Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3192 из 3861 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,821 по 63,840 из 77203
  1. Вверх #63821
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    ...а россияне такие тупые, что продают им вооружения, не интересуясь, с кем имеют дело.
    А почему ты думаешь, что они не знают, с кем имеют дело?
    Или они такие тупые, что думают, что запчасти для советского БТРа реально киприотам и британцам понадобились?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #63822
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Тут воин-патриот Петр Порошенко опять угодил в неудобное положение. В СБУ отчитались, что в годы его правления госконцерн "Укроборонпром" переплачивал за российские детали в 2-3 раза.

Схемы проворачивались с помощью иностранных компаний ОАЭ, Чехии, Великобритании, Кипра других.

Собственно, совершено нетрудно догадаться в чьих карманах оседала эта сверхприбыль. (С)

адєпті зеленой мрази опять лайно льют на пороха!

ві уже обосрались со свинарчуком, по новому кругу адєпті зеленой мрази пошли?

весна уже скоро, всю зелень посадят, кроме одного!)))))))))))))))0
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #63823
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    А что, компании посредники из вышеназванных стран поголовно альтруисты?
    адєпті зеленой мрази в вопрос не вникают, они только обсирают пороха, в надежде что отлекут от мрази, зеленой мрази, которая от хуйла получает зарплату на офшорі в белизе.

видимо и адєптам зеленой мрази достаются от хуйла серебренники на поливание помоями украинцев.

4. Вверх #63824
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это "компании", которые создаются за сумму до 1000 долларов, сидя на диване.
    позвони хуйлу, пусть поставит на твою фирму запчасти к технике, которая делает дохліми российских фашистов, без наценок обойдется.

5. Вверх #63825
    Кровавый Пастор
    ...а россияне такие тупые, что продают им вооружения, не интересуясь, с кем имеют дело.

Её это не волнует. Её задача - вброс.

та єти адєпті зеленой мрази одно и тоже лайно через день вбрасівают, обсираются, глотают свое лайно и опять по новой вбрасівают.

6. Вверх #63826
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что они не знают, с кем имеют дело?
    Или они такие тупые, что думают, что запчасти для советского БТРа реально киприотам и британцам понадобились?)
    Во-первых, кроме британцев и киприотов есть еще штук 100 стран третьего мира, которым нужны запчасти для сов. БТРа.
    Во-вторых, твоя союзница сделала вброс, что запчасти российского производства покупались почему-то через посредников дорого, а не напрямую по демпинговым ценам. И мы здесь, такие тупые-претупые, сидим и чешем в затылках: как же так? проклятый барыга!
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

7. Вверх #63827
    User banned

8. Вверх #63828
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    я таки прав, адєпту зеленой мрази из єтой тему через портнова хуйло финансирует!)))))))0

пособники российских фашистов!

смердит хуйлом!!))))))))

9. Вверх #63829
    Плиточник у шоколаді

Её это не волнует. Её задача - вброс.
    Та тут наче можна викладати якусь хрень)) ніхто не проти))) але коли людина як баран викладає по де кілька разів одне й теж....то починаєш переживати за психічне здоров'я
    худоби))може сказ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #63830
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Во-первых, кроме британцев и киприотов есть еще штук 100 стран третьего мира, которым нужны запчасти для сов. БТРа.
    Во-вторых, твоя союзница сделала вброс, что запчасти российского производства покупались почему-то через посредников дорого, а не напрямую по демпинговым ценам. И мы здесь, такие тупые-претупые, сидим и чешем в затылках: как же так? проклятый барыга!
    Да, только это вполне физические, довольно тяжелые запчасти, а не билеты "спортлото". Их надо перевозить. Чем-то перевозить. Куда-то перевозить.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #63831
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Просто те, кто разносят вести скамеечного варианта сплетен у парадной верят сходу всему сказанному и показанному, радуются и суют под нос с наслаждением.
    А ведь гугл под рукой, где всё есть об этом репере и его репертуаре.
    Погуглила и нашла, а потом свое мнение на форуме написала...
    "Ух ты, спел и сплясал с рэпером, который славится песенками против рос. власти, а не спивает гимн русского мира "Путин, введи"!
    Русскомирные этот прокол уже заметили и считают, что хлопец, таки похож на сынулю, а не сам лично своей персоной.
    Так похож или сын?"

