Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 182 из 1315 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 26285
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а у нас даже зоологическое печенье и сухари вызывали колики, кстати это были единственные продукты которые вызывали колики....
    А как определить, что у ребенка именно КОЛИКИ? я не понимаю. мало ли чего она плачет или хнычет...

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    А как определить, что у ребенка именно КОЛИКИ? я не понимаю. мало ли чего она плачет или хнычет...
    выгибается и ножки к животику поджимает
    Перемен! Требуют наши сердца

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Подскажите, а чай из фенхеля рулит? и какая доза?

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки! Нам 2 мес. В журналах пишут, что деткам на ГВ по треб. не надо давать чай. А мне все бабушки твердят, что нужно. Вы даете чай? Как правильно

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки! Нам 2 мес. В журналах пишут, что деткам на ГВ по треб. не надо давать чай. А мне все бабушки твердят, что нужно. Вы даете чай? Как правильно
    Чай во время ГВ рекомендутся давать только в некоторых случаях - жара, высокая температура, вирусная инфекция, запор... Если нет никаких проблем - зачем ребенку, который получает достаточное количество воды из грудного молока еще дополнительная жидкость? Бабушки привыкли к искусственному вскрмливанию - тогда, действительно водичка или чай необходимы Никого не слушайте - допаивать малыша не нужно

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я первые полгода ,когда кормила исключительно грудью, не поила ничем вообще. И еда и питье из груди И никого не слушала

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Действительно раньше давали чай и не тот который в антошке продается с ромашкой или фенхелем. А простой чай. Не думаю что в етом есть необходимость.
    А вот чай с фенхелем и правда отводит газики. Но частенько ето сопровождается сильной болью.

А с бабушками можно придти к максимальному компромиссу - водичка.

Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Бабушки привыкли к искусственному вскрмливанию

Вы конечно ортодоксальная кормящая мать. Ваши посты изобилуют недовольствами педиатрами.
    Но иногда Вы говорите очень странные вещи.
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для люсечка
    хороший сайт по ГВ http://www.breastfeeding.org.ua/how/feed/teaching.html

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    девочки,а в 7мес. какой лучше чаёк?Если чай мы вообще ещё не употребляли...
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки возник ещё такой вопрос : после того как покормлю правой грудью начинает болеть на уровне груди только на спине, что бы это могло быть и как с этим можно бороться, может мазь какая?

11. Вверх #3631
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    +1 3 раза!
    очень правильный вопрос. добрая половина поит эспумизаном деток, хотя животик их не беспокоит вовсе.
    и если у Вас даже возникает вопрос, колики у ребёнка или нет, знайте - это не колики. у кого они - точно это знают по поведению детки!
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    полностью согласна!наша педиат0р тоже всё настаивала то на Линекс,то Эспумизан,то ромашку,одуванчики,короче всем обпоить дитя новорожденное.....колики мол у него.....а он поел,воздух выпустил и спать,вообще не беспокойный...вопрос:зачем столько назначать?какали по 4-5 раз в день....
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

13. Вверх #3633
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    полностью согласна!наша педиат0р тоже всё настаивала то на Линекс,то Эспумизан,то ромашку,одуванчики,короче всем обпоить дитя новорожденное.....колики мол у него.....а он поел,воздух выпустил и спать,вообще не беспокойный...вопрос:зачем столько назначать?какали по 4-5 раз в день....
    Как зачем???? А кто ж это всё будет тогда покупать ,если дети сами будут пукать-какать ? 4-5 раз в день!Без эспумизана!Форменное безобразие!

14. Вверх #3634
    Новичок Аватар для Tantata
    Еще помогает в борьбе с уплотнениями компресс с камфорным маслом. На себе проверила100 % результат. Единственный минус - сильный запах.

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Ну а если она ничего не назначит, то Вы ей денежку не дадите, ведь она не наработала ж ничего. А так вот выписывала, старалась - заработала!
    Из всего, что мне выписывали различные педиаторы, я применяла только ксероформ несколько раз, и эргокальциферол, но пью его сама.
    Я вообще хочу, чтоб все-все были здоровы и счастливы, а особенно наши деточки!

16. Вверх #3636
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    ... Я вообще хочу, чтоб все-все были здоровы и счастливы, а особенно наши деточки!
    вооот, а врачи - они вроде тоже этого хотят... но и работать тоже хотят... а чего больше хотят - не знают...
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    вооот, а врачи - они вроде тоже этого хотят... но и работать тоже хотят... а чего больше хотят - не знают...
    Да ладно, я б заплатила и без назначения лекарств, если б кто-то научил-рассказал, как делать правильно ...
    А не заниматься фильтрацией сказанного. Не понятно тогда, зачем вообще быть на учете в детской поликлинике...
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    работать? по-моему, ЗАработать

Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Да ладно, я б заплатила и без назначения лекарств, если б кто-то научил-рассказал, как делать правильно ...
    А не заниматься фильтрацией сказанного. Не понятно тогда, зачем вообще быть на учете в детской поликлинике...
    шоп жисть малиной не казалась

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Подскажите, а чай из фенхеля рулит? и какая доза?
    Рулит!!! 2 грамма семян на литр кипятка в сутки маме. Пукает аж бегом и никаких болей!!! А детку не нужно ничем поить, детка молочко кушает - там все-все есть! Я фенхель до сих пор пью, нам почти 5 мес, покупаю чай Бебивита фенхелевый в пакетиках, там только семена и все, в отличии от растворимого.

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки возник ещё такой вопрос : после того как покормлю правой грудью начинает болеть на уровне груди только на спине, что бы это могло быть и как с этим можно бороться, может мазь какая?
    Попробуйте сменить позу, может защемляется/залеживается чего...

20. Вверх #3640
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Как зачем???? А кто ж это всё будет тогда покупать ,если дети сами будут пукать-какать ? 4-5 раз в день!Без эспумизана!Форменное безобразие!
    Ну да и никакого развития фармпромышленности. А так разочек в поликлинику - и план аптеке сделали
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 182 из 1315 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права