Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3186 из 3861 ПерваяПервая ... 2186 2686 3086 3136 3176 3184 3185 3186 3187 3188 3196 3236 3286 3686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,701 по 63,720 из 77203
  1. Вверх #63701
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мне кажется Тайгер Вудс известен даже среди тех, кто не знает, что такое гольф...
    Да, я и писал, что прослойка узкая. Но там Ломаченко - звезда первой величины.
    если он известен то только тем что драл шведскую модель и наставил ей рога, в результате чего она оттяпала у него прилично денег

2. Вверх #63702
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    и прально делают что считают
    Я их понимаю. И понимаю, почему они так считают. Я тоже могу немцам или даже полякам отгрузить без предоплаты, а украинцам - крайне редко. Стереотипы работают и для меня.

И ты прав, над кармой нам надо работать. Только сложно этого, когда у половины девиз "не "обманешь" - не проживешь".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #63703
    если он известен то только тем что драл шведскую модель и наставил ей рога, в результате чего она оттяпала у него прилично денег
    Его имя упоминают во многих голливудских фильмах. Лично я о нем узнал оттуда, гольф мне не особо интересен, возраст еще не тот

4. Вверх #63704
    Я их понимаю. И понимаю, почему они так считают. Я тоже могу немцам или даже полякам отгрузить без предоплаты, а украинцам - крайне редко. Стереотипы работают и для меня.

И ты прав, над кармой нам надо работать. Только сложно этого, когда у половины девиз "не "обманешь" - не проживешь".
    Интересно Святаш уже вернул французам из Укрсиба 100 лямов евро, которые взял еще при Юще? Какой нафик инвестор сюда придет после этого?
    Пока большинство не поймет что заработать с честной репутацией можно гораздо больше чем просто тупо кидать и воровать, толку не будет и это проблема не только бизнеса - нет социального доверия между гражданами Украины, если мы друг другу не доверяем то как нам могут доверять граждане других стран?
    Своим ты без предоплаты не отгружаешь но хочешь что бы тебе немцы отгружали без предоплаты? Так не бывает
    Последний раз редактировалось Dave; 25.02.2020 в 17:49.

5. Вверх #63705
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Про русский в мире,надеюсь вы пошутили? Русских уже особо нигде не воспринимают со стороны культурного наследия...это горькая правда,примите это! Ну а 300лет угнетать все украинское? И не смотря на это иметь величайших классиков,и современностиив том числе,вас это не радует? Вы не те каналы,не те книги читаете...вы смотрите исключительно с позиции как вас учили и как вы привыкли
    Русские имперцы России на выделенное Вам бы ответили, что украинцев никогда не было, тем более 300 лет назад и что украинцев и Украину придумал и создал Ленин!
    Ну и что все мы один народ - русские.
    Я им отвечала в пику, что если русские, то тогда мы больше русские, а не они. Или :" Спасибо Ленину, Сталину и Советам в целом за то, что нам помогли родиться".

Если русских имперцев послушать, то получается, что все остальные национальности и страны появились с руки Творца, Бога, как и человек в этом Мире, а не с подачи человека появились все названия и т.д. .
    Последний раз редактировалось litissia; 25.02.2020 в 18:56.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #63706
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    и только зебилы не могут этого понять....потому как жратва и коммуналка им была важнее
    А давайте сделаем так: лишите себя еды и оставьте непосильные счета за коммуналку, а также государственный флаг, герб, гимн на стене - интересно, вы долго выдержите?
    Любому человеку абсолютно насрать, в каком государстве он живёт, если оно существует для обслуживания своего народа. Это то же самое, что не знать устройства часов или компьютера, пока они не перестанут работать. Как только вещь перестаёт функционировать, мы начинаем искать причину неполадки и заглядываем внутрь.

Так на хрена нам построенное барыгой государство, которое не занимается своими прямыми обязанностями, а существует само по себе и лишь с одной целью - ободрать народ до трусов?
    Такое псевдогосударство носит название "олигархическая клептократия" и долго существовать не может, т.к. не имеет ни малейшей поддержки собственным народом.
    Вот шоколадный мародёр и пролетел мимо кассы - с таким единодушием народ ещё никогда не отодвигал президента от халявной кормушки.
    "Он слабую страну...." - ключевые слова! Сука, слабую страну он сделал ещё слабее, но при этом клянчил международную помощь, наивно полагая, что можно выехать на патриотических чувствах народа, отняв у него тарелку с едой.
    Не проканало.
    А теперь собирает митинги-петинги и всем, падла, жалуется, как его, непризнанного гения мировой политики, гнобят проклятые правоохранители.

