| ||
Тема: Петр Порошенко
а какие сейчас паспорта у татар?Проживающих в крыму?Может я вру?)
пенсия у нас солидарная и зеленая мразь к ней не имеет отношение! пенсию мне платят мои дети, которые работают и платят налоги!
в хрущевках никогда не жил, я не зеленая мразь какая то! я живу в доме, который построил мой прадед, в части дома правда, остальное отобрали краснопузые подонки пришедшие к власти в 1917 году! доведут декоммунизацию до конца, вышвырну зеленых баранов из своего дома!))
и да, я таки по без визу езжу в австрию попить кофе, послушать музыку, но предпочитаю это делать в зальцбурге!)))
и это, пособники российских фашистов не имея аргументов всегда переходят на личности!)))))))))))))
Слава Украине!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
если папа как Тарас Бульба-истинный гетьман себя поведет-скажу что похож,хоть это и он..Так похож или сын?
И даже если, это был Михаил Порошенко и что? Если у него друзья все русские, он как подросток конечно под их влиянием, родители не в ответе за взрослых детей, подростки вообще любят в пику родителям все делать, такая у них подростковая психология и это нормально для подростков, даже естественно совершенно.
Тут воин-патриот Петр Порошенко опять угодил в неудобное положение. В СБУ отчитались, что в годы его правления госконцерн "Укроборонпром" переплачивал за российские детали в 2-3 раза.
Схемы проворачивались с помощью иностранных компаний ОАЭ, Чехии, Великобритании, Кипра других.
Собственно, совершено нетрудно догадаться в чьих карманах оседала эта сверхприбыль. (С)
А что, компании посредники из вышеназванных стран поголовно альтруисты?
Социальные закладки