| ||
Идет мужик и говорит вслух:
- Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
Затем раздается звук:
пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
Мужик:
- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...
Давно разные лагеря срутся в инете и реале друг с другом, а раскола всё нет и нет... Что же должно случиться, чтобы раскол признали?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Два дня назад общался, по работе, с тернопольчанами, так общение (по телефону)произвело очень хорошее мнение. Люди пытались помочь, чем могли, даже переходили на русский язык, и слышно было, что им не приходилось "переступать" через себя при этом,просто - нормальные люди. И я для себя понял, что мы слышим тот 1% орущих националистов которые и там в явном меньшинстве, а 99% людей - живут своей жизнью и им плевать на то, на каком языке говорим мы, так же, как нам - на каком говорят они... Они работают, занимаются своим делам, думают о своих семьях, о бытовых вопросах и им не до политики. Наши же суждения базируются, зачастую, на провокационных выступлениях, речах и криках тех, кто даже там в меньшинстве и особой поддержкой не пользуется.Вот такое мнение.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Это да. тут не поспоришь...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Наши суждения основываются на том, кого они там выбирают..
Или будете отрицать, что электоральные предпочтения видны невооруженным взглядом?
Если где-то выбирают Тягнибока и ему подобных, то лично мне будет совершенно очевидно, что несмотря на доброжелательность в личном общении и переход на русский язык - нас все-таки что-то разделяет..
/* мерзко хихикает */
А вот и "не пользующееся поддежкой меньшинство":
Сьогодні, 11 жовтня, вулицями Львова пройшов Марш слави Української повстанської армії. Акція розпочалася на площі Митній, де зібралися близько 100 учасників маршу, одягнених у повстанські однострої зі зброєю часів Другої світової війни. Про це повідомив кореспондент ЗІКу.
Марш був присвячений 67-й річниці створення УПА.
[switluy-spogad.livejournal.com]
Социальные закладки