А ведь хотели показать сына Порошенко тем, который с русскими околачивается, которые поддерживают агрессию и политику РФ против Украины и так прокололись.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #63832
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Просто те, кто разносят вести скамеечного варианта сплетен у парадной верят сходу всему сказанному и показанному, радуются и суют под нос с наслаждением.
    А ведь гугл под рукой, где всё есть об этом репере и его репертуаре.
    Погуглила и нашла, а потом свое мнение на форуме написала...
    "Ух ты, спел и сплясал с рэпером, который славится песенками против рос. власти, а не спивает гимн русского мира "Путин, введи"!
    Русскомирные этот прокол уже заметили и считают, что хлопец, таки похож на сынулю, а не сам лично своей персоной.
    Так похож или сын?"

А ведь хотели показать сына Порошенко тем, который с русскими околачивается, которые поддерживают агрессию и политику РФ против Украины и так прокололись.
    Тількі прокацапське лайно дубінській знайшов у цьому велика сенсацію))) 18 річна дитина вилізла на сцену не з Макаревичем, а з якимось кацапорепером)))..це ж зрада)).. а те що зелене лайно давно вже зрадило все що можна в країні, цього ця паскуда не побачила))

13. Вверх #63833
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тількі прокацапське лайно дубінській знайшов у цьому велика сенсацію))) 18 річна дитина вилізла на сцену не з Макаревичем, а з якимось кацапорепером)))..це ж зрада)).. а те що зелене лайно давно вже зрадило все що можна в країні, цього ця паскуда не побачила))
    Какой кацапо? Этот репер имеет кучу песен против власти РФ и о Крыме говорил, что Крым украинский.

Полный прокол с этой инфо о сыне в отношении, что он яшкается с русскими агрессорами.
    Яшкался с точностью наоборот. )
    Получается, что вылез на сцену с однодумцами Макаревича в лице того репера.

14. Вверх #63834
    User banned
    смердит хуйлом!!))))))))
    открой окно
    litissia
    пост тараса полностью совпадает с моими мыслями,после прочтения вашего поста,извини тарас-ты прав-я не прав..
    из-за барыги они готовы попрать все человеческие и моральные нормы..
    анна мария,марув-гордость Украины-их публично оскорбили и унизили...
    репера русского -матершинника с макаревичем сравнили...
    вот слов нет-хотя пишите-нет у вас шансов и соответсвенно порох так и останется лузером...под колпаком у клоуна..
    Последний раз редактировалось sisadmn; 26.02.2020 в 23:07.

15. Вверх #63835
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Басні про чаушеску розкажи румунам)) я був у Румунії у 92 році...тількі чобани на кшталт наших 73 відсотка так жеж страждали що чаушеску вбили...так страждали..а нормальні освідчена та розумні розуміли чому так сталось...Так його любили, що даже сховатись не було де..Ти хоч вивчи тему, а потім ляпай язИком..
    Для особо одарённых типа тебя повторяю: госдолга Румынии перед расстрелом Чаушеску не было. Коля его полностью выплатил. Там был режим жёсткой экономии, полуголодное время, пустые полки в магазинах - кроме консервированных овощей в банках, хлеба и вина, жрать там было нечего.
    Зато без долгов!

В октябре 1989 года наше судно пришло в Констанцу и мы с другом вышли в город. Зашли в продовольственный магазин. Уныние там было суровое. У меня из сумки торчала палка сухой колбасы - и вдруг один румын её выхватил и стал громко предлагать мне деньги. Другие окружили нас и стали предлагать больше, как на аукционе. Чтоб не драться с мужиком за колбасу, я взял с него 300 лей в виде жутких ворсящихся тряпок и купил на них 4 бутылки красного сухого вина, банку с маринованными огурцами и батон серого хлеба.
    На склоне к морю мы сели на травку и выпили прилично, но закусывали паршиво - без колбасы, поэтому на судно вернулись очень "весёлыми".
    А через 2 месяца я узнал, что для спасения румын от голода моей колбасы не хватило - они изловили Колю Чаушеску и расстреляли перед сортиром вместе с его женой, да ещё и обоссали тёплые трупы.
    Никакой благодарности за полную выплату госдолга!

