Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 189 из 467 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 9332
  1. Вверх #3761
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Лора 7310888

2. Вверх #3762
    7310888
    ЛОРА

3. Вверх #3763
    Пиши в личку

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для Syerks
    А меня вообще подключили по другому номеру , в контракте 1, подключили другой, потом через две недели звонят и спрашивают а чего вы 3 месяца назад отключились от нашей услуги интернет , я вообще выпал ) говорю девушка я тока ваще к ней подключился, говорит такой то номер ваш, говорю мой, говорит , ой а как так получилось ) я говорю я откуда я должен знать )) поулыбался и зарекся при первой же возможности менять оператора, а то с таким подходом буду платить за инет другого чувака)

5. Вверх #3765
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Охранник Посмотреть сообщение
    Меня УТК устраивает на все 100%. скорость стабильная, отключений нет, всё впорядке. Очень вежливый персонал, монтеры и работники офиса, не знаю чего на них так гонят волну.
    Админ прав, ты реально закодированный зомби
    Ничего из тех фактов которые я привел, ты прокомментировал около 5%, значит ответов у тебя нет, есть лишь, выученные фразы как у ТП "выключить модем на 15 минут, и перегрузить комп" Вы видать атм все такие, только у тебя эти фразы "все хорошо, обрывов нет, цены шикарные, обслуживающий персонал на уровне 5+ баллов"

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    отключаюсь от ОГО и безумно рада год назад подключалист счеа приходили примерно в 70грн как и обещали за 1 мегабит, а теперь по 100, я тут у кабельного провайдера за 95грн могу 5 мегабит купить!!! Зажрались - ИМХО как подключаться - так в телефонном режиме а как отключаться так ток заявой в главное отделение
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

7. Вверх #3767
    Посетитель Аватар для Syerks
    реально за такой инет 50 грн еще было бы норм.

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    отключаюсь от ОГО и безумно рада год назад подключалист счеа приходили примерно в 70грн как и обещали за 1 мегабит, а теперь по 100, я тут у кабельного провайдера за 95грн могу 5 мегабит купить!!! Зажрались - ИМХО как подключаться - так в телефонном режиме а как отключаться так ток заявой в главное отделение
    Искренне рад! Поздравляю с этой знаменательной датой отключения. Сам до сих пор не могу понять, что эти 2 года я был отдален от человечества с интернетом от ОГО-ГО

9. Вверх #3769
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Админ прав, ты реально закодированный зомби
    Ничего из тех фактов которые я привел, ты прокомментировал около 5%, значит ответов у тебя нет, есть лишь, выученные фразы как у ТП "выключить модем на 15 минут, и перегрузить комп" Вы видать атм все такие, только у тебя эти фразы "все хорошо, обрывов нет, цены шикарные, обслуживающий персонал на уровне 5+ баллов"
    Я говорю в который раз всем, что интернет супер, лично у меня сбоев нет, пинг ровный, скорость заявленная. А каждый уже выбирает подключаться или нет. Но все ваши проблемы из-за плохих линий в доме и квартире, потому что сам провайдер придерживается всех норм сети, делайте выводы господа.

10. Вверх #3770
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Я говорю в который раз всем, что интернет супер, лично у меня сбоев нет, пинг ровный, скорость заявленная. А каждый уже выбирает подключаться или нет. Но все ваши проблемы из-за плохих линий в доме и квартире, потому что сам провайдер придерживается всех норм сети, делайте выводы господа.
    не хочу переходить на личности, но Вы, уважаемый, уже устали, и, не только меня.
    да, у меня тожу УТК, ОГО, качество нормальное, но говорю я, говорят остальные, что неоправданно дорого за такую цену он стОит. была бы альтернатива -- подключился бы с радостью на местного провайдера, т.к. ценовые политики у них в шаг с рыночными, чего нельзя сказать об УТК. а коли нет альтернативы сейчас -- сижу и мучаю ОГО.
    но, уверяю Вас, как только появится возможность, даже раздумывать не буду чтобы перейти к другому провайдеру. кстати на этот счёт уже второй год ведутся работы, и уже совсем рядом есть сети того же ТеНеТ.
    так что делайте выводы, и ждём с нетерпением рыночных отношений от УТК, шаг в сторону потребителя, оправданности цены.

