели всех в этой теме знаешь?
    Самое смешное... ты из каких источников черпаешь, что в голливуде все талантливые и остроумные? а главное, красивые от природы, а не косметики?))

о, ещё одна... черпающая знания из источников массовой информации и жёлтой прессы...
    Я смотрю интервью с теми, кто мне интересен и составляю свое мнение относительно остроумия и всего прочего. И это мое личное мнение, что местные дамы не остроумнее и не интеллектуальнее, чем красивые актрисы и прочие незаурядные красавицы, сори за прямоту. Считать красивых женщин глупее и посредственнее только потому, что они красивые- это бабская зависть.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.03.2020 в 22:01.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #13566
    Модератор

Танюха, ну покажи свои источники правды-матки))
    Сложилось впечатление, что тебе не так важен предмет спора, как человек, с которым ты споришь по любому поводу. Вот тебе не всё равно, что красивые чаще всего и умны?))
    Ты, как красивая девушка, молчала бы лучше в тряпочку. Пока гидроперитовый козырь в ход не пошел)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Вот и ты понял, шампанское и цветы буквально))))
    Ну а как это понять небуквально ?!
    -и я люблю шампанское черт дери !))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #13568
    Золотые ручки

Та я двумя руками за красивых и умных, и чем больше из будет, тем прекраснее!)))

Недавно прочла о пользе виски, учёные доказали, что виски положительно влияет на работу мозга, способствует улучшению памяти и самочувствия, ну и ещё куча всяких полезностей.... Вот думаю, надо переходить на виски, оно оказывается полезное для здоровья))) Это я к тому, что в инете стОлько всего интересного можно прочесть))
    Брешут. Я проверяла)

9. Вверх #13569
    Жемчужина форума
    Та я двумя руками за красивых и умных, и чем больше из будет, тем прекраснее!)))
    Вот и я о том же, поэтому мне непонятна суть спора))
    Недавно прочла о пользе виски, учёные доказали, что виски положительно влияет на работу мозга, способствует улучшению памяти и самочувствия, ну и ещё куча всяких полезностей.... Вот думаю, надо переходить на виски, оно оказывается полезное для здоровья))) Это я к тому, что в инете стОлько всего интересного можно прочесть))
    Про виски не слышала, но о пользе красного вина ты, наверняка, знаешь)) А виски это ж, вроде, как наш самогон. Многие у нас его считают полезным в умеренных дозах, правда Стас?))

Ты, как красивая девушка, молчала бы лучше в тряпочку. Пока гидроперитовый козырь в ход не пошел)).
    Спасибо за комплимент, от тебя тем более приятно его слышать, хотя моё мнение на этот счет ты знаешь))
    А че, послушаем снова ликбез о взаимосвязи цвета волос и интеллектуальных способностей его носителя))

10. Вверх #13570
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Брешут. Я проверяла)
    Просто не надо было залпами пить ))))

11. Вверх #13571
    Самогон двойной дистиляции-это уже шедевр. А выдержанный в дубовых бочках-уже вискарь. Или бурбон. На любителя. Лична я за свой любимый Джеймик много че могу сделать. Ну или за Блэк Вельвет.

12. Вверх #13572
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Просто не надо было залпами пить ))))
    Ну да))), вы то его напёрстками кушаете, оттопыривая мизинчик)))

13. Вверх #13573
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ну да))), вы то его напёрстками кушаете, оттопыривая мизинчик)))
    Я лично пью маленькими глотками. Иногда запивая яблочным соком. Этож не водяра !

14. Вверх #13574
    Электроник

Про виски не слышала, но о пользе красного вина ты, наверняка, знаешь)) А виски это ж, вроде, как наш самогон. Многие у нас его считают полезным в умеренных дозах, правда Стас?))
    Так точно)

