Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 188 из 467 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 9332
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для NGR
    подгрузил малехо и смотришь нормально
    На 1+ это далеко не малёхо ))

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Господа, не трогайте юродивого.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #3743
    User banned
    Цитата Сообщение от NGR Посмотреть сообщение
    На 1+ это далеко не малёхо ))
    10 минут для тебя это много для целого 2 часового фильма?

4. Вверх #3744
    Постоялец форума
    ты что выкачиваешь 1,36гб за 10 мин?

5. Вверх #3745
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Олигарх Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что они плохие, они хорошие, просто не хотят они у вас его принимать, кризис господа, понимаете, все крутятся как могут, и только базировать на саппорте и сдаче модемов качество оператора глупо. Если сварливые бабки в отделах и в саппорте не знают своих обязанносте, как и во всех отраслях нашей родины, это не значит что качество самих линий и связи плохое. Сами поймите что за ту зарплату копеечную они так и работают, в Украине так всегда было и будет, когда нет денег нет и работы........
    а принимать одного человека - 1 час 35 минут на Ришельевской 26 в абонотделе - это тоже кризис влияет?

6. Вверх #3746
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а принимать одного человека - 1 час 35 минут на Ришельевской 26 в абонотделе - это тоже кризис влияет?
    Я уже сказал, что дело не в начальстве и не в тех работниках, которые действительно вытянули компанию и сейчас ее приводят в порядок всеми силами, а о тех бездарях, которые разленились и ничего не хотят делать, всем хамят, грубят и посылают на 3 буквы, и за это их выгоняют, уж поверьте, просто постоянно приходят новые хамовитые кадры и так везде в Украине, не только в Укртелекоме, это факт и это никто не скрывает. Но если смотреть на общую картину компании что было в 2005 и что сейчас почти в 2010, то за пятилетку качество возросло в десятки раз.

7. Вверх #3747
    User banned
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    ты что выкачиваешь 1,36гб за 10 мин?
    Я говорю про онлайн, прочитай еще раз, в оналйне не обязательно качать весь фильм, достаточно подгрузить на 10% и смотреть потом без задержек весь фильм до конца, что не понятно то? Я вообще качаю только то в чём уверен, а сейчас мало таких фильмов, я сначала посмотрю пол часика в онлайне и потом если понравится поставлю в закачку, и поверьте мне хватает метра с головой, еще раз повторяю я никуда не спешу, кто спешит поставит ОГО 8 и будет ему счастье, как говорится каждый выбиарет по своим вкусам, денежным возможностям и потребностям.

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от Олигарх Посмотреть сообщение
    Я уже сказал, что дело не в начальстве и не в тех работниках, которые действительно вытянули компанию и сейчас ее приводят в порядок всеми силами, а о тех бездарях, которые разленились и ничего не хотят делать, всем хамят, грубят и посылают на 3 буквы, и за это их выгоняют, уж поверьте, просто постоянно приходят новые хамовитые кадры и так везде в Украине, не только в Укртелекоме, это факт и это никто не скрывает. Но если смотреть на общую картину компании что было в 2005 и что сейчас почти в 2010, то за пятилетку качество возросло в десятки раз.
    так зачем рассказывать то чего нет? Вот когда абонотделах будут улыбаться на прием и приглашать, а людей отпускать за 10 - 15 минут мкс, вот тогда и рассказывай что в УТК есть какието изменения, а пока что я стоял в 2009 году быть точным 24 Сентября.

....так за какую там пятилетку что то изменилось?

9. Вверх #3749
    ах да, и еще прокомментируй мне полностью попунктно все, что перечислено здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=7289849&postcount=11, я послушаю какие есть изменения в ТП, а так же в мастерах которые приходят в дом тыкают что то в телефонную розетку и говорят уходя: "да да, все будет работать", а так же про ТП которое говорит две заученные фразы, "даже когда модем выключен из сети они все равно меня видят" (с)

10. Вверх #3750
    Постоялец форума
    полный привод ложись спать, оно того не стоит

11. Вверх #3751
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    так зачем рассказывать то чего нет? Вот когда абонотделах будут улыбаться на прием и приглашать, а людей отпускать за 10 - 15 минут мкс, вот тогда и рассказывай что в УТК есть какието изменения, а пока что я стоял в 2009 году быть точным 24 Сентября.