Давно документальный фильм про казнь Чаушеску не смотрел, гнида. А ведь румынский лидер обнулил государственные долги своей страны, в отличие от Пети, которые их поднял до небес.
    Так может его расстрелять мало? Слишком легко отделается, подонок. Может его прилюдно четвертовать или сжечь живьём прямо на Майдане, который он так лихо киданул?
    Вместе с его Мариной, цинично обворовавшей европейский фонд помощи тяжело больным детям Украины!

Такого морального урода Украина ещё не знала. На его фоне беглый Витя - просто невинное дитя.
    Последний раз редактировалось Нидер; 25.02.2020 в 19:53.

7. Вверх #63707
    Плиточник у шоколаді
    Тут дело скорее не в гордости, а в некоторой идентификации и стереотипах. Это помогает в работе, жизни, или наоборот, не помогает.

Например, если ты турок, то тебе сложнее снять квартиру в Одессе. Потому что многие приезжие турки ведут себя как свиньи.
    Если ты украинец, то тебе не доверяют в бизнесе, потому что многие наши готовы кинуть кого-угодно.
    Есть даже вероятность, что меня будут обслуживать с меньшим рвением, чем русского, потому что привыкли что русские оставляют большие чаевые. Хотя я гораздо менее жадный, чем большинство из них.
    Я не хочу, чтоб меня ассоцировали только с домработницами и садовниками.
    Не хочу, чтоб считали что мне нельзя отправить товар без предоплаты, а какому-то неизвестному немцу - можно. И условия отсрочку платежка, которую немец получит сразу, мне найдут через год. Так и говоря "наша компания не дает отсрочку для Украины". Мне под землю от стыда за соотечественников хочется провалиться, когда я слышу такие слова.
    Не хочу, чтоб какой-то британец по-умолчанию привлекал к себе больше интереса, чем украинец.

И так уж получается, что если твои соотечественники чего-то добились, то и к тебе изначально лучше отношение.
    Вони тебе просто плутають з кацапом))) у них зразу думки " а, це кацап, а Тим немає віри")))..верніше воно так і є)) а що ви повинно вказувати що ти українець)) мови не знаєш...плутаєш Конотопська битву з Куліковькою)). Тому немає тобі відтермінування))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #63708
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Клички, Белодид, Свитолина, Бубка, Харлан, Левченко, Бех, Оробец, Возняк, Патон, Бибик, Марченко, Ястремская.....я могу до утра продолжать список тех спортсменов и великих украинцев которые знают что Крым это Украина, и не позорят страну своими дибильными заявами типа "Крым это Крым"
    Свитолина и Ястремская на кубке Кремля играли не так давно. По поводу Крыма они тебе при личной встрече говорили? А то что-то не слышал, чтобы у них кто-то спрашивал чей Крым.

9. Вверх #63709
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вони тебе просто плутають з кацапом))) у них зразу думки " а, це кацап, а Тим немає віри")))..верніше воно так і є)) а що ви повинно вказувати що ти українець)) мови не знаєш...плутаєш Конотопська битву з Куліковькою)). Тому немає тобі відтермінування))
    Боюсь, что к компаниям из РФ скорее будет чуть больше доверия, чем из Украины. Просто из-за размера.

10. Вверх #63710
    Плиточник у шоколаді
    Боюсь, что к компаниям из РФ скорее будет чуть больше доверия, чем из Украины. Просто из-за размера.
    Переідзжай )) зразу станеш поважною людиною)) ..не то штА в этАй Украине))

11. Вверх #63711
    Переідзжай )) зразу станеш поважною людиною)) ..не то штА в этАй Украине))
    Надеюсь, рано или поздно перееду. Но не в РФ разумеется, а в цивилизацию.

12. Вверх #63712
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    А давайте сделаем так: лишите себя еды и оставьте непосильные счета за коммуналку, а также государственный флаг, герб, гимн на стене - интересно, вы долго выдержите?
    Любому человеку абсолютно насрать, в каком государстве он живёт, если оно существует для обслуживания своего народа. Это то же самое, что не знать устройства часов или компьютера, пока они не перестанут работать. Как только вещь перестаёт функционировать, мы начинаем искать причину неполадки и заглядываем внутрь.

Так на хрена нам построенное барыгой государство, которое не занимается своими прямыми обязанностями, а существует само по себе и лишь с одной целью - ободрать народ до трусов?
    Такое псевдогосударство носит название "олигархическая клептократия" и долго существовать не может, т.к. не имеет ни малейшей поддержки собственным народом.
    Вот шоколадный мародёр и пролетел мимо кассы - с таким единодушием народ ещё никогда не отодвигал президента от халявной кормушки.
    "Он слабую страну...." - ключевые слова! Сука, слабую страну он сделал ещё слабее, но при этом клянчил международную помощь, наивно полагая, что можно выехать на патриотических чувствах народа, отняв у него тарелку с едой.
    Не проканало.
    А теперь собирает митинги-петинги и всем, падла, жалуется, как его, непризнанного гения мировой политики, гнобят проклятые правоохранители.