15. Вверх #13575
    Я смотрю интервью с теми, кто мне интересен и составляю свое мнение относительно остроумия и всего прочего. И это мое личное мнение, что местные дамы не остроумнее и не интеллектуальнее, чем красивые актрисы и прочие незаурядные красавицы, сори за прямоту. Считать красивых женщин глупее и посредственнее только потому, что они красивые- это бабская зависть.
    чёт я смотрю, у тебя пунктик на счёт местных дам...
    помнишь с чего началось?
    я всего лишь сказала, что мне очень симпатизируют женщины, наполненные жизненной энергией... обладающие созидательным умом и талантом...
    ты же втулила, что это всё от зависти к чужой красоте... а теперь подумай сама... красота долго сохраняется? выгляни из под колбы и посмотри, как жалко выглядит желание усыхающих красавиц сохранить свою былую неотразимость... и это у них единственный смысл жизни... неужели это вызывает зависть, по твоему?
    есть другой тип женщин, они некрасивы, они не подсчитывают количество морщин, но они очень красиво живут и стареют... при этом, в свои 90, раздают энергию всем вокруг..
    про местных, кстати ты начала, это что б не путаться... к чему ты местных сюда пришила, мне лично, вообще не понятно...

поэтому мне непонятна суть спора))
    А че, послушаем снова ликбез о взаимосвязи цвета волос и интеллектуальных способностей его носителя))
    теории больше не будет... ты сама прекрасно справляешься с практическим подтверждением вреда гидроперита... продолжай...

16. Вверх #13576
    Электроник

Как может быть некрасивым человек, раздающий всем энергию и позитив))

17. Вверх #13577
    Жемчужина форума
    Ну вот как раз в виски содержится больше антиоксидантов, чем в красном вине, так утверждают учёные...это в том числе к остальным его полезным свойствам)
    И лично для меня, виски и самогон, это совершенно два разных напитка...(но это не для этой темы)
    Вспомнила: во время беременности врач, мужчина, рекомендовал употреблять 1-2 раза в неделю до 200 гр. живого пива, объясняя это тем, что в нем находится масса полезных элементов. Но я так и не рискнула)) Обошлась за всё время только двумя глотками на нг))
    П.С. со спором, это не ко мне)
    Да, это к Танюхе))
    чёт я смотрю, у тебя пунктик на счёт местных дам...
    помнишь с чего началось?
    я всего лишь сказала, что мне очень симпатизируют женщины, наполненные жизненной энергией... обладающие созидательным умом и талантом...
    ты же втулила, что это всё от зависти к чужой красоте... а теперь подумай сама... красота долго сохраняется?
    Не к этому было сказано о зависти)) Там была другая фраза и не твоя)) А вот тебя как раз и зацепила фраза Дельфийки о зависти и ты продолжаешь доказывать, что красота и ум-единичные случаи. И при чем здесь сколько хранится красота? Ты споришь о самом факте сочетания ума и красоты.
    теории больше не будет... ты сама прекрасно справляешься с практическим подтверждением вреда гидроперита... продолжай...
    Если ты считаешь себя умной, тебе не составит труда погуглить и попробовать найти статью хоть с какими-то доказательствами, что красота негативно отражается на умственных способностях. Всё остальное, в т. ч. избитый гидроперит, прямое доказательство несостоятельности твоей точки зрения) Можешь не продолжать))

18. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    по общепринятым канонам... нос не туда, ушки торчат...))

ты не понимаешь, это просто бабская зависть... не всем дано блистать неземной красотой... вот и выдумали себе в утешение фигню всякую...
    блин, реально, читаю и ржу... это ж надо было про зависть придумать! капец!
    даже мой больной мозг до такого бы не додумался...))

19. Вверх #13579
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Всегда найдутся те, кто в силу каких-то личных причин смогут заговнячить любой позитив. И это тоже нормально. В жизни нет абсолюта, всё относительно)

20. Вверх #13580
    Жемчужина форума
    по общепринятым канонам... нос не туда, ушки торчат...))

ты не понимаешь, это просто бабская зависть... не всем дано блистать неземной красотой... вот и выдумали себе в утешение фигню всякую...
    блин, реально, читаю и ржу... это ж надо было про зависть придумать! капец!
    даже мой больной мозг до такого бы не додумался...))
    Тебя с этой завистью как-будто за за личное зацепили, второй день "ржешь")))) Хотя фраза была сказана даже не к твоему посту. Знаешь поговорку "на воре шапка горит?")))

Ответить в теме
Страница 679 из 1029 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права