А наш Петя набрал долгов на 100 лет вперёд - наши внуки тоже будут расплачиваться.
    Вопрос: какую казнь заслуживает Петя от изнасилованного им народа? Ясно, что просто расстрелять и обоссать труп - очень мало!
    Последний раз редактировалось Нидер; 27.02.2020 в 01:00.

16. Вверх #63836
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    пост тараса полностью совпадает с моими мыслями,после прочтения вашего поста,извини тарас-ты прав-я не прав..
    из-за барыги они готовы попрать все человеческие и моральные нормы..
    анна мария,марув-гордость Украины-их публично оскорбили и унизили...
    репера русского -матершинника с макаревичем сравнили...
    вот слов нет-хотя пишите-нет у вас шансов и соответсвенно порох так и останется лузером...под колпаком у клоуна..
    Прежде чем разносить то видео, то и представить нужно было, что сын яшкался с реперами матершинниками с песнями против власти, которые не чета Макаревичу в его отношении к власти.
    Только что это меняет, если выставили его подпевалой России путинской, а не наоборот и что яшкается он в Лондоне с русскими и говорит с ними на русском?
    А на каком он языке должен говорить с русскими и русскоговорящими в целом? В Европе всех русскоговорящих за русских принимают.
    Да хоть с бомжами бы яшкался из тех, которые песенки хором поют против путинской РФ. Сказать-то его вылазкой хотели другое и не в тему попали.

17. Вверх #63837
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Для особо одарённых типа тебя повторяю: госдолга Румынии перед расстрелом Чаушеску не было. Коля его полностью выплатил. Там был режим жёсткой экономии, полуголодное время, пустые полки в магазинах - кроме консервированных овощей в банках, хлеба и вина, жрать там было нечего.
    Зато без долгов!

В октябре 1989 года наше судно пришло в Констанцу и мы с другом вышли в город. Зашли в продовольственный магазин. Уныние там было суровое. У меня из сумки торчала палка сухой колбасы - и вдруг один румын её выхватил и стал громко предлагать мне деньги. Другие окружили нас и стали предлагать больше, как на аукционе. Чтоб не драться с мужиком за колбасу, я взял с него 300 лей в виде жутких ворсящихся тряпок и купил на них 4 бутылки красного сухого вина, банку с маринованными огурцами и батон серого хлеба.
    На склоне к морю мы сели на травку и выпили прилично, но закусывали паршиво - без колбасы, поэтому на судно вернулись очень "весёлыми".
    А через 2 месяца я узнал, что для спасения румын от голода моей колбасы не хватило - они изловили Колю Чаушеску и расстреляли перед сортиром вместе с его женой, да ещё и обоссали тёплые трупы.

А наш Петя набрал долгов на 100 лет вперёд - наши внуки тоже будут расплачиваться.
    Вопрос: какую казнь заслуживает Петя от изнасилованного им народа? Ясно, что просто расстрелять и обоссать труп - очень мало!
    ещё раз: откуда взялись долги, которые чаушеску так героически "выплатил"?

18. Вверх #63838
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Какой кацапо? Этот репер имеет кучу песен против власти РФ и о Крыме говорил, что Крым украинский.

Полный прокол с этой инфо о сыне в отношении, что он яшкается с русскими агрессорами.
    Яшкался с точностью наоборот. )
    Получается, что вылез на сцену с однодумцами Макаревича в лице того репера.
    Там де починається українське питання, там закінчуєтся рузЬка демократія))) не забувай цього)).. критикувати кацаповладу, це ще не означає поважати Україну..

19. Вверх #63839
    Плиточник у шоколаді
    Зато без долгов!

Ти звичайний маніпулятор)) при тому не самий розумний))

20. Вверх #63840
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Зато без долгов!

забавно наблюдать пердежь одноклеточного планктона

Ответить в теме
Страница 3192 из 3861 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права