| ||
боже мой, ты ещё с ним споришь?
чем больше говно трогать - тем больше оно воняет
IN TRANCE I TRUST
уборщица марьиванна)
учитывая регресс в никах США, миллиардер, ... охранник
IN TRANCE I TRUST
тупо, а если я съезжаю завтра то что мне нужно было на 20 дней раньше инет вырубать, они же говорят до 20 дней а не строго 20, тем более при подключении об этом никто не предупреждал, создаёться вывод о несерьёздности компании, деньги пытаються отграбастать как только могут, лучше бы они цены нормальные сделали и качество, а то когда мне звонили на городской - интие стабильно вырубался
![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Охранник, видел бы уважаемый Укртелеком что ты тут пишеш, ты был бы уже думаю как минимум уволен со своей почетной должности в фирме УТК =-)))))
Да смешно такой бред слушать, ей звонят и интернет вырубается. Да ты только вдумайся в то, что говоришь, там вообще эти две услуги не взаимосвязаны и инернет не может вырубаться от звонка, только когда телефон вообще не работает он выключается, но никак не наоборот, система такая.![]()
я не знаю что ты за работник укртелекома и сколько тебе доплачивают за рекламу тут, но этот факт бесил страшно если я говорю по городскому то паралельно в инете уже сидеть не могуможет по вашему это и глупости я пишу факты! как и что это происходило не знаю, у меня совсем другая специальность
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
И вообще запомните одно золотое правило. Все проблемы из-за корявости рук пользователей, которые не в состоянии держать своё оборудование в порядке. Все говорят, пришел мастер, всё наладил, сделал, подключил, всё было зашибись две недели, а потом начались дисконнекты и прочая ерунда. А где гарантия уважаемые, что вы сами не сбили настройки в компе или модеме, у меня лично нет такой уверенности вообще, вы лазите методом втыка, а потом наяриваете службе поддержке и парите мозг, может хватит уже а и без вас работы полно.Читайте инструкции, общайтесь с людьми и не делайте сами ничего раз руки к этому не приспособлены, вот всё что я могу посоветовать. Потому что как не придешь к кому в квартиру у всех какие то дебри а не комп, как можно так относится к технике, все настройки сбиты, модем стоит вообще на каких-то драйверах паленых, которые кто-то посоветовал и они типа лучше базовых, короче бред полный, так о чем может быть речь после такого, провайдер плохой или у вас руки плохие, я думаю последнее. Это сказано не в обиду, а просто примите к сведению такой момент, нелезьте туда, в чем абсолютно не разбираетесь, ибо одна неосторожно убранная или поставленная галочка в настройках может навек заблокировать доступ к интернету.
Социальные закладки