11. Вверх #3771
    User banned
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    не хочу переходить на личности, но Вы, уважаемый, уже устали, и, не только меня.
    да, у меня тожу УТК, ОГО, качество нормальное, но говорю я, говорят остальные, что неоправданно дорого за такую цену он стОит. была бы альтернатива -- подключился бы с радостью на местного провайдера, т.к. ценовые политики у них в шаг с рыночными, чего нельзя сказать об УТК. а коли нет альтернативы сейчас -- сижу и мучаю ОГО.
    но, уверяю Вас, как только появится возможность, даже раздумывать не буду чтобы перейти к другому провайдеру. кстати на этот счёт уже второй год ведутся работы, и уже совсем рядом есть сети того же ТеНеТ.
    так что делайте выводы, и ждём с нетерпением рыночных отношений от УТК, шаг в сторону потребителя, оправданности цены.
    Слухи уже давно ходят, что собираются снизить, а по поводу перехода я бы тоже перешел на Тенет с удовольствием, но именно в самом доме не разрешают делать ничего кроме УТК и кабельного, мол крышу испортят монтеры, вот и сижу. А какой у тебя пинг на одессу и какая скорость пакетная?

12. Вверх #3772
    Подключи вай-фай от тенет,на 10 грн.,дешевле за 1мегабит+внутренние рессурсы.

13. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Dbd1936
    Только подключение стоит 1000-1500 грн.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Искренне рад! Поздравляю с этой знаменательной датой отключения. Сам до сих пор не могу понять, что эти 2 года я был отдален от человечества с интернетом от ОГО-ГО

убило что отключать они будут в течении 20 дней и соответственно оплата будет идти
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

15. Вверх #3775
    Если прямая видимость точки,то до 100грн,и это с отличным оборудованием,а если оборудование подешевле и того меньше,а сервис у них на высоте,и тенет входит в 5 лутчших провайдеров в стране.Для частного сектора лучше нету ни чего и не скоро будет.

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение

убило что отключать они будут в течении 20 дней и соответственно оплата будет идти
    там вам предлагают бумагу подписать о том, что вы обязуетесь оплатить эти 20 дней, я не подписывал

17. Вверх #3777
    User banned
    там вам предлагают бумагу подписать о том, что вы обязуетесь оплатить эти 20 дней, я не подписывал
    Так в чём проблема посидите в интернете эти 20 дней и оптлатите хоть по счетам, а то выкинули модем и думают что от этого они платить не будут, и потом бегают доказывают, что они не сидели в интернете всё это время, вы как дети ей богу.

18. Вверх #3778
    Так в чём проблема посидите в интернете эти 20 дней
    зачем мне сидеть эти 20 дней в интернете от оГо го, когда меня ICN взяли под свое крыло? И за эти же 20 дней, я раздал и скачал столько траффика, сколько на оГо-го раздавал бы месяца 4

19. Вверх #3779
    User banned
    зачем мне сидеть эти 20 дней в интернете от оГо го, когда меня ICN взяли под свое крыло? И за эти же 20 дней, я раздал и скачал столько траффика, сколько на оГо-го раздавал бы месяца 4
    Потерпел бы эти 20 дней. Как говорится, не терпится, сидите под крылом своего Ай Си Эна, тогда будьте добры платить за эти дни интернета уважаемый.

20. Вверх #3780
    Потерпел бы эти 20 дней. Как говорится, не терпится, сидите под крылом своего Ай Си Эна, тогда будьте добры платить за эти дни интернета уважаемый.
    а зачем мне терпеть и платить за то что я уже давно не хочу?

Ответить в теме
Страница 189 из 467 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права