Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 190 из 467 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 9332
  1. Вверх #3781
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а зачем мне терпеть и платить за то что я уже давно не хочу?
    Уважаемый, тогда платите за эти 20 дней, всё очень просто, не нужно быть самым умным в этом мире, всё равно компания вас обует.

2. Вверх #3782
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Охранник Посмотреть сообщение
    Уважаемый, тогда платите за эти 20 дней, всё очень просто, не нужно быть самым умным в этом мире, всё равно компания вас обует.
    нет нет, вы что, я не буду платить, я же не подписал ничего=)

3. Вверх #3783
    Постоялец форума
    боже мой, ты ещё с ним споришь?
    чем больше говно трогать - тем больше оно воняет
    IN TRANCE I TRUST

4. Вверх #3784
    Посетитель Аватар для _Егор
    Потерпел бы эти 20 дней. Как говорится, не терпится, сидите под крылом своего Ай Си Эна, тогда будьте добры платить за эти дни интернета уважаемый.
    Некропостер тот еще...

Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    1Dario, полностью с тобой согласен.
    2Quattro - да не отвечай ты ему, поговорит сам с собой и угомонится
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от _Егор Посмотреть сообщение

2Quattro - да не отвечай ты ему, поговорит сам с собой и угомонится
    я хочу уже видеть новый ник, этот надоел=-)))

6. Вверх #3786
    Постоялец форума
    уборщица марьиванна)
    учитывая регресс в никах США, миллиардер, ... охранник
    IN TRANCE I TRUST

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Так в чём проблема посидите в интернете эти 20 дней и оптлатите хоть по счетам, а то выкинули модем и думают что от этого они платить не будут, и потом бегают доказывают, что они не сидели в интернете всё это время, вы как дети ей богу.
    тупо, а если я съезжаю завтра то что мне нужно было на 20 дней раньше инет вырубать, они же говорят до 20 дней а не строго 20, тем более при подключении об этом никто не предупреждал, создаёться вывод о несерьёздности компании, деньги пытаються отграбастать как только могут, лучше бы они цены нормальные сделали и качество, а то когда мне звонили на городской - интие стабильно вырубался
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

8. Вверх #3788
    User banned
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    тупо, а если я съезжаю завтра то что мне нужно было на 20 дней раньше инет вырубать, они же говорят до 20 дней а не строго 20, тем более при подключении об этом никто не предупреждал, создаёться вывод о несерьёздности компании, деньги пытаються отграбастать как только могут, лучше бы они цены нормальные сделали и качество, а то когда мне звонили на городской - интие стабильно вырубался
    Я прикидываю, что у вас за линия, если уже при звонке вырубался нет, басни тут рассказываете. Дорогая, прошли те времена когда при работе в интернете вырубалось всё и везде, что у соседей, что у вас самих в квартире.

9. Вверх #3789
    Я прикидываю, что у вас за линия, если уже при звонке вырубался нет, басни тут рассказываете. Дорогая, прошли те времена когда при работе в интернете вырубалось всё и везде, что у соседей, что у вас самих в квартире.
    ой простите я же тут собралась чтобы дурить вас всех, ну конечно басни я рассказываю, как вы быстро меня раскусили

10. Вверх #3790
    User banned
    ой простите я же тут собралась чтобы дурить вас всех, ну конечно басни я рассказываю, как вы быстро меня раскусили
    Да потому что это басни всё реальные, такого быть не может по своей сути.

11. Вверх #3791
    Охранник, видел бы уважаемый Укртелеком что ты тут пишеш, ты был бы уже думаю как минимум уволен со своей почетной должности в фирме УТК =-)))))

12. Вверх #3792
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Охранник, видел бы уважаемый Укртелеком что ты тут пишеш, ты был бы уже думаю как минимум уволен со своей почетной должности в фирме УТК =-)))))
    За меня не беспокойтесь господа, вы лучше о себе подумайте.

