|
Подскажите, а чай из фенхеля рулит? и какая доза?
Девочки! Нам 2 мес. В журналах пишут, что деткам на ГВ по треб. не надо давать чай. А мне все бабушки твердят, что нужно. Вы даете чай? Как правильно
Чай во время ГВ рекомендутся давать только в некоторых случаях - жара, высокая температура, вирусная инфекция, запор... Если нет никаких проблем - зачем ребенку, который получает достаточное количество воды из грудного молока еще дополнительная жидкость? Бабушки привыкли к искусственному вскрмливанию - тогда, действительно водичка или чай необходимыНикого не слушайте - допаивать малыша не нужно
![]()
Действительно раньше давали чай и не тот который в антошке продается с ромашкой или фенхелем. А простой чай. Не думаю что в етом есть необходимость.
А вот чай с фенхелем и правда отводит газики. Но частенько ето сопровождается сильной болью.
А с бабушками можно придти к максимальному компромиссу - водичка.
Вы конечно ортодоксальная кормящая мать. Ваши посты изобилуют недовольствами педиатрами.
Но иногда Вы говорите очень странные вещи.
Никаких бурь - одно затишье...
хороший сайт по ГВ http://www.breastfeeding.org.ua/how/feed/teaching.html
девочки,а в 7мес. какой лучше чаёк?Если чай мы вообще ещё не употребляли...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Девочки возник ещё такой вопрос : после того как покормлю правой грудью начинает болеть на уровне груди только на спине, что бы это могло быть и как с этим можно бороться, может мазь какая?
полностью согласна!наша педиат0р тоже всё настаивала то на Линекс,то Эспумизан,то ромашку,одуванчики,короче всем обпоить дитя новорожденное.....колики мол у него.....а он поел,воздух выпустил и спать,вообще не беспокойный...вопрос:зачем столько назначать?какали по 4-5 раз в день....
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Еще помогает в борьбе с уплотнениями компресс с камфорным маслом. На себе проверила100 % результат. Единственный минус - сильный запах.![]()
Ну а если она ничего не назначит, то Вы ей денежку не дадите, ведь она не наработала ж ничего. А так вот выписывала, старалась - заработала!
Из всего, что мне выписывали различные педиаторы, я применяла только ксероформ несколько раз, и эргокальциферол, но пью его сама.
Я вообще хочу, чтоб все-все были здоровы и счастливы, а особенно наши деточки!
Перемен! Требуют наши сердца
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Рулит!!! 2 грамма семян на литр кипятка в сутки маме. Пукает аж бегом и никаких болей!!! А детку не нужно ничем поить, детка молочко кушает - там все-все есть! Я фенхель до сих пор пью, нам почти 5 мес, покупаю чай Бебивита фенхелевый в пакетиках, там только семена и все, в отличии от растворимого.
Попробуйте сменить позу, может защемляется/залеживается чего...
Социальные закладки