Давно документальный фильм про казнь Чаушеску не смотрел, гнида. А ведь румынский лидер обнулил государственные долги своей страны, в отличие от Пети, которые их поднял до небес.
    Так может его расстрелять мало? Слишком легко отделается, подонок. Может его прилюдно четвертовать или сжечь живьём прямо на Майдане, который он так лихо киданул?
    Вместе с его Мариной, цинично обворовавшей европейский фонд помощи тяжело больным детям Украины!

Такого морального урода Украина ещё не знала. На его фоне беглый Витя - просто невинное дитя.
    Басні про чаушеску розкажи румунам)) я був у Румунії у 92 році...тількі чобани на кшталт наших 73 відсотка так жеж страждали що чаушеску вбили...так страждали..а нормальні освідчена та розумні розуміли чому так сталось...Так його любили, що даже сховатись не було де..Ти хоч вивчи тему, а потім ляпай язИком..

13. Вверх #63713
    Плиточник у шоколаді
    Та там ж мову заставлять вивчати...нафіга воно тобі?)) До кацапів їдь!! Мова тобі рідна, бізнес пАйдЬот)) все рідне тобі...навіщо тобі ще там якась цивілізація?..рузЬке це ж будеш пишатись що ти доторкнувся до такої давньої культури))))

14. Вверх #63714
    Та там ж мову заставлять вивчати...нафіга воно тобі?)) До кацапів їдь!! Мова тобі рідна, бізнес пАйдЬот)) все рідне тобі...навіщо тобі ще там якась цивілізація?..рузЬке це ж будеш пишатись що ти доторкнувся до такої давньої культури))))
    Бизнес... мой возраст видел...?)
    На пенсию скоро пора.

А язык..думаю, если там не будет английский государственный, то испанский как-то выучу.

Тебя с собой возьму. Плиточники везде нужны. Как-раз выключишь в ЧОПе свет.

15. Вверх #63715
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Куда б ты ни поехал, твой комплекс хохла-малоросса всегда будет с тобой.
    Собственно, теперь совершенно понятна твоя поддержка нынешнего недоразумения на посту президента. Он такой же. Он не считает Украину полноценным государством, и, соответственно, себя не считает полноценным президентом. Для него до сих пор "Москва - столица нашей Родины", а хуйло - настоящий президент. И так для 73% населения Украины. Главная ошибка Пецы в том, что он сделал ставку на украинцев в стране хохлов.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.02.2020 в 20:26.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #63716
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Куда б ты не поехал, твой комплекс хохла-малоросса всегда будет с тобой.
    Собственно, теперь совершенно понятна твоя поддержка нынешнего недоразумения на посту президента. Он такой же. Он не считает Украину полноценным государством, и, соответственно, себя не считает полноценным президентом. Для него до сих пор "Москва - столица нашей Родины", а хуйло - настоящий президент. И так для 73% населения Украины. Главная ошибка Пецы в том, что он сделал ставку на украинцев в стране хохлов.
    Твои фантазии - это просто твои фантазии.
    Тем-более что щирый украинец ты только на словах. А на деле - белобилетчик.
    Свистеть - не мешки таскать.

17. Вверх #63717
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Твои фантазии - это просто твои фантазии.
    Тем-более что щирый украинец ты только на словах. А на деле - белобилетчик.
    Свистеть - не мешки таскать.
    Задело. Значит, таки правда.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #63718
    Куда б ты не поехал, твой комплекс хохла-малоросса всегда будет с тобой.
    Пеца немного рано пришел - хохлы еще малехо недоросли до него, им клоуны нужны, балаган, цирк.......

19. Вверх #63719
    Задело. Значит, таки правда.
    Ну просто когда обо мне высказывает суждения подобный человек.... это задевает.

20. Вверх #63720
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение

алё, историк, если ты внимательно изучил бы вопрос, а не смотрел помойные "документалки", то знал бы, что чаушеску не только "обнулил государственные долги" за счёт адского режима экономии для населения, но и несколько ранее сам и создал эти долги, набрав кредитов.
    при этом ни он, ни его семья лишений не испытывали. когда простым румынам разрешалось не более 15ваттной лампочки на комнату, а товары первой необходимости были по карточкам с весьма скудным нормированием, лаборадора супругов чаушеску возили в лимузине с кортежем мотоциклистов, а жратву для того же лаборадора еженедельно доставляли из Лондона дипломатической почтой. ну и в 80-комнатном дворце было не по 15 ватт на комнату.
    та шо не надо тут рассказывать фигню.
    учи матчасть, недоразумение.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 25.02.2020 в 20:36.

Ответить в теме
Страница 3186 из 3861 ПерваяПервая ... 2186 2686 3086 3136 3176 3184 3185 3186 3187 3188 3196 3236 3286 3686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права