13. Вверх #3793
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    [MOD]
    за неуважительное отношение к участникам форума
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #3794
    Да потому что это басни всё реальные, такого быть не может по своей сути.
    а что здесь смешного?
    и да, я тебе не дорогая

15. Вверх #3795
    User banned
    а что здесь смешного?
    и да, я тебе не дорогая
    Да смешно такой бред слушать, ей звонят и интернет вырубается. Да ты только вдумайся в то, что говоришь, там вообще эти две услуги не взаимосвязаны и инернет не может вырубаться от звонка, только когда телефон вообще не работает он выключается, но никак не наоборот, система такая.

16. Вверх #3796
    Да смешно такой бред слушать, ей звонят и интернет вырубается. Да ты только вдумайся в то, что говоришь, там вообще эти две услуги не взаимосвязаны и инернет не может вырубаться от звонка, только когда телефон вообще не работает он выключается, но никак не наоборот, система такая.
    я не знаю что ты за работник укртелекома и сколько тебе доплачивают за рекламу тут, но этот факт бесил страшно если я говорю по городскому то паралельно в инете уже сидеть не могу может по вашему это и глупости я пишу факты! как и что это происходило не знаю, у меня совсем другая специальность

17. Вверх #3797
    User banned
    я не знаю что ты за работник укртелекома и сколько тебе доплачивают за рекламу тут, но этот факт бесил страшно если я говорю по городскому то паралельно в инете уже сидеть не могу может по вашему это и глупости я пишу факты! как и что это происходило не знаю, у меня совсем другая специальность
    Нормальный сплиттер брать нужно, взяли китайский какой-то вот и получаются разные сбои. От этой маленькой коробочки много чего зависит на вашей линии.

18. Вверх #3798
    Нормальный сплиттер брать нужно, взяли китайский какой-то вот и получаются разные сбои. От этой маленькой коробочки много чего зависит на вашей линии.
    а вы что со мной рядом стояли и видели что я там покупала? Молодой человек или... давайте каждый будет заниматься своей работой и не говорите мне что надо делать, чтоб я не говорила вам ... ну сами знаете как дальше

19. Вверх #3799
    User banned
    а вы что со мной рядом стояли и видели что я там покупала? Молодой человек или... давайте каждый будет заниматься своей работой и не говорите мне что надо делать, чтоб я не говорила вам ... ну сами знаете как дальше
    Да потому такое только от плохого сплиттера может быть, мне и рядом с вами стоять не нужно, делать мне больше нечего.

20. Вверх #3800
    User banned
    Да потому такое только от плохого сплиттера может быть, мне и рядом с вами стоять не нужно, делать мне больше нечего.
    И вообще запомните одно золотое правило. Все проблемы из-за корявости рук пользователей, которые не в состоянии держать своё оборудование в порядке. Все говорят, пришел мастер, всё наладил, сделал, подключил, всё было зашибись две недели, а потом начались дисконнекты и прочая ерунда. А где гарантия уважаемые, что вы сами не сбили настройки в компе или модеме, у меня лично нет такой уверенности вообще, вы лазите методом втыка, а потом наяриваете службе поддержке и парите мозг, может хватит уже а и без вас работы полно. Читайте инструкции, общайтесь с людьми и не делайте сами ничего раз руки к этому не приспособлены, вот всё что я могу посоветовать. Потому что как не придешь к кому в квартиру у всех какие то дебри а не комп, как можно так относится к технике, все настройки сбиты, модем стоит вообще на каких-то драйверах паленых, которые кто-то посоветовал и они типа лучше базовых, короче бред полный, так о чем может быть речь после такого, провайдер плохой или у вас руки плохие, я думаю последнее. Это сказано не в обиду, а просто примите к сведению такой момент, нелезьте туда, в чем абсолютно не разбираетесь, ибо одна неосторожно убранная или поставленная галочка в настройках может навек заблокировать доступ к интернету.

Ответить в теме
Страница 190 из 467 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права