Лора 7310888
| ||
А меня вообще подключили по другому номеру , в контракте 1, подключили другой, потом через две недели звонят и спрашивают а чего вы 3 месяца назад отключились от нашей услуги интернет , я вообще выпал ) говорю девушка я тока ваще к ней подключился, говорит такой то номер ваш, говорю мой, говорит , ой а как так получилось ) я говорю я откуда я должен знать )) поулыбался и зарекся при первой же возможности менять оператора, а то с таким подходом буду платить за инет другого чувака)
Админ прав, ты реально закодированный зомби
Ничего из тех фактов которые я привел, ты прокомментировал около 5%, значит ответов у тебя нет, есть лишь, выученные фразы как у ТП "выключить модем на 15 минут, и перегрузить комп" Вы видать атм все такие, только у тебя эти фразы "все хорошо, обрывов нет, цены шикарные, обслуживающий персонал на уровне 5+ баллов"
отключаюсь от ОГО и безумно радагод назад подключалист счеа приходили примерно в 70грн как и обещали за 1 мегабит, а теперь по 100, я тут у кабельного провайдера за 95грн могу 5 мегабит купить!!! Зажрались - ИМХО как подключаться - так в телефонном режиме а как отключаться так ток заявой в главное отделение
![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
реально за такой инет 50 грн еще было бы норм.
Я говорю в который раз всем, что интернет супер, лично у меня сбоев нет, пинг ровный, скорость заявленная. А каждый уже выбирает подключаться или нет. Но все ваши проблемы из-за плохих линий в доме и квартире, потому что сам провайдер придерживается всех норм сети, делайте выводы господа.![]()
не хочу переходить на личности, но Вы, уважаемый, уже устали, и, не только меня.
да, у меня тожу УТК, ОГО, качество нормальное, но говорю я, говорят остальные, что неоправданно дорого за такую цену он стОит. была бы альтернатива -- подключился бы с радостью на местного провайдера, т.к. ценовые политики у них в шаг с рыночными, чего нельзя сказать об УТК. а коли нет альтернативы сейчас -- сижу и мучаю ОГО.
но, уверяю Вас, как только появится возможность, даже раздумывать не буду чтобы перейти к другому провайдеру. кстати на этот счёт уже второй год ведутся работы, и уже совсем рядом есть сети того же ТеНеТ.
так что делайте выводы, и ждём с нетерпением рыночных отношений от УТК, шаг в сторону потребителя, оправданности цены.
Слухи уже давно ходят, что собираются снизить, а по поводу перехода я бы тоже перешел на Тенет с удовольствием, но именно в самом доме не разрешают делать ничего кроме УТК и кабельного, мол крышу испортят монтеры, вот и сижу. А какой у тебя пинг на одессу и какая скорость пакетная?
Подключи вай-фай от тенет,на 10 грн.,дешевле за 1мегабит+внутренние рессурсы.
Dbd1936
Только подключение стоит 1000-1500 грн.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Если прямая видимость точки,то до 100грн,и это с отличным оборудованием,а если оборудование подешевле и того меньше,а сервис у них на высоте,и тенет входит в 5 лутчших провайдеров в стране.Для частного сектора лучше нету ни чего и не скоро будет.
Социальные закладки