....так за какую там пятилетку что то изменилось?
    За пятилетку изменилось качество линий и соответсвеннокачесвто телефона и интернета во много раз, а по поводу хамства и обслуживания по 2 часа, так я уже говорил, кризис в головах у всех работников, не хотят работать. Просто вы не сталкивались возможно с действительно стоящими работниками, которые никому не хамят и выполянют свою работу на 5+, вот например такие как мне всё сделали на раз два. Я пришел написал заявление на АТС, через неделю мне позвонили на мобильный и предложили время своего прихода для установки, от которого я не отказался, по той причине, что как раз был выходной день. Пришли, всё сделаи за 15 минут и ушли, проблем нет, почему я должен писать гадости, если действительно у меня всё хорошо. Многие такое делают для массовки, что что быподнять бучу, хотя сами сидят на провайдере и начинают говорить какой он плохой, хотя всё нормально, за компанию типа, раз люди так верят можно поиздеваться над ними на форумах и у них сразу от этих разговоров пропадёт желание подключаться, но поверьте, кому нужно тот проверит не на форуме качество с потолка взятое, зависания разные и дисконнекты у всяких индивидуумов, а конкретно пойдет к друзьям и всё протестируют в режиме реального врмени в течении для и сделают выводы.

12. Вверх #3752
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Люди, чего вы ведетесь на него?
    Он же заговорённый Зомби, если хотите.
    Даже когда никто не говорит, что УТК это гадость - он продолжает со всеми спорить и говорить, что УТК это радость

Будьте умнее.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #3753
    User banned
    Меня УТК устраивает на все 100%. скорость стабильная, отключений нет, всё впорядке. Очень вежливый персонал, монтеры и работники офиса, не знаю чего на них так гонят волну.

14. Вверх #3754
    Посетитель Аватар для _Егор
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Люди, чего вы ведетесь на него?
    Он же заговорённый Зомби, если хотите.
    Даже когда никто не говорит, что УТК это гадость - он продолжает со всеми спорить и говорить, что УТК это радость

Будьте умнее.
    Дайте ребетенку поговорить...)))

ЗЫ: Раньше хоть читал что здесь пишут...сейчас смотреть на этот флуд уже не могу...Постоянно одно и тоже...США - может перестанешь уже флудить, а?
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

15. Вверх #3755
    User banned
    Так вы не флуд читайте, а то, что реальные люди советуют.

16. Вверх #3756
    Постоялец форума
    наш миллиардер обанкротился
    к чему твой 4й пост? тебя никто не трогал! ты прям как та бабка: "Америка заметает следы...."(с)
    твой не обоснованный трёп уже доказан

17. Вверх #3757
    User banned
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    наш миллиардер обанкротился
    к чему твой 4й пост? тебя никто не трогал! ты прям как та бабка: "Америка заметает следы...."(с)
    твой не обоснованный трёп уже доказан
    И в чём интересно его трёп?

18. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Готов подключиться к ОГО,но
    вот в чём проблема,причём очень интересная.Звоню на все возможные номера УТ,мне отвечают,что мой номер(7200126)подключён по контракту с января 2009 и самое главное,что за
    мой номер кто-то платит 60/гр/512/, мне говорят,а ты звони по всем номерам УТ и думай,что ты дурак;хотя готов платить за более дорогой тариф,но это мне недоступно,и
    Госудаство теряет деньги и я не приделах.Ездил в гл.Офис на Решельевской,жаловался,сказали,что всё уладят.Захожу
    на сайт УТ,а там ответ на мой вопрос,зараз немае тех.можливости!это не бред?!Сегодня звоню в офис и задаю вопрос(начальница отдела)закрыла трубку рукой(а,мне то слышно)и выесняет кто висит на моём номере.Сказала перезвонит на моб. когда всё уладит!Чувствую себя в этой ситуации ПРИДУРКОМ.Живу в частном секторе,выбирать неприходиться.Коровицкого
    65.Кто из УТ,отзовитесь!или посовеуйте!

19. Вверх #3759
    Новичок
    Забавная ситуация... С кем Вы разговаривали (телефон "начальницы отдела" или ее ФИО)?

20. Вверх #3760
    User banned
    Просто всё нужно перепроверить ещё раз, это какая-то ошибка, я вас уверяю.

Ответить в теме
Страница 188 из 467 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права