| ||
Объясните по-подробнее, плиз, это кем же тогда были Петлюра (продал укр.государство немцам), тот же Бандера с Шухевичем (то же легли под немцев), теперешние оранжевые делающие все, что может одобрить дядя Сэм - это что именно лучшие представители того самого украинского народа, который якобы дал мне и моим близкимвозможность мирно сосуществовать? Да мы всегда во все поколения и при любой (до оранжевых) власти в нашей Одессе мирно сосуществовали и проблемы с этим самым сосуществованием привнесли в нашу жизнь именно укрнацики.
А что касается "молодой суверенной", то могу согласиться только с понятием "молодая", суверенности у вашего государства нет и не было - всегда на кого-то огладываетесь, и державы у вас нет - есть искусственно слепленная территория без единой национальной идеи. Да и не может быть никакой НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи пока вы и ваши единомышленники будут игнорировать права половины населения страны на СВОЕ понимание СВОЕГО места в этом мире.
Да, весело здесь как-то сразу стало с моим возвращением.
Сразу тема как-то снова оживилась, а то пошли оффтопить про Гурвицей, шмурвицей. Ну, немного эмоционально, немного не сдержанно. Зато на это резво отреагировали все те, кому уже стало скуШно), зато тема вернулась в своё русло. Может меня скоро забанят - вот всем счастье будет)).
А премьер-министром (или тенью от настоящего премьер-министра) был наш c вами земляк из Фонтанки Валерка Пустовойтенко. Так много делов сделал, в том числе и для Одессы, что уж и позабыли его. Зато не обидно, KSS26.
Lexa2007,мне непонятен термин "собственная государственность". Так вот, чтобы ответить на Ваш вопрос, мне нужно спросить у Вас: а почему чеченцы, осетины, башкиры, якуты, те же татары не имеют право на "собственное государство" в государстве РФ?![]()
Выдержка - наше главное оружие!
Потомок казаков, если хотите дисутировать на эту тему - перемещайтесь в соответствующую тему. Только предварительно рекомендую Вам тщательно изучить историю возникновения козачества, его идеи, принципы, традиции и цели, их образ жизни и отношение к своим недругам, а таковых всегда было больше, чем союзников. Изучите чем же они действительно славились и отчего наводили ужас на соседние войска, изучите как они любили и оберегали свою территорию. И добро пожаловать в дискуссию.
Выдержка - наше главное оружие!
Dark referee по Пуставойтенко тебе незачет.
Несколько лет в Политихе отучился. А потом в Днепре работал и карьеру делал. Офигенный одессит. Ты хоть погугли перед тем как писать тут.Валерій Павлович Пустовойтенко народився 23 лютого 1947 року в селі Адамівка Березанського району Миколаївської області.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
в составе Российской Федерации![]()
Так ты ничего и не понял. Те, кто хотят продолжить казацкие традиции, поступают в училище погранвойск и затем охраняют внешние границы своего государства (федерального или унитарного - их это не касается), а не занимаются художественной самодеятельностью и не рассуждают о "прополке сорняков" внутри страны.
Социальные закладки