Тема: Федеративная Республика Украина

Закрытая тема
Страница 65 из 151 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3016
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    По-твоему козаки- это бездушные, бездумные "сторожевые псы", "Мухтары на границе"? Ну раз ты продолжатель рода казацкого, то, исходя из твоей логики, спрячься за сосной в Поелсье и сторожи границу!) А мы здесь погуляем!)
    Гуляющий казак, так вы так и не ответили, вы из каких казаков - правильных или не правильных и кто были атаманы у правильных и не правильных

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Гуляющий казак, так вы так и не ответили, вы из каких казаков - правильных или не правильных и кто были атаманы у правильных и не правильных
    Я где-то разделял козаков на правильных и неправильных? Лишь сказал, что они РАЗНЫЕ. Я не делю на правильных и не правильных: у каждого своя правда!
    Выдержка - наше главное оружие!

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Я где-то разделял козаков на правильных и неправильных. Лишь сказал, что они РАЗНЫЕ. Я не делю на правильных и не правильных: у каждого своя правда!
    А разные - это какие? В смысле роста, веса? Так вы зачем про какие-то разные их задачи говорили?

4. Вверх #1284
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Если каждый народ Украины захочет своё государство ,то на всех Украины не хватит.
    Странно как-то... почему-то был уверен, что националисты должны с пониманием относиться к любому национально-освободительному движению...

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Странно как-то... почему-то был уверен, что националисты должны с пониманием относиться к любому национально-освободительному движению...
    браво

6. Вверх #1286
    User banned
    Про националистов не знаю , вам виднее ,что там задумали протатарские,пророссийские ....,но дырка вам от бублика,а не раскол Украины.

7. Вверх #1287
    Починятель примусов
    но дырка вам от бублика,а не раскол Украины.

Идет мужик и говорит вслух:
    - Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
    Затем раздается звук:
    пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
    Мужик:
    - Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...

Давно разные лагеря срутся в инете и реале друг с другом, а раскола всё нет и нет... Что же должно случиться, чтобы раскол признали?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #1288
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Идет мужик и говорит вслух:
    - Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
    Затем раздается звук:
    пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
    Мужик:
    - Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...

Давно разные лагеря срутся в инете и реале друг с другом, а раскола всё нет и нет... Что же должно случиться, чтобы раскол признали?
    Уж лучше пусть все так и остаётся ,на уровне анекдотов.

9. Вверх #1289
    Починятель примусов
    Уж лучше пусть все так и остаётся ,на уровне анекдотов.
    Лучше, оно лучше, кто же спорит? Но закрывать глаза и делать вид, что проблемы не существует вообще - тоже не комильфо.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума
    Два дня назад общался, по работе, с тернопольчанами, так общение (по телефону)произвело очень хорошее мнение. Люди пытались помочь, чем могли, даже переходили на русский язык, и слышно было, что им не приходилось "переступать" через себя при этом,просто - нормальные люди. И я для себя понял, что мы слышим тот 1% орущих националистов которые и там в явном меньшинстве, а 99% людей - живут своей жизнью и им плевать на то, на каком языке говорим мы, так же, как нам - на каком говорят они... Они работают, занимаются своим делам, думают о своих семьях, о бытовых вопросах и им не до политики. Наши же суждения базируются, зачастую, на провокационных выступлениях, речах и криках тех, кто даже там в меньшинстве и особой поддержкой не пользуется.Вот такое мнение.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

11. Вверх #1291
    User banned
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    . Наши же суждения базируются, зачастую, на провокационных выступлениях, речах и криках тех, кто даже там в меньшинстве и особой поддержкой не пользуется.Вот такое мнение.

Зато они пользуются поддержкой - пусть и негласной - гос. власти...

12. Вверх #1292
    Постоялец форума
    Это да. тут не поспоришь...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

13. Вверх #1293
    User banned
    Два дня назад общался, по работе, с тернопольчанами, так общение (по телефону)произвело очень хорошее мнение. Люди пытались помочь, чем могли, даже переходили на русский язык, и слышно было, что им не приходилось "переступать" через себя при этом,просто - нормальные люди. И я для себя понял, что мы слышим тот 1% орущих националистов которые и там в явном меньшинстве, а 99% людей - живут своей жизнью и им плевать на то, на каком языке говорим мы, так же, как нам - на каком говорят они... Они работают, занимаются своим делам, думают о своих семьях, о бытовых вопросах и им не до политики. Наши же суждения базируются, зачастую, на провокационных выступлениях, речах и криках тех, кто даже там в меньшинстве и особой поддержкой не пользуется.Вот такое мнение.
    Нормальная речь ,нормальные выводы.

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    як мешканець Західної України.

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Наши же суждения базируются, зачастую, на провокационных выступлениях, речах и криках тех, кто даже там в меньшинстве и особой поддержкой не пользуется.Вот такое мнение.
    Наши суждения основываются на том, кого они там выбирают..
    Или будете отрицать, что электоральные предпочтения видны невооруженным взглядом?
    Если где-то выбирают Тягнибока и ему подобных, то лично мне будет совершенно очевидно, что несмотря на доброжелательность в личном общении и переход на русский язык - нас все-таки что-то разделяет..
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #1296
    User banned
    Наши же суждения базируются, зачастую, на провокационных выступлениях, речах и криках тех, кто даже там в меньшинстве и особой поддержкой не пользуется.Вот такое мнение.
    А вот и "не пользующееся поддежкой меньшинство":

Сьогодні, 11 жовтня, вулицями Львова пройшов Марш слави Української повстанської армії. Акція розпочалася на площі Митній, де зібралися близько 100 учасників маршу, одягнених у повстанські однострої зі зброєю часів Другої світової війни. Про це повідомив кореспондент ЗІКу.

Марш був присвячений 67-й річниці створення УПА.
    [switluy-spogad.livejournal.com]

17. Вверх #1297
    User banned
    Представим, что демократия на Украине достигнет своего апогея и референдум на эту тему произойдет. Как бы вы ответили?
    Я предпочёл бы чтобы вместо нынешней Украины была бы Южно-Русская Конфедерация, но на крайняк, и Федеративная Республика Украина сойдёт.

18. Вверх #1298
    User banned
    А вот и "не пользующееся поддежкой меньшинство"
    де зібралися близько 100 учасників маршу

Сотня клоунов, а визгу!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.10.2009 в 14:04.

19. Вверх #1299
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Сотня клоунов, а визгу!
    Когда их будет сотня тысяч - визжать будет поздно...

20. Вверх #1300
    Починятель примусов
    Когда их будет сотня тысяч - визжать будет поздно...
    Товарисч, видимо, хотел вспомнить популярный в некоторых кругах принцип - раз - не... Ну в смысле насчет легкой беременности. Тут как раз тот случай, когда количество рояли вообще не играет.

Закрытая тема
Страница 65 из 151 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права